Holo Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Был у меня план: взять отпуск и три недели красить некронов, чтоб руку набить и вообще. Некронов я сплагиатил у Ящерицы, ибо действительно - красный это сплошной секс. Но уже на шестом воине энтузиазм кончился, покраска врэйса тоже не завела. В общем, большую часть отпуска я сидел на даче, жрал, спал лицом в пол и смотрел кино. Только к финалу опять захотелось красить и в результате мы имеем ангела: А теперь, внимание, вопрос: какая из цветовых схем лучше? И вместе: UPD: привёл к одному знаменателю фотографии, постпродакшн действительно сдвинул цвета. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Белый звёздочки на трубках некронов - имхо фэйл, остальное отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Железячки вполне себе, я бы им только в глазках коммунистически выверенное свечение сделал (красным). Ну и вот эти вспышечки на стволах и проводах ни к чему. По поводу Ангелов. Мне больше темный понравился. ИМХО он более брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Темный однозначно смотрится сурьёзней. А вспышки на на некронах, лишние имхо. Прям правый уклон от курса партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некроны хороши. Эдакие терминаторы. По цветовой схеме нравиться 1й, но красный бы все же чутка (совсем чутка) посветлее (поярче), хотя может это на фото так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 хотя может это на фото так. Не, фото точно передаёт цвета, он действительно темный, результат чистого девлан мада по блад реду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Из двух понравился верхний. Более сочный и живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Темный ангел больше нравиться)) Он ведь блод ис блод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Более темная миня, смотрится насыщенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Подари некронам по паре глаз - их явно не хватает! ;) По марам - цвет "Ferrari" смотрится гораздо агрессивнее! Поэтому голосую за "нижний" ряд фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некроны - стандартный покрас с внесением красного, при таком уровне покраски, мог бы и повыделываться со цветовой схемой. По поводу маров, наверно при фотографировании было разное освещение, а так конечно первый вариант настоящий вампир, то есть БЛАД! :image097: :image097: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Блады просто супер, то-есть СУПЕР !!! =) завидно - честно, мне-б так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Переделал фотографии, теперь цвета почти точно совпадают с реальностью. Апдейт в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хотел спросить про тёмного блада ты его от мехрит реда вёл к бладу а потом уже проливал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Мне светлый больше понравился блад - более яркий и насыщенный. По некронам - подставки офигенные, покрас хороший, а вот "вспышки" белого цвета на стволах - перебор - непонятно смотрятся. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кровавые Ангелы просто замечательные! А некронам действительно не хватает свечения из глаз. Но я бы предпочёл тут классическое зелёное,а не красное. Будет с наплечниками сильно ассоциироваться,что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хотел спросить про тёмного блада ты его от мехрит реда вёл к бладу а потом уже проливал или как? На самом деле я читил: грунтовал спреем Army Painter - Pure Red. Он немного бледнее Blood Red'а. Прямо на него лил Devlan Mud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Даже не знаю, какие лучше блады - и те, и другие нравятся. Тёмные и вправду побрутальнее, зато на светлых, за счёт желтых граней, контраст вроде бы поярче (или это только мне так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Красный высветлять желтым конечно можно, но не до чистого желтого же. Например, до Vomit brown. Поэтому тот что с желтыми высветлениями - низачот. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Блады просто супер, то-есть СУПЕР !!! =) завидно - честно, мне-б так :rolleyes: Кстати, а вы вот этот гайд повторить пробовали? Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оба хороши, не знаю, кого и выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Прекрасно) Темный вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти