OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Собственно, валяются и занимают место. Решил продать за полцены и ниже, только Москва или через знакомых в Москве. У многих немного помацаны упаковки (да, я свинтус) но остальное впорядке. Сall of Duty World at war, STALKER Зов Припяти, Fallout 3 - 200 рублей/игра Oblinion Золотое издание, Dark Messian, STALKER (самая первая игра серии), Damn of War Dark Crasade - 150 рублей/диск В личку. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 может кому-то всё же нужно...ещё могу дов2 и соулшторм продать, причина - нет времени гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 может кому-то всё же нужно...ещё могу дов2 и соулшторм продать, причина - нет времени гамать АП, снизил цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 АП, при покупке от 3-х игр - скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти