Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто чем играет на ДВ?

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

В скором времени вернусь в родной Приморский край (жаль что не успеваю на турнир в Хабаровске) жить буду либо в Находке либо во Владике (там от работы зависит).

Мне вот интересно, кто там чем играет??(хочу уже морально настраиваться:))

Изменено пользователем Fallen153

эээ миньками играют =) в основном.

или таки интересен набор армий? Можно считать что есть все кроме ДЭ, фактически же Некроны/Тау/Инквизиция - только для галочки.

Дальний Восток он не только из Приморского Края состоит.

Тебя интересует весь Дальний Восток или только твой метагейм?

Ну у меня есть ИГ на много очков. Дарк Эльдаров на 1500. ХСМ - Гвардия Смерти в процессе сборки.

Ну услышали бы наши Тау, что они для галочки. А вообще даже Демоны ессь, да. Легче сказать, кого у нас нет. :)

Я так понимаю Сахалин пока никого не интересует, но у нас и тау и некроны есть, и в будущем думаю они будут весьма волновать все ваха ДВ )

Я так понимаю Сахалин пока никого не интересует, но у нас и тау и некроны есть, и в будущем думаю они будут весьма волновать все ваха ДВ )

Ну просто так на Сахалин в выходные не приедешь сыграть:). А так конечно на турнирах встретиться реально я думаю

Фоллен, ты можешь составить реальное впечатление о метагейме, после просмотра темы регистрация. Там почти все реально ирающие игроки с большими армиями.

По настоящему не представлены в Ха некроны,и инквы всех сортов, а во владе только некры.

Ну коль нет некронов:) Можно и не париться по поводу монолитов:)

Это пока нет!!! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...