Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Всех приветствую! В скором времени вернусь в родной Приморский край (жаль что не успеваю на турнир в Хабаровске) жить буду либо в Находке либо во Владике (там от работы зависит). Мне вот интересно, кто там чем играет??(хочу уже морально настраиваться:)) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 эээ миньками играют =) в основном. или таки интересен набор армий? Можно считать что есть все кроме ДЭ, фактически же Некроны/Тау/Инквизиция - только для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дальний Восток он не только из Приморского Края состоит. Тебя интересует весь Дальний Восток или только твой метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Больше интересуют армии какие есть во Владике и Хабаровске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну у меня есть ИГ на много очков. Дарк Эльдаров на 1500. ХСМ - Гвардия Смерти в процессе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну услышали бы наши Тау, что они для галочки. А вообще даже Демоны ессь, да. Легче сказать, кого у нас нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это ваши тау. а у нас для галочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я так понимаю Сахалин пока никого не интересует, но у нас и тау и некроны есть, и в будущем думаю они будут весьма волновать все ваха ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я так понимаю Сахалин пока никого не интересует, но у нас и тау и некроны есть, и в будущем думаю они будут весьма волновать все ваха ДВ ) Ну просто так на Сахалин в выходные не приедешь сыграть:). А так конечно на турнирах встретиться реально я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Фоллен, ты можешь составить реальное впечатление о метагейме, после просмотра темы регистрация. Там почти все реально ирающие игроки с большими армиями. По настоящему не представлены в Ха некроны,и инквы всех сортов, а во владе только некры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну коль нет некронов:) Можно и не париться по поводу монолитов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну коль нет некронов:) Можно и не париться по поводу монолитов:) Это пока нет!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти