Miha132 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ромка, поздравляю тебя с именинами!!! Счастья, здоровья и всего!!! Ну и мой скромный подарок:) http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/76126.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/76127.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/76129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В покрасе смотрится действительно круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Такой бы, да по московским пробочкам =) Красота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Супер машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ващеее отличная тачила! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Эта машина мне ещё на конкурсе скретчбилда нравилась. а в цвете так вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то на скромный подарок не похожА!!! :) Такой на аукционе можно со стартовой ценой в 500 баксов выставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Скорее автор скромняга, нежели его работа. А ТАЧКА "Чёрная молния" прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Действительно скромным подарком не пахнет, скорее уж роскошным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Rollz BoyZ! :rolleyes: Шикарная тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Класс. Я думаю орки оценили такую тачилу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 WOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Помню эту машинку. Окончательный вариант просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ололололо! Мои пацаны как увидали такую тачилу, дык сразу пешком отказались по столу ходить. Мол босс, что хочешь делай, а тачилу нам достань! Да я и сам в оцепенении и восхищении! Выглядит на все 10/10 без преувеличений, 10 даже маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 яя пожалюй соглашусь сс постом №3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда увидел фото - как раз слушал AC/DC Highway to hell)))))) "No stop signs, speed limit, Nobody's gonna slow me down." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 <kyb? видимо акромя меня никто не запомнил эту машинк, а она была на конкурсе скретчей :) В покрасе Тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 <kyb? видимо акромя меня никто не запомнил эту машинк, а она была на конкурсе скретчей :) В покрасе Тру! Заметили, заметили, там есть в постах :) Спасибо Всем за добрые отзывы и оч рад что имениннику машинка пришлась по нраву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Заметили, заметили, там есть в постах :) Спасибо Всем за добрые отзывы и оч рад что имениннику машинка пришлась по нраву :) Еще как понравилась, третий день права на эту тачку обмываю. Мишка ты ГЕНИЙ кисти и отец русского худ.сообщества!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Офигенная тачка :) походу из БА-5 сделана или с чего-то близкого :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Напоминает 401 москвич :) побывавший в тюнинг ателье мех бойзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) БА-20 от "Алан", как ты похорошел :) ! Тачила воистину зачетная. Изменено 4 января, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не покрашенная была классная, а покрашенная просто крутяк. Да БА-20 классная модель. У меня такая от "Моделиста" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хорошо смотрится. Только, лично я бы чуток порезал бы капот чтобы мотор было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти