Vinni_Pooh Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 решил проверить, что же будет если клеар фикс сверху намазать зеленым вошем. вышло клево) прямая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ууу... Ну вот так всегда. Отлично покрашенная модель на посредственной подставке. Цветовая схема понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Отличная Зоо, очень приятно смотрится. Доработай подставку, цены не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Симпатичная зверушка) А сопли из чего сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 весёлый) А сопли из чего сделаны? такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, сопли удались), у меня ассоциация с чужими, хотя все мы знаем, кто был сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Цвета токси как всегда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хорошо, но вот на мой взгляд, предыдущие работы были симпотичней.... Мозг как-то совсем не по душе пришёлся. И показалось, что работа как-то в торопях делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Тут либо Правду - либо Ничего! Рука поставлена хорошо - это видно невооружённым глазом. Но, возможно, из-за зелёного фона, засилье "жёлтого", как самого противоречивого цвета в этой Панафриканской палитре, по-прежнему утомляет! Попробуй сделать фотки на каком-нибудь нейтральном фоне - светло-сером, белом или наоборот чёрном (тёмном) наконец! А голубые пластины на подставке здесь, и на всех предыдущих "минях", просто необходимо перекрасить в другой, менее тихий и холодный цвет. ИМХО ;) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем vbato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне наоборот эта работа приятнее всех... Ещё бы жёлтый убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ... Ещё бы жёлтый убрать) Куда убрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Желтый, желтый убрать. А зачем? Получился очень ядовитый зоан. Тем более с желтым цветом мало кто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Потому что когда я лично смотрю на жёлтый... ну нет никаких ассоциаций с великим пожирателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) всем спасибо за комментарии) А сопли из чего сделаны? сопли сделаны из "жидкого стекла", называется "clear fix" густая масса, по консистенции средняя между медом и резиной, поэтому нереально сделать свисающую каплю - оно просто не отрывается от того, чем ты его на миньку наносишь. начинает застывать еще в воздухе, поэтому гемора много. поверх прошелся зеленым вошем. на гардах например, есть непокрашеная. мозг как-то совсем не по душе пришёлся. И показалось, что работа как-то в торопях делалась. что не так с мозгом? покрашено по той же технологии, что и всегда. единственное, чем я лично считаю, я испортил миньку, это тем, что когда наносил матовый лак - пожадничал, и он лег очень толстым слоем. от того оно блестит сильно, и вообще бяка... из-за зелёного фона, на белом выглядит очень бледно - это проверено экспериментальным путем. А голубые пластины на подставке здесь, и на всех предыдущих "минях", просто необходимо перекрасить в другой, менее тихий и холодный цвет. крашу смесью кодекс грея с черным, потом грей, и белый. чем еще красить бетонные плиты - не представляю. ну нет никаких ассоциаций с великим пожирателем) ты не поверишь - у меня есть))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мозг показался несколько "плоским"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не знаю даже, что может быть... углубления затемнены, выступающие части высветлены - честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Фу какая гадость :) это похвала ;) смотрю на него аж противно становится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Покрашено отлично. Зачетные сопли. Желтый цвет мне нравится, но я не в курсе бэковых цветовых схем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 По моему эксперимент удался на славу! Зеленый как нельзя к месту, да и в целом покрас очень понравился. Сопли чудные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 но я не в курсе бэковых цветовых схем. абсолютно любая цветовая схема у тиранидов - бэкова. другое дело, что некоторые могут выглядеть некрасиво, или просто не нравиться зрителям. вот где собака порылась (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти