Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Zoanthrope

Рекомендуемые сообщения

решил проверить, что же будет если клеар фикс сверху намазать зеленым вошем. вышло клево)

zont31.th.jpg

прямая ссылка

Ууу... Ну вот так всегда. Отлично покрашенная модель на посредственной подставке. Цветовая схема понравилась.

весёлый)

А сопли из чего сделаны?

такой же вопрос

Хорошо, но вот на мой взгляд, предыдущие работы были симпотичней.... Мозг как-то совсем не по душе пришёлся. И показалось, что работа как-то в торопях делалась.

Тут либо Правду - либо Ничего!

Рука поставлена хорошо - это видно невооружённым глазом.

Но, возможно, из-за зелёного фона, засилье "жёлтого", как самого противоречивого цвета в этой Панафриканской палитре, по-прежнему утомляет!

Попробуй сделать фотки на каком-нибудь нейтральном фоне - светло-сером, белом или наоборот чёрном (тёмном) наконец!

А голубые пластины на подставке здесь, и на всех предыдущих "минях", просто необходимо перекрасить в другой, менее тихий и холодный цвет.

ИМХО ;)

Изменено пользователем vbato

всем спасибо за комментарии)

А сопли из чего сделаны?

сопли сделаны из "жидкого стекла", называется "clear fix" густая масса, по консистенции средняя между медом и резиной, поэтому нереально сделать свисающую каплю - оно просто не отрывается от того, чем ты его на миньку наносишь.

начинает застывать еще в воздухе, поэтому гемора много. поверх прошелся зеленым вошем. на гардах например, есть непокрашеная.

мозг как-то совсем не по душе пришёлся. И показалось, что работа как-то в торопях делалась.

что не так с мозгом? покрашено по той же технологии, что и всегда. единственное, чем я лично считаю, я испортил миньку, это тем, что когда наносил матовый лак - пожадничал, и он лег очень толстым слоем. от того оно блестит сильно, и вообще бяка...

из-за зелёного фона,

на белом выглядит очень бледно - это проверено экспериментальным путем.

А голубые пластины на подставке здесь, и на всех предыдущих "минях", просто необходимо перекрасить в другой, менее тихий и холодный цвет.
крашу смесью кодекс грея с черным, потом грей, и белый. чем еще красить бетонные плиты - не представляю.

ну нет никаких ассоциаций с великим пожирателем)

ты не поверишь - у меня есть)))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

не знаю даже, что может быть... углубления затемнены, выступающие части высветлены - честное слово)

Фу какая гадость :) это похвала ;) смотрю на него аж противно становится ...

Покрашено отлично. Зачетные сопли. Желтый цвет мне нравится, но я не в курсе бэковых цветовых схем. ;)

По моему эксперимент удался на славу! Зеленый как нельзя к месту, да и в целом покрас очень понравился. Сопли чудные!

но я не в курсе бэковых цветовых схем.
абсолютно любая цветовая схема у тиранидов - бэкова. другое дело, что некоторые могут выглядеть некрасиво, или просто не нравиться зрителям. вот где собака порылась (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...