Tobi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фералов не бэково будет. Хотя если учесть что я щас раздумываю купить Враску то ростер тоже будет не совсем бэковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 фералов можно... Каким боком в ЛБД фералов? O_o И на кой при наличии 9 берсов? По покраске урюков - заметил, что ремни у тебя прокрашены металликом, а не под кожу, что не гуд. И лично я своим урюкам все грани доспехов "подвожу" светлым метлалликом. Эффектнее смотрятся :) Но я так понял высветления у тебя впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фералов не бэково будет. Хотя если учесть что я щас раздумываю купить Враску то ростер тоже будет не совсем бэковым. как союзников, разумеется, тем более с враску :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По покраске урюков - заметил, что ремни у тебя прокрашены металликом, а не под кожу, что не гуд. И лично я своим урюкам все грани доспехов "подвожу" светлым метлалликом. Эффектнее смотрятся smile.gif Но я так понял высветления у тебя впереди? Сейчас крашу в базовые цвета без особо мелких деталей, что бы на стол было не стыдно выставить. Про ремни и еще некоторые кожаные части я знаю но пока повторюсь базовый покрас. Покрашу всех буду потихоньку выстветлять и прорабатывать все остальное) как союзников, разумеется, тем более с враску smile.gif . Пытаюсь наиболее бековую армию собрать (имхо враску еще по беку можно пихануть как нибудь, с арбалетом все таки, хотя хз). Но мне нравиться очень сама минька, да и правила интересные у него. Как буду собирать райдеров, то будут и фералы и остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сейчас крашу в базовые цвета без особо мелких деталей, что бы на стол было не стыдно выставить. Про ремни и еще некоторые кожаные части я знаю но пока повторюсь базовый покрас. Покрашу всех буду потихоньку выстветлять и прорабатывать все остальное) Пытаюсь наиболее бековую армию собрать (имхо враску еще по беку можно пихануть как нибудь, с арбалетом все таки, хотя хз). Но мне нравиться очень сама минька, да и правила интересные у него. Как буду собирать райдеров, то будут и фералы и остальные) ок, как хочешь. моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Небольшой батл репорт с субботней фановой игры с Const'ом) 1 бой. Мы его слепили из того что было) Мой ростер был таков (вытащили все что было поэтому ростер вообще корявенький ^^) 8 берсов 17 мечников (10 в фаланге и 7 на замене и прикрытии арбалетчиков) 20 пикейщиков 6 арбалетчиков 2 капитана (1 с щитом, второй простой) 1 знаменосец Итого ровно 700 Его ростер (не менялся в обоих битвах) точно не помню напишу на вскидку если что поправит Const 2 или 3 Сына Йорла 2 или 3 Ройл Гарда 5 или 6 Всадников Рохана Роханский капитан на коняшке Эомер на коняшке 2 пеших роханца ( =) сражались как звери) 10 Рейнджеров из серой компании Арагорн (Ппц дядька) Расстановка Изенгард Стандартная фаланга. За фалангой капитаны, знамя и половина берсов. Справа от фаланги арбалетчики под прикрытием мечников (которые в последствии заменяли собой убитых в первом ряду). Слева за скалой остальная половина берсов наметившиеся на рейнджеров. Рохан По центру конница. Справа от конницы на холме рейнджеры, Ара и 2 пеших роханца :rolleyes: Игра Мои уруки с криками "изенгард чемпион" храбро ринулись вперед. Капитаны подгоняли их своими четкими командами, а знамя поднимало их боевой дух и вносило панику в ряды противника. Конница врага долго стояла и выжидала. Ара и серая компания пытались нарушить ровный и гордый строй мчащийся вперед но у них это не выходило (По крайней мере у Ары, он как я помню не убил выстрелами никого), но рейнджеры слегка помяли первый ряд (ну и пусть) на смену одного война из первого ряда приходило два из запаса около арбалетчиков, которые в свою очередь (из за того что не достреливали) тоже яро мчались вперед, занимать ближайший холм. В это время незаметный отряд берсов прорывался к Аре. Пройдя половину поля и потеряв несколько воинов урук хаи остановились и вынудили противника ринуться в бой. Арбалечики успели слегка пострелять и спешили одного война(и если не ошибаюсь даже убили кого то). Ровным рядом враг втиснулся в нашу фалангу и завязался бой. Все шло ровно как вдруг, два отважных всадников Рохана (самых обычных O_o ) пробили правый край фаланги и зашли к нам в тыл. Сначала упало знамя... Капитан с криками повел нескольких пеших воинов из резерва с собой на встречу прорвавшимся всадникам. И тут случилось страшное! (Уже потрепанная фаланга.) Обычный роханский всадник выиграв бой выкинул 2 шестерки и убил капитана! :o Второй капитан был захвачен боем с Эомером, но не смотря на все потери урук-хаи до последнего бились! Они уничтожили почти всю конницу как вдруг за холмом запели рожки... Арагорн перебил 3х берсов (1 упал истыканный стрелами как еж на половине пути) храбро мчащихся на него, и повел своих рейнджеров в атаку. Они кубарем падали с возвышенности но вставали и рвались в бой. Урук хаи были сломлены. Самые трусливые и не достойные побежали. Но самые верные воле Сарумана Великого остались! И бились до последнего. Убив всех всадников (кроме одного со знаменем) они набросились на Арагорна и ко. Раскидывая всех в этом безжалостном бою они верили в победу! Но тут Ара взял волю в кулак, воодушевил своих воинов (пройдя тест на храбрость) и попытался уничтожить славных Урук-хаев. Уруки истекали кровью но сражались. Эта битва великого войска идущего под знаменем Длани Белой была проиграна. Но новые отряды уже были готовы принять следующий бой! В дополнении: храбрые арбалетчки (храбро убежавшие в первый же тест на храбрость, кроме единственного покрашеного успевшего утащить с собой еще парочку роханцев) отстреливают врагов Сарумана Великого. Скоро выложу репорт по второму бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И тут случилось.... .... и тут мы вспомнили о фотике!) Хороший репорт, понравился, жду второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да , было интересно :).обычных всадников было 8 - один с баннером (просто до боя не все доходили) и Ара всё-таки одного застрелил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 2 бой. Редкий фрукт) Мой ростер был мего фановым 6 берсов 10 мечников 20 пикейщиков 6 арбалетчиков 1 капитан 1 знаменосец Вичь Кинг с 15'ю воли Опять таки ровно 700 Ростер Const'a был таким же как и в прошлом бою. Поле боя заслуживает отдельного рассмотрения. Посреди поля стоят руины (мего прикольные но с ужасными, ооочень ужасными лесницами, с которых катились все <_<). У руинки две лестницы. Одна большая (3 модели в ряд умещались) направлена в сторону Рохана, вторая малая (2 модели в ряд) в правую сторону от меня. (Позже на фотках можно будет увидеть. С лева от холма и соответственно от меня холм-развалина, справа небольшая скала. И небольшой холмик в верхнем левом от меня углу. Расстановка Фаланга в три ряда. Три берса, назгул, капитан и банер были сзади. Слева от фаланги арбалетчики и 3 берса (которые как я надеялся будут превозмогать врага метящего в стрелков). Была надежда быстро занять руину по центру. Позиция руинки очень выгодная, но мне было сразу понятно что сделать это практически не реально, т.к. до лестницы мне было дальше. Рохан. По центру по прямой к лестнице выстроились Ара и ко. У небольшого холмика в левом верхнем углу (от меня) конница. Игра Инициатива у света. В этот момент я окончательно понял что холм мне не занять. Противник ринулся к холму, но конница медлила, и прошла лишь малую часть пути. Моя ровная фаланга отправилась вперед вершить волю Сарумана Великого и прославлять его гордое имя! Но ландшафт не распологал и пришлось (это была самая глупая ошибка которую я совершил) делить фалангу! Основная часть во главе с Вичь Кингом отправилась в промежуток между руиной и скалой, остальные под предводительством храброго капитана стремилась обойти руину справа и зайти врагу в тыл! В тот момент противник занял руину. (сори за качество, совсем размазалась) Арагорн с двумя пешими роханцами ринулись на берсеркеров. Мои славные воины стояли предвкушая схватку и жаждя реванша. Тут Эомер своим героическим деянием выдвинул двух всадников ко мне в тыл, но назгул принял на себя удар. Отважный берс исполняя волю Сарумана Великого ринулся превозмогать конницу Рохана и вытаскивать Вича. (Арбалетчики в суматохе боя благодаря своей стальной выдержки и жесточайшей дисциплине выстреливали рейнджеров с руины) Гордо реющее на ветру знамя предавало Урук-хаям силу и даровало веру в победу! Следующей целью Всадников стало оно! Отделившийся отряд во главе с капитаном преодолевая всяческие препятствия на своем пути рвалось в тыл к врагу! Рейнджеры в страхе перед надвигающейся волной не могли поразить цель, будто славная рука Сарумана Великого отводила опасность от своих храбрых воинов. Назгул сражался мужественно и отбивался от всяческих атак но не мог встать. Противник постоянно опрокидывал его (хотя может быть сам Вичь тупо запутался в своем плаще и постоянно падал :rolleyes: ) Ара опять победил мужественных берсеркеров и отступил на вершину холма отбивать атаку в тыл. Знамя Великой Белой Длани пало, но самый отважный и верный Урук-хай поднял его и тем самым воодушевил воинов, уничтоживших (НАКОНЕЦ ТАКИ!!) всадников. В тыл врагу по лестнице с боевыми воскликами пробивались подоспевшие урюки. (Мы успели пребрать все ругательства пока выставляли фалангу на лестнице... все катилось кубарем). Тем временем упавшее несколько раз знамя пало окончательно... Вместе с ним пал и последний воин у подножья руины. Вичь держался до сих пор. Он наконец встал и успешно отбивался от четверых всадников (еще около трех ходов) И даже успевал кастовать. Всеже противник, с небольшими потерями сумел удержаться на холме и дождаться Эомера. Воины Белой Длани Сарумана Великого собрались для последней атаки. Самые трусливые и не достойные нарекаться Урук-хаями бежали (я в шоке но убежало всего двое, после того как мне не везло с тестами в прошлом бою это просто счастье). Они сражались до последней капли крови, и подвиг их не будет забыт. Молва о храбром отряде пройдет по всему легиону и Урук-хаи будут сражаться с большей яростью и злобой и силы света заплатят за это поражение кровью. ЗЫ. Пафосный конец я сам в шоке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Покрасил еще пару воинов, кэпа. банер и арбалетчика. Общий вид Еще общий вид Кэп Арбалетчик и знамя (волосы арбалетчика путался высветлить равно как и сумки) Знамя - лицо армии, поэтому решил все-таки ремешки прорисовать. Войско идущее под знаменем Длани Белой... В скучные вечера решил соорудить арми транспорт, в который вмещается ровно на 500 очков) Выглядит все как-то так. Внутри коробка поделена на 2 яруса. Первый ярус для метала, ибо краска слазит при неправильной транспортировке. Вмещается 14 минек и одно знамя. Если убрать знамя будет место для 16. Второй ярус без всяких ячеек и всего. Туда идет пластик ибо краска не сыпется, да и вмещается так больше. Влезает 20 минек, но если потеснятся все 30. Дно коробки обшил чем то вроде поролона но в 2 раза жестче. Нашел в коробке с плеером. Крышка - поролон. Планирую нарисовать сверху Белую Длань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поработай с фотографиями. Вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 хороший гайд. Основное: уменьши масштаб, подведи резкость, выровняй белый. Ну и с освещением что-нибудь придумай, очень темно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Читал гайд. Но фак май мозг фотик накрылся и приходиться фотографировать на телефон. Ну а освещение совсем туго. Когда ставлю ламу получается совсем ужасно, после 50-60 фоток понял что самый лучший результат выходит когда фоткаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вообще армия играбельная,проверенно дважды,но против Temerden"овских гномов не работает напрочь.Очень сказывается отсутствие Сарумана. Можно добавить Гриму-он значительно затрудняет работу бронетанковых (и не только) героев и кастеров. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти