Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект,армия][LotR/WotR] [Изенгард/Боевые Урук-хаи]

Tobi

Рекомендуемые сообщения

Решил наконец в ступить в замечательный мир LotR (В последствии скорее всего и WotR)

Вот предполагаемый ростер.

10 из 20 Урук - Хаев с пиками (200)

10 из 10 Урук - Хаев с щитами и мечами (100)

6 из 9 Урук - Хаев берсерков (135)

1 из 1 Урук - Хай знаменосец (39)

2 из 2 Капитан Урук - Хаев в тяжелом доспехе и с щитом (120)

6 из 9 Урук - Хаев арбалетчиков (99)

Итого 693 очка.

Итого мы имеем стабильную фалангу в три ряда. Крепкий отряд берсов. Огневую поддержку в виде арбалетчиков. Из за того что не хочу брать в армию Сарумана взял двух капитанов (В будущем для ВотР предется брать и его).

Из имеющегося пока ничего не покрашено. Сейчас изучаю статьи и готовлюсь сделать все как надо))

Фото армии со второй странички

Изменено пользователем Tobi

Ну ЛБД и должен быть безличным. Их же легионы.

Как вариант, если будет худо с героями света, можно попробовать какого-либо назгула.

Назгула ИМХО не вариант. Я возможно лучше тролика возьму но это для ВотР. Туда же возьму и героев. А так только на капитанах и выезжать.

Ну ЛБД и должен быть безличным. Их же легионы.

Не в этом смысле безличный, не в именных героях дело :)

Типовой, скажем так. Если мысль не понятна :)

Изменено пользователем Melhar

Сегодня загрунтовал Берсерков) Покрашу и через пару дней выложу фотки.

А экзотика будет. Лично я планирую взять штурмовую бригаду. Ну это в будущем и ВотР. А пока стандартненько для ЛотР.

Вот один берс. Фотка мне не особо нравится если честно. Завтра постараюсь сфотографировать всех трех и нормально. А пока как то так.

Красил так.

Вся кожа - Mechrite Red (Basecoat brush)

Меч, шлем, кольчуга (под тряпками) - Chainmail (Basecoat brush)

Тряпки - Calthan Brown (Fine Detail Brush)

Потом все пролил - Devlan Mud

Подставку не делал. Чуть позже закажу травку и песочек и все оформлю.

a10911b4a34c.jpg

Да поэтому я и сказал что фотка не особо. Высветлять я думаю потом. А сейчас крашу и отрабатываю основные навыки) Завтра выложу нормальные фотки и начну грунтовать пластиковых Урук-хаев.

Да поэтому я и сказал что фотка не особо. Высветлять я думаю потом. А сейчас крашу и отрабатываю основные навыки) Завтра выложу нормальные фотки и начну грунтовать пластиковых Урук-хаев.

Мехрид ред под девланом - имхо слишком темно для кожи. Попробуй покрасить слой мехритом, для базы, а поверх, тоже полностью, мехрид + блад ред, примерно поровну, возможно бладреда даже чуть больше. И уже это проливай.

Металлик наоборот - слишком яркий, я бы взял для базы с проливкой девланом - болтган метал.

Вообще дядька аккуратный, что для начала главное :)

З.Ы. ну и глазницы пролей, а тож металликом замазаны :)

Изменено пользователем Melhar

Есть мысль, что стоит пролить его ещё бадаб блеком - металл точно. Пока в силу освещения на фото видно ровно легшую краску и некоторое подобие проливки кожи.

1472858d0d94t.jpg

99a103c2416et.jpg

Вот фото получше. В силу того что мой фотик накрылся приходится снимать на телефон..

Загрунтовал нескольких Урук-хаев. Если будет время, сегодня покрашу.

все же это еще далеко от Высшего Блага :)

1. Рекомендую делать тряпки и тело более контрастными, в общем-то это достигается высветлением и того, и другого элемента.

2. Надо непременно высветлить аккуратно тело уже описанной смесью.

3. Кольчугу бы поаккуратнее, но это уже необязательно.

4. Проливок все еще не видно... Олсо, оружие уруков я бы проливал не вошами, а разбавленной черной краской. Чтобы оно было по-настоящему темным. Потом слегка высветлить. То же самое с масками. Сейчас они, увы, не выглядят устрашающе.

Были бы у меня берсы, выложил бы "свое видение вопроса", но берсов нет :(

Удачи! :)

Спасибо за советы. После новогодних праздников займусь. Сейчас увы нету большей части красок, заказывал с расчетом на базовый покрас. (Заказываю все через интернет магазин этого сайта).

З.Ы. Крашу от черного грунта. (Вроде как говорилось что урук-хаев легче от коричневого)

Лично я не доверяю вошам. Слишком уж они жидки и светлы, более того палитра мала. Лучше разбавленная.

У минек кожу пролить и высветлить обязательно, можно при проливке в чёрный вош добавить коричневый и чуточку блад рэда для цветового баланса.

вошей можно просто в несколько слоев положить...

а вообще, темный металлик я обычно крашу совсем иначе. В качестве базы для него предпочитаю юзать болтган+хаос блэк+ коричневый по вкусу. А потом высветлять более светлыми тонами. В этом случае, если делать все аккуратно, проливать вообще не надо. И блики получаются стоящие.

Аккуратно красишь, молодец. А теперь я расскажу как надо проливать модельки. Берешь самую большую кисть (вош браш например) в твоем распоряжении, взбалтываешь вошку, и толстым слоем, как следует, не жалея проливки (да-да, чем больше тем лучше, не бойся), обмазываешь модельку. Тени получаться ГОРАЗДО более контрастные и не придется морочаться с высветлениями и прочими ниндзютцу. Я уверен ты останешься доволен получившимся контрастом.

Для брони уруков я бы посоветовал тебе эти схемы.

Tin Bitz (овербраш) -> Mithrill Silver (драйбраш) -> Badab Black (проливка) -> Mithrill Silver (царапинки)

Chainmail (или какой там у тебя база) -> 1/1 Chaos Black/Badab Black (проливка) -> Mithrill Silver (царапинки)

Изменено пользователем GoozzZ

Спасибо.

Я вроде как толстым слоем обмазываю. На следующей модельке попробую еще толще.

Для брони уруков я бы посоветовал тебе эти схемы.

В данный момент нет такого набора красок.

• 2 недели спустя...

Съездил на Фридриха-Энгельса докупил себе 2 блистера арбалетчиков, один берсерков + командник. И так по мелочи траву, песок для баз. Красочки Skull White (для белых лапок xD) и Chaos Black (Ну как же без него!). Ну и кубики (ееее xD). Буду красить.

Ростер играбельный, но очень безличный. Прямо таки дистиллированный ЛБД :)

фералов можно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...