Tobi Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Решил наконец в ступить в замечательный мир LotR (В последствии скорее всего и WotR) Вот предполагаемый ростер. 10 из 20 Урук - Хаев с пиками (200) 10 из 10 Урук - Хаев с щитами и мечами (100) 6 из 9 Урук - Хаев берсерков (135) 1 из 1 Урук - Хай знаменосец (39) 2 из 2 Капитан Урук - Хаев в тяжелом доспехе и с щитом (120) 6 из 9 Урук - Хаев арбалетчиков (99) Итого 693 очка. Итого мы имеем стабильную фалангу в три ряда. Крепкий отряд берсов. Огневую поддержку в виде арбалетчиков. Из за того что не хочу брать в армию Сарумана взял двух капитанов (В будущем для ВотР предется брать и его). Из имеющегося пока ничего не покрашено. Сейчас изучаю статьи и готовлюсь сделать все как надо)) Фото армии со второй странички Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 неплохой бронетанковый ростер. я бы по вкусу добавил бы чего-нибудь экзотичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ростер играбельный, но очень безличный. Прямо таки дистиллированный ЛБД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну ЛБД и должен быть безличным. Их же легионы. Как вариант, если будет худо с героями света, можно попробовать какого-либо назгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Назгула ИМХО не вариант. Я возможно лучше тролика возьму но это для ВотР. Туда же возьму и героев. А так только на капитанах и выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ну ЛБД и должен быть безличным. Их же легионы. Не в этом смысле безличный, не в именных героях дело :) Типовой, скажем так. Если мысль не понятна :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Сегодня загрунтовал Берсерков) Покрашу и через пару дней выложу фотки. А экзотика будет. Лично я планирую взять штурмовую бригаду. Ну это в будущем и ВотР. А пока стандартненько для ЛотР. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ждем с нетерпением фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вот один берс. Фотка мне не особо нравится если честно. Завтра постараюсь сфотографировать всех трех и нормально. А пока как то так. Красил так. Вся кожа - Mechrite Red (Basecoat brush) Меч, шлем, кольчуга (под тряпками) - Chainmail (Basecoat brush) Тряпки - Calthan Brown (Fine Detail Brush) Потом все пролил - Devlan Mud Подставку не делал. Чуть позже закажу травку и песочек и все оформлю. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По фотке проливка незаметна. Ну и высветлить бы кожу да тряпку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да поэтому я и сказал что фотка не особо. Высветлять я думаю потом. А сейчас крашу и отрабатываю основные навыки) Завтра выложу нормальные фотки и начну грунтовать пластиковых Урук-хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да поэтому я и сказал что фотка не особо. Высветлять я думаю потом. А сейчас крашу и отрабатываю основные навыки) Завтра выложу нормальные фотки и начну грунтовать пластиковых Урук-хаев. Мехрид ред под девланом - имхо слишком темно для кожи. Попробуй покрасить слой мехритом, для базы, а поверх, тоже полностью, мехрид + блад ред, примерно поровну, возможно бладреда даже чуть больше. И уже это проливай. Металлик наоборот - слишком яркий, я бы взял для базы с проливкой девланом - болтган метал. Вообще дядька аккуратный, что для начала главное :) З.Ы. ну и глазницы пролей, а тож металликом замазаны :) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Есть мысль, что стоит пролить его ещё бадаб блеком - металл точно. Пока в силу освещения на фото видно ровно легшую краску и некоторое подобие проливки кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Вот фото получше. В силу того что мой фотик накрылся приходится снимать на телефон.. Загрунтовал нескольких Урук-хаев. Если будет время, сегодня покрашу. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 все же это еще далеко от Высшего Блага :) 1. Рекомендую делать тряпки и тело более контрастными, в общем-то это достигается высветлением и того, и другого элемента. 2. Надо непременно высветлить аккуратно тело уже описанной смесью. 3. Кольчугу бы поаккуратнее, но это уже необязательно. 4. Проливок все еще не видно... Олсо, оружие уруков я бы проливал не вошами, а разбавленной черной краской. Чтобы оно было по-настоящему темным. Потом слегка высветлить. То же самое с масками. Сейчас они, увы, не выглядят устрашающе. Были бы у меня берсы, выложил бы "свое видение вопроса", но берсов нет :( Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо за советы. После новогодних праздников займусь. Сейчас увы нету большей части красок, заказывал с расчетом на базовый покрас. (Заказываю все через интернет магазин этого сайта). З.Ы. Крашу от черного грунта. (Вроде как говорилось что урук-хаев легче от коричневого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не знаю, вообще все крашу от черного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лично я не доверяю вошам. Слишком уж они жидки и светлы, более того палитра мала. Лучше разбавленная. У минек кожу пролить и высветлить обязательно, можно при проливке в чёрный вош добавить коричневый и чуточку блад рэда для цветового баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вошей можно просто в несколько слоев положить... а вообще, темный металлик я обычно крашу совсем иначе. В качестве базы для него предпочитаю юзать болтган+хаос блэк+ коричневый по вкусу. А потом высветлять более светлыми тонами. В этом случае, если делать все аккуратно, проливать вообще не надо. И блики получаются стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мудро, особенно для уруков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Несколько Урук-хаев. Красил как берсов. Ну и с берсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Аккуратно красишь, молодец. А теперь я расскажу как надо проливать модельки. Берешь самую большую кисть (вош браш например) в твоем распоряжении, взбалтываешь вошку, и толстым слоем, как следует, не жалея проливки (да-да, чем больше тем лучше, не бойся), обмазываешь модельку. Тени получаться ГОРАЗДО более контрастные и не придется морочаться с высветлениями и прочими ниндзютцу. Я уверен ты останешься доволен получившимся контрастом. Для брони уруков я бы посоветовал тебе эти схемы. Tin Bitz (овербраш) -> Mithrill Silver (драйбраш) -> Badab Black (проливка) -> Mithrill Silver (царапинки) Chainmail (или какой там у тебя база) -> 1/1 Chaos Black/Badab Black (проливка) -> Mithrill Silver (царапинки) Изменено 2 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо. Я вроде как толстым слоем обмазываю. На следующей модельке попробую еще толще. Для брони уруков я бы посоветовал тебе эти схемы. В данный момент нет такого набора красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Съездил на Фридриха-Энгельса докупил себе 2 блистера арбалетчиков, один берсерков + командник. И так по мелочи траву, песок для баз. Красочки Skull White (для белых лапок xD) и Chaos Black (Ну как же без него!). Ну и кубики (ееее xD). Буду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ростер играбельный, но очень безличный. Прямо таки дистиллированный ЛБД :) фералов можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти