Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта Железные Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я конечно прошу прощения, что вставляю свои пять копеек так сказать. Но я читаю, все очень интересно захватывающе... вот только я плохо понимаю анфа.

Товарищ анф я все понимаю: своеобразие и все такое... Но вас реально тяжело понимать! Какие-то мм (что это такое, кстати?) аноны всякие...

запятых нет, я путаюсь, больших букв нет.

В реальной жизни я видел чтоб человек так писал только один раз. Это был стенографист, но он еще какие-то закорючки использовал.

Вобщем, это приводит меня в панику...

Прислушайтесь ко мне пожалуйста)

к последнему комментарию самурая клима это тоже относится. Он тоже непонятный.

Изменено пользователем Great Venenciy

Анф, еще раз - уныние нагоняешь ты, а с ЖР все пучком. Переход маров из роты в роту будет, ибо это кодексно и ваще.

это кодексно только в кодексе. везьде в описании книг рот астартес что новых что не очень нету и это бред. про одно и то же писать и про одни и теже типажи. нашите попробуйте и поймете что это за трава. это никто читать не будет да и нифинга с ппроектом не пучком. очень интересно год обсуждать есть ли приставка фон в фамилиях или нет и какой набор имен правильнее не имея даже вводной статьи и общего и целого сюжета действий и заморочек. мол попали в икп из-за фейла и отныне ищут мести. попали в икп из подставы потому не очень вем верят и тд ;) тем более то что вы нарешали втроем вдвоем очень интересно читать и понимать что это толком никак мне не помогает. но пафосные названия вместо истории коонечно привлекут народ... десять раз

Я вот как-то всегда думал, что кодекс крутил на этом самом книги от БЛ. Или что-то уже изменилось?

Анф, не утрируй - основа у нас уже давно есть. Вводную статью конечно можно сделать, но это дело не очень важное. история ордена тоже есть, если ты смотрел внимательно. Но, конечно же, не смотрел :)

про одно и то же писать и про одни и теже типажи. нашите попробуйте и поймете что это за трава.

А это щас вообще о чем? O_o

ну пиши из раза в раз как его прогоняли сквозь ве кругии ада\ордена форматируя под орден ;) интересно будет писать про стада вентрисов :boyan:

вводная статья самое важное остальное бесполезность ;)

Кого "его"? Пожалуйста, синхронизируй полет мысли с тем, что печатаешь, а то суть вообще не понятна.

Насчет вводной - серьезно, может напишешь? Командовать что и как делать я тоже умею, еще как!

Кого "его"? Пожалуйста, синхронизируй полет мысли с тем, что печатаешь, а то суть вообще не понятна.

Насчет вводной - серьезно, может напишешь? Командовать что и как делать я тоже умею, еще как!

персонажа

уже пишу а то вы еще пол года будете обсуждать приставку де

Анф,прими совет.если тебе тесно в рамках проэкта,сделай что свое а не грызись.людям нравится обсуждать все до мелочей,тебе нет.делай выводы

это кодексно только в кодексе. везьде в описании книг рот астартес что новых что не очень нету и это бред.

в ГВ это напиши, бэковый ты наш

мне Анф с его тру маринами щас одному Сасчу напоминает?

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

вводная статья самое важное остальное бесполезность ;)

пиши везде ИМХХХО

А чего к приставкам то привязался? O_o непонятноооо

присоединяюсь к Реану и Эренарху, отчасти согласен с Самураем (все таки в седьмой роте могут быть не совсем "железные" братья", молодые так сказать, пылкие =) )

персонажа

уже пишу а то вы еще пол года будете обсуждать приставку де

Давай Анфарий свой рассказ, простые смертные вроде меня оценят :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Так, я малость изменил текст Самурая по братству Драконов

Братство Драконов

В братстве состоят космодесантники 1-й роты.

Все члены братства уважают Черных рыцарей, как братьев и потомков Дорна, в которых просыпается его праведный гнев, но с неохотой терпят их присутствие на поле брани, так как они воплощают неконтролируемую ярость и олицетворяют полную противоположность воинов первой роты.

Драконы – это выразители самого лучшего в Железных Рыцарях, напоминающие тех космодесантников, которые появились из звездной пустоты на Брикантии 4000 лет назад. Дисциплина и самоконтроль – вот основная составляющая их братства.

Сами Драконы считают, что в каждом Железном Рыцаре, начиная со сквайра, спит сидром. Но на каком-то этапе происходит катализирующая реакция, которая будит Черный синдром, и тот подавляет императивы, установленные капелланами и библиариями, в зависимости от самой физиологии и психики того космодесантника, в котором он есть. Наиболее старые космодесантники братства подозревают, что основным определяющим элементом в синдроме является Щит Дорна, найденный на Брикантии. Именно он выявляет неустойчивых братьев и наделяет их этими свойствами.

Ходят упорные слухи о некоем мистическом братстве, связывающем Драконов Войны и фианнов, ветеранов ордена Аскетов Боя. В чем именно заключается эта связь, и как она выражается, является тайной, скрытой Печатями Истины.

Одна мысль о том, что верных сынов Дорна что-то связывает с "диким" орденом, презревшим Кодекс Астартес, вызывает недоумение и заставляет сомневаться в источнике этих слухов.

Ну, как есть. ^_^ Все равно постепенно правки будут набираться. Ты свой пост в чистовике почистишь, а потом в него же и будешь добавлять накапливаемое, потом снова подкорректируем. Ну, ты понЕл.

что добавить\изменить?

у нас разве в Чистовике что было? и куда это лепить по-вашему?

Спокойно. Пусть пока копиться будет. Тем более, что не подтверждено. Анф и Самурай против. Мне тоже не очень нравится

• 3 месяца спустя...

Вот первые наработки.

4-ая боевая рота "Неустрашимые" Ордена Железные Рыцари

КОМАНДНЫЙ СОСТАВ:

Командор, Магистр Флота – Линней Фокс

Командное отделение "Эксарионские львы"

Госпитальер – Корус

Баннерет роты – Рикард Лейбниц

Паладин роты – Райнмар Инхель

АРСЕНАЛ:

Дредноут – брат Рианон

Дредноут – брат Аксилларио

РЕКЛЮЗИАМ:

Капеллан – Ян Маллистер

БИБЛИАРИУМ:

Библиарий – Ганс Грётейн

IV Рота специализируется на наземных штурмах, зачастую используя большое количество бронетранспортеров «рино» и «секач».

Командор Фокс редко самолично появляется в бою, но о его умениях складывают легенды. Он холоден как лед, всегда знает, как достичь победы. Чаще всего, во время наземных операций, командор наблюдает за боем с боевой баржи, тем не менее десантные модули всегда наготове. Непосредственно штурмом управляет капеллан Маллистер, которого многие считают фанатиком. Фокс и Маллистер являются образчиком беспримерной дружбы, и командор доверяет капеллану, как себе. Пламенными речами Ян Маллистер будит спящий огонь в умах Железных Рыцарей. Его храбрость служит примером.

1-е отделение Лотара.

Зигхард фон Шварцбург брат сержант

Рикард Ренн

Роян Лоен

Мартин Джэс

Ромул Декстер

Вальдемар Ауш

Дорин Лаэрто

2-е отделение Юстериан.

Аэрис Ноен брат сержант

Эллин Диметус

Донатан Примус

Йохан Бриг

Хельм Йорден

Шарли Дюпон

Конек Врослав

Тиль Ягдебургер

Децимус

Рикард Ноэн

3-е отделение Гнева Олдвина

Эксиллар Аинос брат сержант

4-е отделение Вендоленд

Марселиус Ренн брат сержант

Айнхарт Хигель

Рейнард Траян

Димберг Кут

Руорт Кинли

Фердус О`Келли

Дельтус Регина

Рикард Фром

Вислам Ягер

Войслав Нойн

которого многие считают фанатиком.

Добавь "даже для Астартес". А то космические моряки и так шибко фанатичные.

Ок. Много букв и имён ты написал, можно теперь и над фанфиком поработать. Дерзай! Удачи!

Изменено пользователем CTEPX

Все норм, но пара замечаний:

1. Еще стоит добавить в список технодесантников;

2. Если уж "рино", то хоть с большой буквы =)

3. Если командор 4ой магистр флота, мб это как-то детальнее стоит описать - типо рота скорее специализируется на абордаже и еще что-то вроде?

4. У отделений 2 названия, 1ое - позывной по имени его сержанта (то есть, если отделение Лотара, то им командует сержант Лотар), а 2ое - официальное, типо "Клинки Истины".

Ну а так все норм, ждем добавки :)

Изменено пользователем Король Джулиан

Все норм, но пара замечаний:

1. Еще стоит добавить в список технодесантников;

2. Если уж "рино", то хоть с большой буквы =)

3. Если командор 4ой магистр флота, мб это как-то детальнее стоит описать - типо рота скорее специализируется на абордаже и еще что-то вроде?

4. У отделений 2 названия, 1ое - позывной по имени его сержанта (то есть, если отделение Лотара, то им командует сержант Лотар), а 2ое - официальное, типо "Клинки Истины".

Ну а так все норм, ждем добавки :)

1. Я ещё не закончил, выбросил только наметки, дабы комрады заценили, поправили и т.п.

2. Мне казалось что "Рино" с маленькой пишется, как тип машины, то есть имя нарицательное (пример - ксерокс, памперс и т.п.)

3. Это еще в размышлении.

4. Отделение Лотара названо в честь героя ордена Лотара белого, отделение Юстериан в честь территории на Брикантии. Как и Вендоленд.

1. Я ещё не закончил, выбросил только наметки, дабы комрады заценили, поправили и т.п.

2. Мне казалось что "Рино" с маленькой пишется, как тип машины, то есть имя нарицательное (пример - ксерокс, памперс и т.п.)

3. Это еще в размышлении.

4. Отделение Лотара названо в честь героя ордена Лотара белого, отделение Юстериан в честь территории на Брикантии. Как и Вендоленд.

1. Ага, ясненько. Тогда еще небольшое замечание:

Госпитальер – Корус - как-то выбивается из общего фона. Добавь фамилию, что ли (но если так и задумано, тогда ладно). Ага, только что заметил - у нас же есть всякие приставки к фамилиям, поищи в чистовике, там где-то должно быть.

2. Найн, это название техники, как танк "Абрамс". Но вообще-то правильней "Носорог" :P

4. Понятно. Интересно.

А что разве технодесантники не вне рот находятся или я опять туплю? blink.gif

Ну они приписаны к ротам, смотреть за ее техникой, кораблем и т.д.

Aihnard.

Зигхард фон Шварцбург брат сержант - таких приставок на Брикантии нет. Поищи в темах какие существуют приставки на Брикантии.

...

О, Мэд, уже написал об этом

Изменено пользователем Dэн

Лады. Про приставки посмотрю внимательнее.

Там некоторые имена без фамилий, Корус, ДЕцимус, Самаэль, Вергилий.

Это чтото типа братства (я так задумываю), типа ордена или в том духе, монахи, которым по пострижении дали только имена. Имеется в виду жизнь этих людей до попадания в ряды ЖР.

Технопристы и прочее просто не придумал ещё. Такто ещё 6 отделений есть. Они тоже не додуманы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...