samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ладно, попробуем по другому, я говорил не за сержантов, судя некоторым частям текста у тебя а) мары 7 роты ведут себя как "деды", которые переходя в 6 роту, уже должы представлятся в совершенно имном свете б) поведение этих самых "дедов" выбивается из общей концепции ордена, который именуется - Железные Рыцари так понятно? И как по твоему они должны себя вести после полстолетия кровопролития? Они - полубоги, с кровью примарха и толикой крови Императора, кучу тыщ лет воспитанные в рыцарских традициях на Брикантии. Да последний кнехт или сквайр - тот еще маньяк, который печется, где доказать бы свою доблесть и надрать кому то жопу. Ну а чем ближе к боевым ротам - тем лучше дисциплина, да и то - там тот еще хаос творится. Реанн, у нас же не первая рота - у нас штурмоманьяки, предпочитающие *см. Кодес и всю известную инфу про них*. Так что его рота никак не выбивается из общей картины. Что тогда говорить про Стерха, у которого дедовщина у сквайров, клички вместо имен - там парни 50 лет с ума сходят от невозможности свою рыцарскую пренадлежность - а потом хрясь - и они мары. И понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ОМГ! короче, прочитайте про мэдовых маров, а потом вчитайтесь в то, о чем пишет Анф. Если вы не видите то, о чем я говорю, тогда не знаю, как вам тогда объяснить. Должен быть переход мара из 7-й роты в 6-ю, а у Анфа они в некоторых ситуациях уже все ведут себя как воины 1 или 2 роты. Вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) тогда я за разделение и отчасти самобытность рот иначе выйдет толчея воды в ступе и 0 в итоге. либо ктото один это все опишет остальные будут обезьянничать и дополнять Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я против каких-либо разделений (тогда нафига ж я свою первую изменял-то? Я тоже был против, ничего - изменил и не облез). Все же это совместный проект, вот поэтому и нужно согласовывать и следовать единому плану. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мог мне написать а 2м сподручнее пинать.. не знаю. нынешняя 1я унылая. ед план и так есть более года согласовывания тоже видишь на результатах ;) только 1 может придумать систему и прописать как говорят в варгеймах. тем более небольшая трактовка и соцнеравенство для антуража и ддля авторов тем более копипастить будет убого. кому одно и тоже надо? это убьет проект Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вообще этот бек про распределение см и их вечные перебежки выглядит мм глупо. ладно про девастаторов более менее ясно. хотя скауты выполняют самую опасную работу всех мини разновидностейю. но вот попадания в асолт роту после деывастатора это мм странно и противоречиво раз так пекутся и судя по написанному не те персонажи которых можно пихать - ибо отсылаются самые буйные в принципе ут более логично что уж за те 50 лет что скаутом бегают их определят по способностям и потребностям куда надо ибо выходит то что по ротам вечно шляются тысячи анонов и черт его поймешь как такое описывать. то есть на все резервные забить по сути ибо не то как в 9, 8й 7й 6 й и тд. у ультр у макнила тоже вентрис из скаутов в 4ю. имхо у рыцарей мы можем решить проще ибо рыцарь мол отбирается по скилу (породистости у кого больше и тд) то есть самые с задатками в боевые по специальности что проявлялись в скаутские годы кто похуже в резерв по скилу. иначе откуда берутся 2 резервные тактические роты непонятно... либо асолтники и девастаторы читерят <_< 2 за 1 и винтовка мосина на каждого 5го(с) ну это было еще у уотсона про то как кулаки титаном рулили сожрав принцепса. ну пробились они астартес а не бековые Э. вот и взорвали. астартес не умрут получив по роже но если ктото особо здоровый и особо старается то запросто. шею свернуть или задушить в пылу драки и тп. нож в висок. астартес на то и астартес что машина смерти Анф, давай ты не будешь решать за ГВ будут мары переходить из роты в роту или нет. Есть бэк, его и придерживайся, а не устраивай тут блэк джек со шлюхами и пр. Вентрис перешел со скаутов сразу в 4-ую ПО СТАРОМУ бэку, щас есть новый. насчет пожирания мозга - Анф прав, мар так может. насчет взрыва города-улья складом прометия - немного бредово. прометий что по всему городу разлит? Короче, Анф, давай все редактируй до читабельного состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) мог мне написать а 2м сподручнее пинать.. не знаю. нынешняя 1я унылая. ед план и так есть более года согласовывания тоже видишь на результатах ;) только 1 может придумать систему и прописать как говорят в варгеймах. тем более небольшая трактовка и соцнеравенство для антуража и ддля авторов тем более копипастить будет убого. кому одно и тоже надо? это убьет проект Для тебя может и уныла - это твои проблемы, а не мои, меня устраивает. Только это не убирает твоей проблемы - 7 рота выглядит чужеродно в составе ордена в свете того, что уже придумано и написано. Вот ты полощешь проект, а сам хоть строчку написал? Сегодня первый раз выложил вариант более-менее читаемый. Так что не надо, ога. Конечно, мы убогие, один ты на белом "Разорителе Собак" со своим Особым Мнением Великого Знатока ;) ЗЫ. Замечу, что если народ скажет - о, 7 рота - труъ! - вопрос о моих сомнениях снимается. Самурай уже поддержал тебя, СТЕРХ, похоже, тоже, так что если Еренарх и/или Мэд - за, то это мои больные фантазии. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Он еще неопытен в командовании, ибо только недавно крушил врагов своим громовым молотом в рядах штурмовых терминаторов первой роты, но уже успел по-своему прославиться. забавно, ветеран ,который прошел ВСЕ резервные роты, боевую роту и попал в первую - не успел прославиться? не опытен в командовании? обычно в первую зачастую попадают сержанты, не всегда, но зачастую. [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] 7я тактическая рота. Knightmares. опять эти альфы, бетты и пр. это все не в тему!!! в приниципе сами истории ничего, НО они местами дей-но не вписываются в канон ЖР. надо чуть править и редактировать текст. и дей-но при написании персонажей (именно персонажей, а не историй) держи на уме, что это именно РЕЗЕРВНАЯ рота, а не боевая, то что ты с этим не согласен - это твои личные проблемы, бэк един, отсюда и пляшем. ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Еще раз оговорюсь - Анф, мне понравились истории, но их нужно затачивать под общую канву ордена. О, Еренарх об этом же. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) то что вы решаете больше года возня в песке. истории как нет минорно так чую и не будет. то же гв решило что этого не будет в тех же вентрисах ультрамаринах саламандрах ;) все не в тему ваши сотни страниц ни о чем. основной истории как нет так нет. духа нет. глупые придирки вести все это рыцарство как обычно - скатиться в бт\да стайл. хотя б основного скелета нет как в индекс астартес <_< до сих пор. но то не вписывается это переделать . если ты реанн и пляшешь под чью то дудку печально но я не вижу тут смысла. хотя догадываюсь кто оный дудочник но толку от сего 0 и я хз какому там духу и букве должен следовать ибо ничего нет и при этом всем особенно эренарху угодить... это вроде форумный проект не? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Все эти - ваши, вы, у вас и пр. меня утомили. Анф, ты вообще ничего не придумал и не разработал. =) Ну, про белый "Разоритель Собак" я сказал. С тобой говорить тогда не о чем... и похоже не за чем. За сим откланиваюсь. Буду калякать свою серость и унылость. ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 то что вы решаете больше года возня в песке. истории как нет минорно так чую и не будет. то же гв решило что этого не будет в тех же вентрисах ультрамаринах саламандрах ;) все не в тему ваши сотни страниц ни о чем. основной истории как нет так нет. духа нет. глупые придирки вести все это рыцарство как обычно - скатиться в бт\да стайл. хотя б основного скелета нет как в индекс астартес <_< до сих пор. но то не вписывается это переделать . если ты реанн и пляшешь под чью то дудку печально но я не вижу тут смысла. хотя догадываюсь кто оный дудочник но толку от сего 0 и я хз какому там духу и букве должен следовать ибо ничего нет и при этом всем особенно эренарху угодить... это вроде форумный проект не? Анф в своем стиле, "меня не понимают", "чот тут все убого" и тд и тп :rolleyes: Анф, проект общий, и все вырабатывали костяк идеи, это твои проблемы, что тогда ты на нас дулся и усе пропустил, теперь-то чего ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) более чем предлагал но оно внезапно утонуло и исчезло в бурных потоках идей :boyan: открыл кодекс см - резервные роты не менее мм именитые чем резервные но десантники то какие то не такие ;) хотя действительно советы как фехтовать и то что в фамилиях нет приставки фон мне просто придает тонус и море нужной инфы а нету никаких идей и никакого костяка меня глубоко не интересует поняли меня или нет не в этом дело Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анфарий, тебя что, кто-то все время за пятку кусает? Почему ты пишешь свои комментарии так, как будто это твой последний комент в жизни, на написание которого тебе отвели 5 секунд? Предлагаю тебе начать расти над собой и для начала начать оперировать запятыми. В противном случае мне опять придется расстреливать тебя из плюсомета как мелкого нарушителя, а мне бы этого не хотелось, потому что вижу кипучую и полезную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не думаю, что у Анфа можно все зарубить - причесать и исправить некоторые косяки. И будет дущшевная рота. Вон, даже ультры отбились от рукойкодекса. Не думаю, что небольшое отклонение от Него будет для нас смертельно - тем более что прецендент уже есть. Прикольная самобытная рота - если б у мене не было второй - я бы так же про дальнюю написал. Можно даже в общей канве повествования вставить сентиментальные мысли старых маров в боевых ротах "а помнишь, как мы в 7-8-9 отрывались????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я в принципе за разделение рот. Каждый с оглядкой на основу пишет своих. Мол из 10 в н роту а из нее только в первую и обратно в роту как сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мое мнение уже озвучивал - однозначно против. Все, что придумывали до того, касаемо фракций, увеличения "железнутости" по мере прохождения службы из роты в роту и пр. - в трубу? Неа, не катит. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я в принципе за разделение рот. Каждый с оглядкой на основу пишет своих. Мол из 10 в н роту а из нее только в первую и обратно в роту как сержант. нет, будем придерживаться Кодекса, это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что еще блин за разделение рот? Я категорически против - все уже давно устоялось, всем все нравилось, и тут - бац! приходит Анф и начинает вносить свои великие изменения. ЗАЧЕМ, спрашивается? Критерий унылости, Анф - это сугубо субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что устоялось то. Кроме пустых разговоров ничего:) все эти решения пустое место разве не? Ничего не написано а с таким м унынием никто и не напишет и читать не будет ибо Ни о чем. Да и кому интересен орден однотипных идиотов? Решили они. Как решили так перерешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Анфарий, никто ничего переделывать не будет. И не нужно делать вбросов. ;) Не впечатляет. Создай альтернативный проект и там будет все, что душе угодно. :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нельзя бросать сирость или как вы там о себе. Может и меня одного вместо строителей несделанных идей хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Скажу слово. Нет срачу, да конструктиву. ;) Анф Отредактируй и выложи ещё раз. Чтобы без пол планеты, взорванных ульев и убитых в пьяной драке КВ и ТА. И да, я тоже против гамм, бетт и прочей ереси. Названия для отделений ты и так неплохо придумал. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анф, Стерх дело говорит! ! Эта, чето сказать хотенли да забули. Влообщем, до 27 нини не жинитесь! И это, мне как Анф пишет в принципе поравилось и мне тоже. Надо редактировать и про пьянки забыть. У ЖР только кнехты бухают и девок тискают! Эта наша прерогатива! А мары яйки нет кура нет. Бухают одни волку - у них там какие то травы растут из крови батьки Лукашенко Руссовича или Русса ЛУкашенковича - они их хавают и бухают. А ЖР рады бы - все таки голубая кровь без алкоголя нини, но не получаются! Почти дописал на коркурс и потом начну про своих недокнехтов - духов писать. Пьянки будут да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анф, Стерх дело говорит! ! Эта, чето сказать хотенли да забули. Влообщем, до 27 нини не жинитесь! И это, мне как Анф пишет в принципе поравилось и мне тоже. Надо редактировать и про пьянки забыть. У ЖР только кнехты бухают и девок тискают! Эта наша прерогатива! А мары яйки нет кура нет. Бухают одни волку - у них там какие то травы растут из крови батьки Лукашенко Руссовича или Русса ЛУкашенковича - они их хавают и бухают. А ЖР рады бы - все таки голубая кровь без алкоголя нини, но не получаются! Почти дописал на коркурс и потом начну про своих недокнехтов - духов писать. Пьянки будут да! НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!! еще один инопланетянин-анф :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти