0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Линкс. Ок. Ещё не начинала редактуру? Самурай. Лови. Отправляю на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Отредактировала наполовину. Наверное, надо было отсылать назад кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Тогда на время можно остановиться с редактурой. Будем ждать слова самурая. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 СЛово отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Линкс, можешь продолжать проверку. Изменения будут, но они, слава Богу, не глобальны. Самурай, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Отправила вычитанный файл по почте. Интересный рассказик, мне понравилось, как написано. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подправлю в субботу вечером или в воскресенье. Завтра защита производственной практики - придется много врать, что я занимался строго своей специальностью. Так что держать за одно место будут долго. Линкс, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подправлю в субботу вечером или в воскресенье. Завтра защита производственной практики - придется много врать, что я занимался строго своей специальностью. Так что держать за одно место будут долго. Линкс, большое спасибо. не боись, они знают, что ничем хорошим студенты не занимаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Анф просит запостить: 7я тактическая рота. Knightmares(?). Командор – Деметрий Монфера. Угрюмый. Рыцарь-на-марше. Упрямый старик. Железный сапог. Кастелян Монфера. Командный отряд – « Старые ворчуны» Сержант-ветеран - Ульрих вар Тойнби Почетный брат - Исайя Кольштейн Госпитальер – Киан ванн гельт Сау Баннерет роты – Эрик Ганновей Паладин роты – Гэвин Гросс Отделение Штурмовых Терминаторов «Счастливая Семерка» Ветеран-сержант – Диего Мендоса Боевой брат – Лютер Горгон Боевой брат – Амальго Странник Боевой брат – Андокид из Акрии Боевой брат – Венедикт Айронхайд Боевой брат – Дерек Хусс Боевой брат – Гельмут фон Шлейб Тактическое Отделение «Альфа» ака "Первенцы"- ветеран-сержант Марк Варрен Тактическое отделение «Бета» "Мечи Дорна"- ветеран-сержант Коммод Шварц. Тактическое отделение «Гамма» "Владыки Пламени"- ветеран-сержант Вал Каррос Тактическое отделение «Дельта» " Копья Ненависти" – ветеран-сержант Лазло Аретгейн Тактическое отделение «Эпсилон» "Черные псы"- ветеран-сержант Людвиг Феликс Тактическое отделение «Дзета» "Гордецы"- ветеран-сержант Генрих Немо. Тактическое отделение «Эта» "Праведные"- ветеран-сержант Дитер Йодель Тактическое отделение «Тета» "Герои Джулара"- ветеран-сержант Карт Грендель. Тактическое отделение «Йота» ака "Рыцари Красного Табарда" - ветеран-сержант Мамарк Коммас Тактическое отделение «Каппа» "Странствующие Рыцари" - "нулевой" ветеран-сержант Кэмил Варрен. АРСЕНАЛ: Дредноут – Антонио Непобедимый Дредноут – Педро Альмадиго Дредноут – Хьюго Грозный Технодесантник Супрема – Максимилиан фрей Гуэльдо Технодесантник – Кастор Люциан Технодесантник – Леопольд Гвидо «Ленд рейдер Крестоносец» «Knight mare» 4 «виндикатора» 13 транспортов «Рино» 2 «Рино» класса Дамокл 3 «Вирлвинда» 23 Ленд спидера. РЕКЛЮЗИАМ: Капеллан-дредноут – Мигель ди гре Санчес Капеллан – Мануэл Франсиско дос Сантос БИБЛИАРИУМ: Библиарий – Яков Броккентау Эпистолярий – Фернандо Монфера Корабли 7-ой роты: - ударный крейсер – с 860 м.41 «Армет», до этого "Victrix" (Победоносный) - 4 "Громовых Ястреба": "Рапира", "Стилет", "Шпага", "Эсток". 1 CAESTUS ASSAULT RAM – «Коготь Дорна» вроде придумал пробные названия для отделентий. возможно временные. Я против Штор равенов и как могли заметить встроил Каэстус что вышел у форджа если вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А что это за отделение штурмовых терминаторов? Откуда оно в резервной роте? "Вихри" и "Поборники" вроде как в общем арсенале Ордена находятся, у роты могут быть "носороги", "секачи", "Лендрейдеры" и тому подобное. А так нормально. Еще бы истории персонажей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Анф просит запостить: 7я тактическая рота. Knightmares(?). Командор – Деметрий Монфера. Угрюмый. Рыцарь-на-марше. Упрямый старик. Железный сапог. Кастелян Монфера. перевод кнаймаринов? Командный отряд – « Старые ворчуны» Сержант-ветеран - Ульрих вар Тойнби Почетный брат - Исайя Кольштейн Госпитальер – Киан ванн гельт Сау Баннерет роты – Эрик Ганновей Паладин роты – Гэвин Гросс название для отделения ну прям очень странное. сразу вспоминается кино про старых пердунов, которые играли "В джазе только девушки" Отделение Штурмовых Терминаторов «Счастливая Семерка» Ветеран-сержант – Диего Мендоса Боевой брат – Лютер Горгон Боевой брат – Амальго Странник Боевой брат – Андокид из Акрии Боевой брат – Венедикт Айронхайд Боевой брат – Дерек Хусс Боевой брат – Гельмут фон Шлейб ну точно странные названия. и откуда у тя терминаторы? приставки фон у нас нет. Тактическое Отделение «Альфа» ака "Первенцы"- ветеран-сержант Марк Варрен Тактическое отделение «Бета» "Мечи Дорна"- ветеран-сержант Коммод Шварц. Тактическое отделение «Гамма» "Владыки Пламени"- ветеран-сержант Вал Каррос Тактическое отделение «Дельта» " Копья Ненависти" – ветеран-сержант Лазло Аретгейн Тактическое отделение «Эпсилон» "Черные псы"- ветеран-сержант Людвиг Феликс Тактическое отделение «Дзета» "Гордецы"- ветеран-сержант Генрих Немо. Тактическое отделение «Эта» "Праведные"- ветеран-сержант Дитер Йодель Тактическое отделение «Тета» "Герои Джулара"- ветеран-сержант Карт Грендель. Тактическое отделение «Йота» ака "Рыцари Красного Табарда" - ветеран-сержант Мамарк Коммас Тактическое отделение «Каппа» "Странствующие Рыцари" - "нулевой" ветеран-сержант Кэмил Варрен. что опять за алфавит? и странствующие рыцари у нас уже есть. АРСЕНАЛ: Дредноут – Антонио Непобедимый Дредноут – Педро Альмадиго Дредноут – Хьюго Грозный Технодесантник Супрема – Максимилиан фрей Гуэльдо Технодесантник – Кастор Люциан Технодесантник – Леопольд Гвидо «Ленд рейдер Крестоносец» «Knight mare» 4 «виндикатора» 13 транспортов «Рино» 2 «Рино» класса Дамокл 3 «Вирлвинда» 23 Ленд спидера. РЕКЛЮЗИАМ: Капеллан-дредноут – Мигель ди гре Санчес Капеллан – Мануэл Франсиско дос Сантос БИБЛИАРИУМ: Библиарий – Яков Броккентау Эпистолярий – Фернандо Монфера Корабли 7-ой роты: - ударный крейсер – с 860 м.41 «Армет», до этого "Victrix" (Победоносный) - 4 "Громовых Ястреба": "Рапира", "Стилет", "Шпага", "Эсток". 1 CAESTUS ASSAULT RAM – «Коготь Дорна» Цестус не против тока у нас нет Рино, вирлвиндов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Названия танков не переводятся, кроме тех, что прилагательные. Есть рино, разорбэк, тандерхок и так далее. Я привык играть в штуку под названием жизнь по общепринятым правилам. Тем более в этой вахе нет секачей и прочих буйных фантазий (перевели бы вы мне Supermarine Spitfire или москито я б с вас проперся. Тем более, кроме вас, никто это нифига не поймет так что нафиг надо)... мы с реанном давно обсуждали он мне сказал что вроде как в каждой роте есть по отряду терми ибо написано в их беке что ЖР оных зверей любят ну и для каждой роты такой саппорт. за дальнейшими решениями не следил. бек я их(ветеран-сержей) всылал вроде но он сырой Собственно, вот вести из моей аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тем более, кроме вас, никто это нифига не поймет так что нафиг надо Никто кроме нас, ну и ещё пары человек, не читает фанфики вообще. Так что страдать 8) Нам нужны "Громовые Ястребы" "Секачи" и "Носороги". Терминаторы в 7-ой роте не нужны. А не то и я себе в скаутскую роту возьму парочку образцов, так как ЖР оных зверей любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Стоп, стоп, товарищи. На заре времен мы договорились, что в каждой роте (не учитывая 1, 8 и 10) полюбе будет по отделению термов. Иначе как подтверждать данные бэка о повышенном от стандарта кол-ве термовской брони? Даже подсчет проводили. :( Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Стоп, стоп, товарищи. На заре времен мы договорились, что в каждой роте (не учитывая 1, 8 и 10) полюбе будет по отделению термов. Иначе как подтверждать данные бэка о повышенном от стандарта кол-ве термовской брони? Даже посчет проводили. Спасибо, хоть сейчас узнал, что в моей роте прописаны терми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 отряд терми - полные 10 рыл? ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 блин, опять все переиначили - не в роте ЕЩЕ 10 термосов, а командник роты имеет доступ к терминаторским костюмам, тк они ветераны и вполне могут их таскать. так что никаких дополнительных терминаторов в ротах. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Анф, мы на русском говорим, у нас нет слова найтмеэ, у нас есть кошмар. так что никаких английских слов. ладно бы если бы что-то с латныи, а то... рины, разорбэки, так еще и найтмарины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) блин, опять все переиначили - не в роте ЕЩЕ 10 термосов, а командник роты имеет доступ к терминаторским костюмам, тк они ветераны и вполне могут их таскать. так что никаких дополнительных терминаторов в ротах. Тогда в чем профит? :? В бэке сказано про повышенное кол-во используемой термоброни орденом, а не о доступе к ней. Твой вариант - это стандартное кол-во комплектов на весь орден, но доступ к ним имеет просто большее число маров. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Анф, мы на русском говорим, у нас нет слова найтмеэ, у нас есть кошмар. так что никаких английских слов. ладно бы если бы что-то с латныи, а то... рины, разорбэки, так еще и найтмарины :rolleyes: Тут, как я понял, идет некая игра слов - как рыцарь и как ночной кошмар. Надо бы адекватный перевод придумать или вообще новое название взять. Насчет терминаторов - а разве у них отделения не из пяти человек состоят? Просто сколько книг не читал, они поп пятеро ходят. И тогда лучше чтобы командник мог при желании одевать доспехи а не постоянное отделение терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тю, да я ж про командник и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Анфи просил передать, что: а) мне неудобно через третьи лица писать текст. Б) с одним глазом без повязки и без бинта я много не напишу, но выскажу - этот ваш зоопарк из неведомых зверушек оставьте в разделе переводчиков раз им делать нечего. во вторых мы говорим на рус язе и подчиняемся его правилам. либо придумываем свои. чтото одно товарищи иначе переводите все и поголовно а правило я так хочу не работает. для себя хоть стада носорогов и громовых ястребов заведите. по правилам рус яза и переводов названий переводится именно там. никаких исключений не найдено и фанатам не ясно и непонятно что это за фигня такая секач буревестник и суперморской плеватель огнем( которой в Рф называется супермарин спит файр. 3) вы уж сами определитесь а то до сих пор неясно есть терми в ротах нет их. всякие "фон" запретили а с основой не решили уже год как. и у терминаторов отделения не по 5 человекно может быть и более. просто используя правило тактики ордена могут разделиться на 2 отряда по пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Анфарий, еси ты заметил, то в этом проекте участвуют практически все те, кто в Гильдии переводчиков поддерживает стада носорогов и стаи громовых ястребов, а не неведомых зверушек - Разорительных Собак, это как бэ намекает, но то такэ... :D Целую толпу приставок создали уже давно, так что можно и найти их, было бы желание ;) А с термами тут да - нуна разобраться. :image054: Позиция Еренарха мене лично непонятна. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и у терминаторов отделения не по 5 человекно может быть и более. просто используя правило тактики ордена могут разделиться на 2 отряда по пять человек. Это из нового Караула Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) круто))) значит 1 вет равен двум термосам... По-моему ерунда какая-то... Хотя бэковую вырезку я не осуждаю)))) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я сейчас приму обличие капитана, но думаю, что первая рота - это дядьки не только в ТДА, но и реликтовой силовой броне. И, если в других орденах может и не накопится ТДА на всю сотню ветеранов, то у ЖР с этим полный порядок - на всех найдется по броньке. Именно поэтому считается, что у ЖР большой запас терминаторских доспехов. В других ротах не может быть ТДА, кроме как только у командного отделения. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти