Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Те, кто не входят во фракции - само собой могут стать фианнами, это касалось тока фракционных депута...эээ...маринов. Типо: "Люк, познай две стороны Силы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Оооо, вот теперь это уже нормально. Тогда я за фракции. Только вот еще нужно бы описать отношение каждой фракции к данным вопросам, и все будет айс :) И все таки, ИМХОИМХОИМХО, фиианов все же стоило бы разбить на фракции, так как понятие фракций будет в ином случае бессмысленным - комсостав то весь вышел из ветеранской роты, а главные фракционисты это ведь они и есть. А еще они ведь пользуются огромным авторитетом, этим грех не воспользоваться. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А ветераны? А что ветераны - кто про них пишет тот и определяет их "партийную" принадлежность Тогда подчеркиваю - ветераны НЕ первой роты (об этом и говорил ранее). По замыслу аффтара, который жжет, то исть меня, никакой партийной принадлежности у первой роты не будет, прошу об этом не забывать в фиках. ибо это суровые парни, для которых тока - "Онли вар!" ;) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Реанн, прочитай мой предыдущий пост, плз, по вопросу фианнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) И все таки, ИМХОИМХОИМХО, фиианов все же стоило бы разбить на фракции, так как понятие фракций будет в ином случае бессмысленным - комсостав то весь вышел из ветеранской роты, а главные фракционисты это ведь они и есть. А еще они ведь пользуются огромным авторитетом, этим грех не воспользоваться. Нет, нет и еще раз - нет. И вы меня не переубедите. На все вопросы, которые озвучил Самурай, у фианны общее мнение, и оно не обсуждается. Не зря я говорил, что фианны являются хранителями традиций и порядков "старого" ордена. своего рода "фракции" в фианне - это и есть отделения, следующие путями Астровидьи. Но никакого отношения к выше перчисленным вопросам эти "фракции" не имеют - они воинская элита, единый организм, суть их существования - самосовершенствование в воинских искусствах и "железнутость". Мнение фианны озвучивает ее Совет - командор, два Учителя-дреда и все. Понимаете, этим я хочу показать как бы кусочек того, старого ордена, и его отличие от нынешних порядков. Эдакий диссонанс Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Реанн, прочитай мой предыдущий пост, плз, по вопросу фианнов. Брашмапутру, ой, фианнов =) =) =) мы вынесем в отдельное боевое жестко структурированное братство с уточнениями от Реанна по ряду вопросов внутриорденской политики. Совсем абстрагироваться они не могут, так как они имеют слишком большой вес в ордене. А вот по отдельным вопросам поддерживать ту или иную сторону - просто обязаны, так как на самотек пустить они НЕ МОГУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я и говорил об этом, внутри фианна - целостна и неизменна, а по отношению к озвученным вопросам, ессно, от лица командора высказывает свою позицию. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Тогда давайте начнем обсуждение высокой политики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так дело вот в чем - если большая часть комсостава вышла из ветеранской роты (капитаны, сержанты и т.д.), где, как ты говоришь, они не состоят во фракциях, то почему они впоследствии вступают в них? Это ж нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мэд, тут все норм. Вступая в фианны ты как бы принимаешь опред обязательства перед 1 ротой и следуешь только одним путем - внешняя шелуха это забота капитана и наставников дредов. Реаннушка, я правильно баю? После выпусного экзамены и пинка в коммсостав или сержантсткий - кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Мэд, ну тут думаю все просто будет. Они же выходят из фианны? Правильно? Правильно. Им "возвращаются" их фамилии, но фианнами они перестают считаться. Фианна же не их не зомбирует. Просто таковы традиции 1 роты, что они будут делать не являясь ее воинами, Совет фианны не очень то и волнует (т.е. Реанн - "моя хата с краю..." :rolleyes: ). [ Добавлено спустя 37 секунд ] О, Самурай, усе толково разложил, успел уже. все верно Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не, ну если ты сто лет просидел в той роте, это ведь должно свой отпечаток и внутри фианна оставить. Не будет же так, что он как только выйдет, так и начнет направо налево в партии сразу вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Очевидно, что должно. но вот какой отпечаток это даст на характер ваших героев - решать вам - может ветеран "свернет" в сторону отчуждения и самоконтроля, а может решить внести нечто новое в орден, согласно своим мировоззрениям :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я чет тоже не до конца догоняю, и понимаю и поддерживаю Мэда, хотя и Самурай вроде как толково высказался, НО есть вопросы: 1. марин в боевой роте может не принадлежать к фракции - тада усе просто, вступил в фианну и все нормуль. тебя дей-но ниче не касается, принимаешь все как есть! НО если марин был членом одной фракции (номинально придерживался ее взглядов), а тут ему при вступлении в фианну говорят - про свои взгляды забудь, теперь тебя они не касаются (не касатеся то, как ты смотришь на простых смертных/кнехтов, твое отношение к ЧР, отношение к верхушке Брикантии, кому надо помогать ,а кому нет), мар может и не решать эти вопросы - все-таки не комсостав, но в душе-то он будет за или против того или иного решения комсостава. 2. еще одно - ветераны 1 роты - это ведь не просто чуваки из боевой роты, они набраны из всех рот, а так такая мешанина. как бы и правильно с одной стороны - отчужденность ото всех рот фианнов - так легче Реанну прописывать челов и не надо особо на традиции разных рот смотреть, но отчужденность отчужденностью, но все-таки где мар служил может, и должно сосбно, на нем сказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) я чет тоже не до конца догоняю, и понимаю и поддерживаю Мэда, хотя и Самурай вроде как толково высказался, НО есть вопросы: 1. мар может и не решать эти вопросы - все-таки не комсостав, но в душе-то он будет за или против того или иного решения комсостава. 2. еще одно - ветераны 1 роты - это ведь не просто чуваки из боевой роты, они набраны из всех рот, а так такая мешанина. как бы и правильно с одной стороны - отчужденность ото всех рот фианнов - так легче Реанну прописывать челов и не надо особо на традиции разных рот смотреть, но отчужденность отчужденностью, но все-таки где мар служил может, и должно сосбно, на нем сказаться. ну так и я ж говорю - маров никто не зомбирует, их мнение и взгляды остаются при них, душу их никто не трогает :) НО, являясь частью фианны, они следуют традициям роты, все лишнее - выбивается на тренировках =) Знаешь, дословно не помню, но есть в восточной философии такой принцип: "Умения - это вода, человек - это кувшин. для того, чтобы научиться чему-нибудь новому, старую воду выливают и кувшин наполняют новой водой." Есть собственное мнение - держи при себе, возводя "железнутость" в ранг абсолюта. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну ладно, сосбно нечто подобное я и думал, но все-таки при изображении фианнов надо это учитывать, что за "железной" =) оболочкой может быть свое мнение и терзания, надо это хоть иногда отображать тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Обязательно, ибо у меня у самого ГГ отнюдь не сверх религиозен, но держит это при себе и буит постоянно этим терзаться Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Обязательно, ибо у меня у самого ГГ отнюдь не сверх религиозен, но держит это при себе и буит постоянно этим терзаться чего я и добиваюсь ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну что ж, теперь уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тока мы как-то отошли от обсуждения фракций и перешли к фианне. :D Возвращаемся к нашим... А все же нашей "молодежи" необходимо создавать фракцию. Знаете почему? Потому что у нас радикалы и умеренные, а противоположных взглядов радикальным нет, а это именно то, о чем писал Самурай - молодость, неопытность и пр. радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ага, а сержантам-наставникам нечего делать, лишь смотреть, как сквайры фигней страдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поэтому пусть будет не фракция, а братство, как и предлагал Самурай, типо пионеры-скауты :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 каждого участника прошу высказываться конкретнее, т.е со свои списком как у Самурая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хм, и как вы это видите? Расписывать мнения по двум утвержденным фракциям и ветеранам? Ивообще, народ, что-то мы не в той теме вопрос юзаем. Это надо в организационных вопросах обсуждать или в обычаях. А в черновик нуна кидать тока варианты готовые на 99%. Так что переползаем. Жду мыслей о том, как собсно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 9 рота - "Жнецы Апокалипсиса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Достаточно криво, на мой взгляд, переведенная цитата. "Бой не забава, но смысл твоего существования, тщательно к нему готовься. «Кодекс Астартес», том VII, «Размышления»" Было бы, ЭММ, лучше следующее. "Тщательно готовься к бою, ибо он не забава, но смысл твоего существования." И ещё вот это. "17. Госпеталион – это технологически продвинутое медицинское помещение, в котором соединен госпиталь, научно-исследовательская станция и биолаборатория. Братья-госпитальеры имеют личные покои на верхних уровнях. Слуги, медпомощники и остальные внештатные работники делят дортуар на нижнем уровне. Во главе учреждения стоит Магистр госпеталиона, носящий титул Верховный госпитальер. Он очень важный член Ордена Железных Рыцарей. Именно здесь обычные люди хирургическим путем превращаются в сверхчеловеческих воинов, с использованием сложной биохимии и психокоррекции." Что такое госпЕталион? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти