Manitu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 россказы надо встовлять россказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 россказы надо встовлять россказы. А там ссылки на них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2,5 рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2,5 рассказа? И что ты предлагаешь? Развестись с женой, бросить детей, уволиться с работы и пойти на помойку и строчить рассказы? Как успеваем так и делаем. И критика д.б. более думающей, а не ляпающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) критиковать не умею, о чем думаю о том и пою. А насчет мучительных родов ваших рассказов я просто спрашиваю, проявляю т.н интерес, создаю массовку. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну я постараюсь на этой неделе еще одну главу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот. Почти родил фанф. Ждите. Сначала потолкую о редактуре с Линкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Супер! Я уже боялся, прожект окончательно заглох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фонтанов только не обещаю. Так боевичок трэшовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мэд, а когда ты сам выдашь проекту электрошока? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сейчас пишу фанфик про Расчленителей, а потом уже возьмусь за ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Йа вернулся с отпуска. С понедельника начну дописывать первую главу - ее состав готов, осталось только оформить все как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня небольшие проблемы с 7й ротой... но вроде решаем.... хотя неплохо еслиб эренарх помог... а то я во всех этих нюансах рыцарских запутался ;) я теперь понимаю почему у меня предки их любили убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 щас, к сожалению, не могу, ваще абсолютно времени нет, возможно, буду занят где-то около месяца-двух, без обид, хорошо? отправь Реанну и Самураю, они тоже все нормально вычитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 они тоже заняты, да и я занят своими делами и расчленителями и фан кодесами трейтор иг.... так что сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 7я тактическая рота. Knightmares(?). Командор – Деметрий Монфера. Угрюмый. Рыцарь-на-марше. Упрямый старик. Железный сапог. Кастелян Монфера. Командный отряд – « Старые ворчуны» Сержант-ветеран - Ульрих вар Тойнби Почетный брат - Исайя Кольштейн Госпитальер – Киан ванн гельт Сау Баннерет роты – Эрик Ганновей Паладин роты – Гэвин Гросс Отделение Штурмовых Терминаторов «Счастливая Семерка» Ветеран-сержант – Диего Мендоса Боевой брат – Лютер Горгон Боевой брат – Амальго Странник Боевой брат – Андокид из Акрии Боевой брат – Венедикт Айронхайд Боевой брат – Дерек Хусс Боевой брат – Гельмут фон Шлейб Тактическое Отделение «Альфа» - ветеран-сержант Марк Варрен Тактическое отделение «Бета» - ветеран-сержант Коммод Шварц. Тактическое отделение «Дельта» – ветеран-сержант Лазло Аретгейн Тактическое отделение «Эпсилон» - ветеран-сержант Людвиг Феликс Тактическое отделение «Дзета» - ветеран-сержант Генрих Немо. Тактическое отделение «Эта» - ветеран-сержант Дитер Йодель Тактическое отделение «Тета» - ветеран-сержант Карт Грендель. Тактическое отделение «Йота» - ветеран-сержант Мамарк Коммас Тактическое отделение «Каппа» - "нулевой" ветеран-сержант Кэмил Варрен. АРСЕНАЛ: Дредноут – Антонио Непобедимый Дредноут – Педро Альмадиго Дредноут – Хьюго Грозный Технодесантник Супрема – Максимилиан фрей Гуэльдо Технодесантник – Кастор Люциан Технодесантник – Леопольд Гвидо «Ленд рейдер Крестоносец» «Knight mare» 4 «виндикатора» 13 транспортов «Рино» 2 «Рино» класса Дамокл 3 «Вирлвинда» 23 Ленд спидера. РЕКЛЮЗИАМ: Капеллан-дредноут – Мигель ди гре Санчес Капеллан – Мануэл Франсиско дос Сантос БИБЛИАРИУМ: Библиарий – Яков Броккентау Эпистолярий – Фернандо Монфера Корабли 7-ой роты: - ударный крейсер – с 860 м.41 «Армет», до этого "Victrix" (Победоносный) - 4 "Громовых Ястреба": "Рапира", "Стилет", "Шпага", "Эсток". 1 CAESTUS ASSAULT RAM – «Коготь Дорна» их бекграунд почти каждого я скидывал.... но там редактировать шлифовать и читать и тп... так что пока хребетЪ Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) что опять не так.... и нет мне нравятся обозначения отделений и они милы ;) в духе роты и дорнитов... ничего лишнего только механизмы смерти но если народ потребует ярких гомо названий то я запростовывешу их бек потом и устрою конкурс на придумай название отряду с историей изобретения этого никнейма... драконы брикантии и прочее Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чет тебя все в голубофобию тянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) об офти с рыжей ранет кой подумал и подумал о суициде ;) ... ;) так вот ну могу принимать названия в дар с кратким их описанием.... но все равно имхо альфа бета и тп им больше идет ...по дорновски Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Рассказ на редактуре у Линкс. Как проверит, так выложу. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Рассказ на редактуре у Линкс. Как проверит, так выложу. Ты мене скинь, а то получиться как в твоем полку. Я Пахе отдам - он отредактирует по поводу боевки. Анф, все норм!!! НО ОТКУДА У ТЕБЯ ВЗЯЛИСЬ "Отделение Штурмовых Терминаторов «Счастливая Семерка»"???????? Они же у Реанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так я врде с реанном обсуждал помниться он мне и сказал про них что у роты есть этакие усилители. я и сам удивился подумал оставить. 7 рота. 7 бойцов. счастливая 7 :boyan: хотя могу переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ты мене скинь, а то получиться как в твоем полку. Я Пахе отдам - он отредактирует по поводу боевки. Наверное, будем обсуждать вместе, а то всё это может затянуться ещё на месяц. Сначала тебе на проверку боёвки, потом Еренарху на проверку бэка, потом Анфу и Реанну для общего развития. Линкс самое идиотское подметит, а я постараюсь убрать. Так ещё и счетчик сообщений подкрутим на исправление :) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я подмечаю ошибки грамматические и стилистические, а логику событий не трогаю. Если вы потом будете ради боевки какие-то куски переписывать, в них тоже могут появиться ошибки. Так что мне действительно лучше в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти