Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта Железные Рыцари

Рекомендуемые сообщения

я не спорю, что Импи мог носить термоброню, не спорю, что он мог носить крест, НО вряд ли он назывался крестом ТЕРМИНАТОРА!!!

Если оно плавает как утка и крякает как утка... Если это крест, который был на термоброне, почему бы ему не называться крестом терминатора? Для краткости? В легендах?

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я не спорю, что Импи мог носить термоброню, не спорю, что он мог носить крест, НО вряд ли он назывался крестом ТЕРМИНАТОРА!!!

Да они просто другого названия не знают и считают, что первый ТАКОЙ крест носил Импи. И всем, кроме самих ветеранов первой роты - Драконов Войны - абсолютно ПОФИГ, как они там называют гипотетическое нечто, вставленное в перекрестье.

Еренарх, если тебя не устраивают легенды для ордена, окей, я не буду их создавать, а будем рыть в архивах и делать запросы на Терру, какой размер обуви носил Импи, кто был его парикмахер и какой у него был распорядок дня. <_<

Изменено пользователем Реанн

Если оно плавает как утка и крякает как утка... Если это крест, который был на термоброне, почему бы ему не называться крестом терминатора? Для краткости? В легендах?

чтобы не плодить сущности. не могут назвать две по сути разные вещи одним термином.

А ты дай прув-ссылку, в которой появление Крестов Терминатора после ЕГ указано как Факт, а не Легенда. Анбэковую историю про терминаторов Имперских Кулаков не приводить.

Да они просто другого названия не знают и считают, что первый ТАКОЙ крест носил Импи. И всем, кроме самих ветеранов первой роты - Драконов Войны - абсолютно ПОФИГ, как они там называют гипотетическое нечто, вставленное в перекрестье.

блин, ну так и назовите просто Крест Импи или крест на броне Импи, и усе. путаницы не будет.

Еренарх, если тебя не устраивают легенды для ордена, окей, я не буду их создавать, а будем рыть в архивах и делать запросы на Терру, какой размер обуви носил Импи, кто был его парикмахер и какой у него был распорядок дня. <_<

Реанн, сама легенда хороша, я грю про терминологию, чтобы не путать читателя и чтобы они не думали, что за анбэк.

чтобы не плодить сущности. не могут назвать две по сути разные вещи одним термином.

Повелитель Войн как титул (Гор) и Повелитель Войн как звание (ИГ). =)

А ты дай прув-ссылку, в которой появление Крестов Терминатора после ЕГ указано как Факт, а не Легенда. Анбэковую историю про терминаторов Имперских Кулаков не приводить.

я тебя первым попросил ссылку.

ты ваще хоть под одним своим словом подписаться можешь? похоже нет, в который раз убеждаюсь. <_<

и почитай посты, я разве говорил про факт, я также говорил про легенду. читай посты, а не набивай их.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Повелитель Войн как титул (Гор) и Повелитель Войн как звание (ИГ). =)

еще одно г..., которое кстати ты и придумал, и никто тебя в этом не поддержал.

Про кресты было сарказмом, гений. Раз это лишь легенда, то как она противоречит появлению другой легенды?

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

еще одно г..., которое кстати ты и придумал, и никто тебя в этом не поддержал.

Тебе не видна разница между словами title и rank, Фома?

Про кресты было сарказмом, гений. Раз это лишь легенда, то как она противоречит появлению другой легенды?

бла-бла-бла

опять пост ни о чем был. как и этот впрочем. ты хоть одно слово можешь по делу написать?

причем тут одна легенда и другая? как ты их ваще связываешь?

Народ, завязывайте.

Предлагаю, чтобы это был не крест терминатора, а крест императора. И все будет пучком :)

Эренарх, завязывай с троллингом. Тебя это не украшает. Легенда про наличие в крестах осколков доспеха Импи в свете анбэковости легенды про термосов ИК не исключает появления легенды про то, что в реликвии ЖР находится часть креста самого Императора.

Изменено пользователем Григорий Олегович

Тебе не видна разница между словами title и rank, Фома?

покажи мне разницу между Warmaster и Warmaster, Ерема.

Ма́ршал (яп. 元帥 гэнсуй?) (иногда переводится как фельдмаршал) — воинское звание и титул в армии и флоте Японской империи.

К главному военачальнику титул маршала был впервые применён тевтонским орденом; отсюда появилось наименование фельдмаршала, сначала для полковников кавалерии.

Ма́ршал (от старонемецкого marahscalc — конюх: от древневерхненемецкого «marah» — лошадь и «scalc» — слуга; фр. maréchal) — воинское звание (или чин) высшего генеральского состава в армиях ряда государств.

перед тем как что-то постить, мб стоит просмотреть исторические аналоги? ;)

Легенда про наличие в крестах осколков доспеха Импи в свете анбэковости легенды про термосов ИК не исключает появления легенды про то, что в реликвии ЖР находится часть креста самого Императора.

Можешь этот пассаж перевести? Я что-то его не совсем понял.

Народ, завязывайте.

Предлагаю, чтобы это был не крест терминатора, а крест императора. И все будет пучком :)

блин, Мэд, так я про это уже страницу говорю.

Это не анбэк.

не будет никакого Креста Императора, а будет Крест Терминатора, в противном случае теряется связь с Космодесантом. Ибо не понятно - что за крест, что он делал у Импи, какое значение нес и почему его не загребла Экклезиархия.

Если и это не устраивает, то

это не будет реликвией ордена, а будет реликвией первой роты и в перекрестье будет, ПО ЛЕГЕНДАМ, вставлен фрагмент Креста Терминатора, который пренадлежал Императору - так считают ветераны первой роты Драконы Войны ордена Железных Рыцарей.

Поэтому-то я и не хочу, чтобы Крест был реликвией ордена, чтобы не было лишних вопросов

Изменено пользователем Реанн

Только если обе эти вещи (точнее их названия) находятся в активной лексике одного и того же круга людей. (Если термины из разных областей и употребляются разными людьми -- они запросто могут быть омонимичны) Если этими вещами пользуются. А если одна из них существует только в легенде, то запросто. Легенды народов мира открыть, там на каждом шагу: "такой-то бог отождествляется с таким-то" O_o Так что именно в ходе передачи из уст в уста легенды про реликвию Первой Роты, ее вполне могли отождествить с терминаторским крестом.

Я, конечно, в проекте никто, но я считаю, Реанн придумал хорошую легенду и надо дать ему право ее оставить.

Почитал этот прости господи флуд, чего деретесь нипонятна. Легенды,мифы, сказания, должны переплетать ваш орден с самых низов до головы, затрагивать всю сущность ордена, потому что сам Вархаммер это темный страшный средневековый мир, где в миф верят больше чем в термоядерный пистолет.

Изменено пользователем Manitu

Почитал этот прости господи флуд, чего деретесь нипонятна. Легенды,мифы, сказания, должны переплетать ваш орден с самых низов до головы, затрагивать всю сущность ордена, потому что сам Вархаммер это темный страшный средневековый мир, где в миф верят больше чем в термоядерный пистолет.

Именно про это мы и говорили Эренарху, но его, увы, похоже недавно дарог покусал. =)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Вот тут составил небольшой таймлайн шестой роты. Занесите, пожалуйста, в чистовик шестой роты.

Таймлайн

722.М35 – Основание Ордена.

822.М35 – большая часть Шестой Роты входит в состав оперативно-тактической группы «Соляр».

245.М36 – обретение Брикантии. Шестая Рота длительное время остается на базе, охраняя родной мир и другие важные объекты в системе Роззенрот.

500.М36 – крестовый поход на Аскалон.

317.М37 – кампания на Питерсграде. Первое столкновение Шестой Роты с космическими десантниками Альфа Легиона, которых, по слухам, возглавляет Харон, Ведущий Мертвецов. Силы роты при поддержке кнехтов прорвались в цитадель Хаоса, но, к сожалению, вожаку отступников удается сбежать. На поле боя командор Годрик Тандерсон находит свиток с печатью самого Харона.

318.М37 – по возвращению на Брикантию библиарии проводят над пергаментным свитком обряд очищения и разворачивают его. Даже существенно ослабленная варповская сила свитка убила одного из лексиканиев и уничтожила всех сервиторов в зале библиариума. На самом же голопергаменте находилось нечто вроде пророчества насчет прихода Мортис, а также вызов Харона на состязание за право владения им.

323.М37 – В подземном мире Малдорох Годрик находит первую подсказку насчет места, где появится Мортис.

340.М37 – гибель Годрика и большей части командного состава на космическом скитальце «Горе побежденным» в поисках следующей подсказки. Там же Харон узнает время прихода Мортис. Из-за этого «состязания» командный состав роты постепенно становится замкнутой структурой, куда вступают лишь доказавшие свою верность Астартес. Также с этого времени Шестая Рота проводит длительное время в поисках подсказок, что нередко идет во вред безопасности всего сектора.

970.М41 – паладин Роты Вальтер Россеман побеждает Харона в поединке, ознаменовавшем завершение кампании на Блэкштадте. К тому времени командор Зигфринд имеет на руках практически все подсказки, касающиеся Мортис. Впрочем, остается неизвестным лишь одно – время его появления.

989.М41 – катастрофа на планете Луан Шень. Шестая Рота несет большие потери в бою с космическими десантниками Хаоса, что заканчивается гибелью Зигфринда и капеллана Бараила. Предположительно, ими командовал Харон, которому каким-то образом удалось выжить. В полевых условиях командующим ротой становится ветеран-сержант Михаэль Гольц.

990.М41 – После возвращения остатков роты на Брикантию Великий Магистр дер Роут официально назначает Гольца командором Шестой Роты. Рота начинает пополнение личного состава, чтобы покрыть потери, понесенные на Луан Шень.

995.М41 – Шестая Рота во главе с новым командором вновь отбывает на поиски.

Еще внеси, пожалуйста, в командную структуру 6 Роты этих технодесантников:

Технодесантник Супрема – Анри сен Виссендо

Технодесантник – Пико лю Гринден

Технодесантник – Генрих Вальд

Изменено пользователем Мэд

ок, чуть позже :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

Крест Терминатора вставил в Чистовик, если большинство за.

тока тада это прям везде должно подчеркиваться, что это чисто легенда термосов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...