Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я, честно говоря, думаю, что мы распыляем наши силы на всякую пое..нь, вприниципе ненужную, притом забив на действительно важные вещи. Давайте все таки соберемся и доделаем хотя бы основную инфу по ордену, а потом уже будем решать менее срочные вещи. ыгм... тока какую именно? твои предложения? ;) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Лучше придумайте легенду про то, откуда взялась эта импульсивность. Как в народных сказаниях: "...с тех пор все ЖР импульсивные индивидуалисты". :) Она может нифига не соответствовать исторической действительности, но должна быть наглядной и поучительной. так это вроде в природе и в культуре всех рыцарей-брикантийцев :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я об этом уже не раз упоминал, вроде даже набросали план, над которым в первую очередь нужно поработать. Всех пунктов не вспомню, но вот некоторые из них: 1. Истории дигнитариев Ордена; 2. История Ордена; 3. Баннеры рот и Ордена (это уже нужно художников напрячь, Erenarch, может займешься этим?); 4. Подробнее описать доктрины Ордена; 5. дописать роты; Все таки согласитесь, на данный момент это задачи имеют больший приоритет, чем "Почему нас не любят ИК" :) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Мэд, я с тобой полностью согласен. Это первоочередные задачи, кроме истории ордена, лучше мы ее буде через фики придумывать. Я ничуть не бросал работу над проектом, но на работе в новом здании тянул сетку+сервера, настройка-отладка, и все такое, поэтому обещанный фик и истории в мае закончить не удалось, ибо уставал как бобик. Но вот 14 июня мы с начальником сдаем объект, и я начинаю активно писать, так что сильно меня не пинайте за невыполненные обещания Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну, Реанн, работа есть работа, тут никто не спорит (как и учеба :) ). Насчет истории: я не говорю, чтобы описать ее в подробностях, а просто пробежаться по основным датам. Пример: 388.м37 орден теряет треть воинов в битве за Тралалала (тут кто-то может вызваться и написать историю) 789.м38 еще какая то хрень (=/=) 999.м41 искупительный крестовый поход. Вот в таком плане. Это как бы и история ордена, и простор для всяких фанфиков. Потом, думаю, следует разделить обязанности, кто про что должен писать. Типо так: Мэд - то-то и то-то Реанн - то-то и то-то и т.д. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Некоторый кусок таймлайна висит в истории 2-й роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Насчет истории я предлагаю так. Вот пишешь фик, и в нем для пущей красоты ГГ вспоминает типо ситуация такая же, как описана в истории ордена, когда ЖР потеряли треть воинов в битве за Тралала. А мы опа - и эту дату в историю. Вот контуры Железныого Крестового похода придумаю, а его наполение пойдет в фиках. Т.к. я сел думать над его содержанием в датах и ниче симпотного пидумать не смог, ибо мысля в ступор вошла и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда предлагаю сделать так: Самурай, вынеси даты из бэка своей роты в отдельную статью и попроси Erenarch'a скниуть их в Чистовик, в историю Ордена. Потом, все таки хотя бы в самых-самых-самых общих чертах напишем историю, а потом народ будет писать свои фанфики, и даты из них мы также будем заносить в историю Ордена. Так подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так эти даты в чистовике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У нас есть даты до обретения Брикантии, а надо еще после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Угум, только и дат До тоже мало. После 14-го пополню их. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Реан , спасибо огромное за помощь , изменю и выложу через какое-то время.. Кстати , 789.м38 Битва против некронов . Орден несет ужасные потери , но остатется в строю. P.S.Где можно отремонтировать в нашей системе жутко поврежденный крейсер?? . Изменено 3 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Реан , спасибо огромное за помощь , изменю и выложу через какое-то время.. Кстати , 789.м38 Битва против некронов . Орден несет ужасные потери , но остатется в строю. P.S.Где можно отремонтировать в нашей системе жутко поврежденный крейсер?? . Тогда уже рота, приданная в помощь кому-нить, несет ужасные потери. Я думаю, целый орден стоит общими решениями принимать, типа как ИКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 1. "жуткие потери" - это что за формулировка? Тут должна быть или точная цифра, или своего рода определение - треть, четверть состава. Эти данные идут в Хроники ордена, так что должна быть точность 2. ремонтируются у нас в системе, силами ордена. Только учти, если это крейсер твоей роты, то сама рота на чем передвигаться будет? Тем более если повреждения серьезные, то ремонт займент не двое-трое суток и не два-три месяца, это же не автосервис. Слдедовательно, длительный период ты сможешь оперировать только отдельными отделениями. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Собственно я думаю потери примерно 3/5 Ордена . Если рота - 95 маров . Ремонт длится примерно год , да??? Вопрос следующий : баржа вмещает несколько рот . Если что , утступите уголок?? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Собственно я думаю потери примерно 3/5 Ордена . Если рота - 95 маров . Ремонт длится примерно год , да??? Вопрос следующий : баржа вмещает несколько рот . Если что , утступите уголок?? Тогда лучше пока рота. Ибо восстанавливаться орден после таких потерь будет долго, т.е. по времени, если кто-то что-то задумает, у нас опять большой временной люфт. Если рота, то это тоже много времени займет. НО если проивостояние будет действительно эпычным, хорошо написано и проработано, то, думаю, противников таких потерь даже у ордена не будет. Год? Ты наверное шутишь? Тут без вопросов - моя рота или та, у которой вторая баржа, ессно будет возить безлошадников. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Кстати, ты обратил внимание на дату, которую придумал. Ну, и какие некроны в это время? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Блиинн.... Они еще и не подняли восстание машин... P.S Вот вам и прикол льный сужет для следующего терминатора. Терминатор - марин . Год? Ты наверное шутишь? Я даже примерно не знаю . В воинах ультрамара там крейсер уже церез месяц сражался . Правда он там ели двигался , но у нас какбэ лучшие техмарины и друзья среди Адептус Механикус . Изменено 3 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты же написал "жутко поврежденный крейсер". Как бэ технодесантников мало, а тот мир "лучших друзей" находится вообще в другом сегментуме. Можно обратиться в мир-кузню нашего сектора, но не думаю, что там будет прием "хлебом-солью". Да и наш дорнитский характер не особо способствует сближению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Люди в чистовике есть несколько миров , нп которых есть тяжелая промышленность и они дружат с ЖР . Какие проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по-твоему они прямо заплатки из руды будут на крейсер лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С чего ты решил, что у них лютики-цветочки с ЖР? Да и все ордены в основном обходятся своими силами. Мы же дорниты, птицы гордые, как никак, а не какие-то хлюпики. Так что на это я бы особо не расчитывал, просто учитывай, что самостоятельных операций в этот период или не будет, или будет очень мало. Мы же боремся за достоверность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Еренарх, занеси пожалуйста в чистовик - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1534495 Насчет боевой характеристики - занесем, когда порешаем какая она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Еренарх, занеси пожалуйста в чистовик - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1534495 Насчет боевой характеристики - занесем, когда порешаем какая она будет занес с небольшими исправлениями у Императора нет Креста Терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А ты откуда знаешь есть или нет? Неа, исправь, плиз, как я написал - именно креста! тут же ключевое слово "по легендам", это раз. Второе, элементы доспехов, опять же по легендам, вбухивают во все круксы. А тут именно элемент креста! Представь - какое море пафоса! Дорнизьм так и прёть! Откуда они знают - что правда, а что нет? так шо давай - вертай взад =) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А ты откуда знаешь есть или нет? На арте с импи креста нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти