Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта Железные Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Я, честно говоря, думаю, что мы распыляем наши силы на всякую пое..нь, вприниципе ненужную, притом забив на действительно важные вещи. Давайте все таки соберемся и доделаем хотя бы основную инфу по ордену, а потом уже будем решать менее срочные вещи.

ыгм... тока какую именно? твои предложения? ;)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Лучше придумайте легенду про то, откуда взялась эта импульсивность. Как в народных сказаниях: "...с тех пор все ЖР импульсивные индивидуалисты". :) Она может нифига не соответствовать исторической действительности, но должна быть наглядной и поучительной.

так это вроде в природе и в культуре всех рыцарей-брикантийцев :-

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я об этом уже не раз упоминал, вроде даже набросали план, над которым в первую очередь нужно поработать. Всех пунктов не вспомню, но вот некоторые из них:

1. Истории дигнитариев Ордена;

2. История Ордена;

3. Баннеры рот и Ордена (это уже нужно художников напрячь, Erenarch, может займешься этим?);

4. Подробнее описать доктрины Ордена;

5. дописать роты;

Все таки согласитесь, на данный момент это задачи имеют больший приоритет, чем "Почему нас не любят ИК" :)

Изменено пользователем Мэд

Мэд, я с тобой полностью согласен. Это первоочередные задачи, кроме истории ордена, лучше мы ее буде через фики придумывать.

Я ничуть не бросал работу над проектом, но на работе в новом здании тянул сетку+сервера, настройка-отладка, и все такое, поэтому обещанный фик и истории в мае закончить не удалось, ибо уставал как бобик. Но вот 14 июня мы с начальником сдаем объект, и я начинаю активно писать, так что сильно меня не пинайте за невыполненные обещания

Изменено пользователем Реанн

Ну, Реанн, работа есть работа, тут никто не спорит (как и учеба :) ).

Насчет истории: я не говорю, чтобы описать ее в подробностях, а просто пробежаться по основным датам. Пример:

388.м37 орден теряет треть воинов в битве за Тралалала (тут кто-то может вызваться и написать историю)

789.м38 еще какая то хрень (=/=)

999.м41 искупительный крестовый поход.

Вот в таком плане. Это как бы и история ордена, и простор для всяких фанфиков.

Потом, думаю, следует разделить обязанности, кто про что должен писать. Типо так:

Мэд - то-то и то-то

Реанн - то-то и то-то

и т.д.

Изменено пользователем Мэд

Насчет истории я предлагаю так. Вот пишешь фик, и в нем для пущей красоты ГГ вспоминает типо ситуация такая же, как описана в истории ордена, когда ЖР потеряли треть воинов в битве за Тралала. А мы опа - и эту дату в историю.

Вот контуры Железныого Крестового похода придумаю, а его наполение пойдет в фиках. Т.к. я сел думать над его содержанием в датах и ниче симпотного пидумать не смог, ибо мысля в ступор вошла и все.

Тогда предлагаю сделать так:

Самурай, вынеси даты из бэка своей роты в отдельную статью и попроси Erenarch'a скниуть их в Чистовик, в историю Ордена.

Потом, все таки хотя бы в самых-самых-самых общих чертах напишем историю, а потом народ будет писать свои фанфики, и даты из них мы также будем заносить в историю Ордена. Так подходит?

Так эти даты в чистовике есть

Угум, только и дат До тоже мало. После 14-го пополню их.

Реан , спасибо огромное за помощь , изменю и выложу через какое-то время..

Кстати , 789.м38 Битва против некронов . Орден несет ужасные потери , но остатется в строю.

P.S.Где можно отремонтировать в нашей системе жутко поврежденный крейсер?? .

Изменено пользователем Weramum

Реан , спасибо огромное за помощь , изменю и выложу через какое-то время..

Кстати , 789.м38 Битва против некронов . Орден несет ужасные потери , но остатется в строю.

P.S.Где можно отремонтировать в нашей системе жутко поврежденный крейсер?? .

Тогда уже рота, приданная в помощь кому-нить, несет ужасные потери. Я думаю, целый орден стоит общими решениями принимать, типа как ИКП

1. "жуткие потери" - это что за формулировка? Тут должна быть или точная цифра, или своего рода определение - треть, четверть состава. Эти данные идут в Хроники ордена, так что должна быть точность

2. ремонтируются у нас в системе, силами ордена. Только учти, если это крейсер твоей роты, то сама рота на чем передвигаться будет? Тем более если повреждения серьезные, то ремонт займент не двое-трое суток и не два-три месяца, это же не автосервис. Слдедовательно, длительный период ты сможешь оперировать только отдельными отделениями.

Собственно я думаю потери примерно 3/5 Ордена . Если рота - 95 маров .

Ремонт длится примерно год , да???

Вопрос следующий : баржа вмещает несколько рот . Если что , утступите уголок??

Собственно я думаю потери примерно 3/5 Ордена . Если рота - 95 маров .

Ремонт длится примерно год , да???

Вопрос следующий : баржа вмещает несколько рот . Если что , утступите уголок??

Тогда лучше пока рота. Ибо восстанавливаться орден после таких потерь будет долго, т.е. по времени, если кто-то что-то задумает, у нас опять большой временной люфт. Если рота, то это тоже много времени займет. НО если проивостояние будет действительно эпычным, хорошо написано и проработано, то, думаю, противников таких потерь даже у ордена не будет.

Год? Ты наверное шутишь?

Тут без вопросов - моя рота или та, у которой вторая баржа, ессно будет возить безлошадников.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Кстати, ты обратил внимание на дату, которую придумал. Ну, и какие некроны в это время?

Блиинн.... Они еще и не подняли восстание машин...

P.S Вот вам и прикол льный сужет для следующего терминатора. Терминатор - марин .

Год? Ты наверное шутишь?

Я даже примерно не знаю . В воинах ультрамара там крейсер уже церез месяц сражался . Правда он там ели двигался , но у нас какбэ лучшие техмарины и друзья среди Адептус Механикус

.

Ты же написал "жутко поврежденный крейсер". Как бэ технодесантников мало, а тот мир "лучших друзей" находится вообще в другом сегментуме. Можно обратиться в мир-кузню нашего сектора, но не думаю, что там будет прием "хлебом-солью". Да и наш дорнитский характер не особо способствует сближению.

Люди в чистовике есть несколько миров , нп которых есть тяжелая промышленность и они дружат с ЖР . Какие проблемы??

С чего ты решил, что у них лютики-цветочки с ЖР? Да и все ордены в основном обходятся своими силами. Мы же дорниты, птицы гордые, как никак, а не какие-то хлюпики. Так что на это я бы особо не расчитывал, просто учитывай, что самостоятельных операций в этот период или не будет, или будет очень мало. Мы же боремся за достоверность.

• 2 недели спустя...

Еренарх, занеси пожалуйста в чистовик - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1534495

Насчет боевой характеристики - занесем, когда порешаем какая она будет

Еренарх, занеси пожалуйста в чистовик - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1534495

Насчет боевой характеристики - занесем, когда порешаем какая она будет

занес с небольшими исправлениями

у Императора нет Креста Терминатора.

А ты откуда знаешь есть или нет?

Неа, исправь, плиз, как я написал - именно креста! тут же ключевое слово "по легендам", это раз. Второе, элементы доспехов, опять же по легендам, вбухивают во все круксы. А тут именно элемент креста! Представь - какое море пафоса! Дорнизьм так и прёть! Откуда они знают - что правда, а что нет? так шо давай - вертай взад =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...