LynxCancer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Weramum, ставьте пробелы после знаков препинания. Это кагбэ тоже ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Weramum, у меня один единственный вопрос. Ты чистовик читал? Я уже устал поправлять - у нас нет капитанов, у нас - командоры!!! > > > Капитан :Кирс де Мур,Повелитель Клинков. Прозвище переделать. Уже есть Ульрих Ветер Клинков, зачем два персонажа, носящих практически одинаковые прозвища? слово ""клинок" исключить. Командное отделение:Покорители Небес. Повелители неба:высадка на Тандерхоке и уничтожение лидера противника и его телохранителей Короли Небес:. ??? O_o X- Weramum, извини, но ты как бэ собираешься серьезно относится к делу? Или просто посты набиваешь с одними и теми же ошибками? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я в шоке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не ну если заменить небеса на слова синонимы то в принципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) я в шоке В) Легко сказал - "в шоке", я в осадок выпал, когда увидел, что 8-я!!! вовсю катается на БТРах :( Weramum, давай серьезнее подходи к проекту, а то у тебя последние посты больше похожи просто на копирование, а не на корректировку ошибок Тебе обязательно необходимо 1. Ознакомиться с сылками, которые привел Еренарх 2. Прочитай в обязательном порядке!!! чистовик, чтобы изучить то, что уже есть. 3. Если пишешь посты в черновике, то следи за орфографией и пунктуацией. Просто учти, подправить участники проета могут, но не исправлять же все и вся. (я безграмотный, но это... <_< ) 4. Что это за фамилиё? Лар Эльский Плаго Миртонский Верре Эзтойчкий. Последняя так вообще вынос мозга Не обижайся, но может тебе пока взять и разработь одного какого-нить героя, чтобы набить руку? А потом уже приниматься за роту? Или подождать, может кто-нить будет вместе с тобой будет ее разрабатывать? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так я в общем все более менее написал, но у меня возникли энные трудности и я лично не имею шанса вычитывать все чтоя написал. кому в общем это все скинуть на вычитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скидывай в общую тему, все посмотрят и вставят свои пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет.там много сырого пока что. я еще пару моментов оставил для фанов и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отдай редакторам на редакцию свои сырые тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я и спрашиваю кто у нас тут за глав правщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фройлен-куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 аа ясно..высылаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 'THE HALLMARK OF an Imperial Fist is discipline and self-control,' Sergeant Hilts said, standing with his hands clasped behind him before the serried ranks of aspirants. 'Allowing unchecked impulses to govern your action, or succumbing by giving into desire, is the path to excess, which is one of the principal doorways to Chaos. Whether fighting alone or in formation with your brothers-in-arms, it is imperative that an Imperial Fist at all times remains conscious of his actions and their effects, that he follows the orders which have been issued to him, and that he not make any rash or ill-considered action. Your enemy, however, will be aware of this, and will be forever tempting you to abandon your discipline and control and act in a thoughtless and inopportune manner. But the Space Marine has the faith and resilience to resist such temptation.' ЖРы явно выпадают из этого определения =) мб сделать так, что ИК слегка недолюбливают ЖРов из-за их ипульсивности и, как они считают, дефекта в геносемени? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А че мы должны равнятся на ИК? У нас свой орден, свои заморочки. Вон еще Уриил удивлялся Мортификаторам, вот, мол, один папка, а в итоге два абсолютно разных ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А как же тогда первая и приближенная к ней вторая рота, которые как раз под железнутость подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну че вы все возводите в абсолют, прям как ситхи =) просто есть определнные традиции у ордена-основателя, которые на генном уровне могут передаваться, а могут и нет. тем более, все дорниты поддерживают тесные взимоотношения, судя по Пиру Клинков ну и говорили же, тактикалы ,а в осбенности ветеран, особо железнутые, но импульсивность и индивидуализм - фича нашего ордена Изменено 2 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не, я понимаю, ИК у нас орден-примогенетор, все дела... но он не будет вот так нагло лезть во внутренние дела другого ордена. ИМХО, на отношениях между орденами в таком свете не стоит акцентировать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну вон не все Блады любят Расчленителей как раз приблизительно по такому же поводу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ээээ, Реанн, я даже ради тебя немного внесу про ветеранскую роту в фик - не про нее саму, а про их железнутость. Ждите, скоро ждите!!! Мухахахаха, как только Крашер, а потом наша прекрасная кураторша меня отшлифует - выложу и будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я, честно говоря, думаю, что мы распыляем наши силы на всякую пое..нь, вприниципе ненужную, притом забив на действительно важные вещи. Давайте все таки соберемся и доделаем хотя бы основную инфу по ордену, а потом уже будем решать менее срочные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мб сделать так, что ИК слегка недолюбливают ЖРов из-за их ипульсивности и, как они считают, дефекта в геносемени? Лучше придумайте легенду про то, откуда взялась эта импульсивность. Как в народных сказаниях: "...с тех пор все ЖР импульсивные индивидуалисты". :) Она может нифига не соответствовать исторической действительности, но должна быть наглядной и поучительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "...с тех пор все ЖР импульсивные индивидуалисты". так может быть, только если оно в генах отражено. p.s. а так как генетически ЖР являются "детьми" Дорна, то они все слегка импульсивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так может быть, только если оно в генах отражено. Я же говорю -- придумать не как достоверную информацию, а как фольклор :) Может, они и сами в это не верят, но пересказывают, потому что прикольная красивая легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я, честно говоря, думаю, что мы распыляем наши силы на всякую пое..нь, вприниципе ненужную, притом забив на действительно важные вещи. Давайте все таки соберемся и доделаем хотя бы основную инфу по ордену, а потом уже будем решать менее срочные вещи. И это правильно! и это верно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Так, Weramum, давай браться за твою роту. Итак, Во-первых - знаки препинаний и разделение пробелами 8-я рота. Командор : Кирс де Мур. приставку измени на выбор из нашего списка, само имя нормал Командное отделение : Покорители Небес. название хорошее Баннерат : Реро Стальная рука БаннерЕт, имя - так себе, прозвище - плохо, сразу вспоминается каптан Крюк Госпитальер : Алаин де Курэр приставку - изменить, фамилиё - зачет - дай ему прозвище, неожиданное - Мастер Ядов Ветеран : Лар Эльский Технодесантник-Cупрема : Плаго Миртонский Каппелан : Верре Эзтойчкий. Про фамилиё я уже говорил - плёхо Фрегат типа Сверхновая : Теневой клинок. Ничего из имперской техники не напоминает? БТР Носорог 3 штуки : Стойкий , Верный , Стальной Молот. такие названия больше характерны для кораблей Отделения и их тактика: Полностью переработать, особенно тактику, ты не на чем они перемещаются делай упор, потому что они штурмачи, а как действуют, к примеру, одно отделение во всю гасит мельта-гранатами и т.д. Действуй по штурмовой тактике Повелители неба, Короли Небес Черные Клинки если первые два плохо, то третье - слишком банально РазрушителИ Ульев Стражи Чистоты какую они чистоту охраняют? ;) Хранители Веры явно не подходит для штурмачей-то Изменено 2 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти