Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А как его будут идентифицировать по средствам связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А у моего командного отделения не будет имени - нет тела апотекария - нет имени. Во че я придумал! :? хм... чет не понятно, ну допустим нет апотекария, а осальных что никак не зовут? они типа сами приходят =) [ Добавлено спустя 54 секунды ] А как его будут идентифицировать по средствам связи? во-во, ведь название отделения еще его позывной [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] так, смотрим Чистовик, кому чего не добавил, пишите, исправлю [ Добавлено спустя 37 секунд ] Мэд, обдумай с Самураем название его отделений, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так оба корабля сопровождения "Аскалона" - фрегаты типа "Гладиус". Надеюсь все правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у кого еще проблемы с определением типов кораблей поддержки? статью кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в соседней теме про флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Еренарх, поправь в чистовике - 4 отделение: Сайдон "Гнев Вечности"– сержант-ветеран, силовой меч "Дхам", а не "Хофад" Так-с, взялся за реликвии 1 роты. Итак Командор - шлем "Катбарр"(Сетанта) 1 - силовой меч "Фрэкрейд", доспех ручной работы "Легерон"(Сетанта), шлем "Фиан" (Деймн Кумхалл) 2 - силовой меч "Норалт", штурмовой щит "Дубан" 3 - силовой меч "Хофад", болтпистолет "Гьялхорн" (Сетанта) 4 - силовой меч "Дхам", свиток "Печать Пророчеств" 5 - силовой меч "Нортунг", латные перчатки "Вартин" 6 - силовой меч "Рэндал", рог "Олфан" 7 - силовой меч "Зулфакар", книга "Астровидья" 8 - силовой меч "Ратнамар", ксеноартефакт "Нараян" 9 - силовой меч "Кусанаги", древнее нагрудное зерцало "Земля Лезвий" 10 - силовой меч "Тандрахаас", болтпистолет "Пралайя"(Сетанта) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Шеф, шеф, а зачем в чистовике мечи командора затирать-то, не порядок =) 1. Круайадин (от Круадина) - меч Кухулинна, Говорящий и Поющий 2. Калад (от Каладболга) - меч Кухулинна, обладал достаточной силой, чтобы срезать три холма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Правки в чистовике Пост №12 В подразделе "Арсенал роты" - Командный тяжелый танк-транспортер Мк2b "Лендрейдер" "Гаэболг" (от Гае Булг, Га Булга (Gбe Bulg), копья Кухулина, полученного им от царицы Скатах. Изготовлено из костей морского зверя) - Командный тяжелый танк-транспортер "Лендрейдер" (тип "Прометей") "Делхисс" (от Del chliss, второго копья Кухулина) ЗЫ. Правильно ли указал - тип "Прометей" и в арморе сказано, что паттерны от 1 до 6. как мне указать, что 2-ой паттерн? Еренарх, если что, поправь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хм... а зачем тебе на Прометея Мк2? это ведь старье, да и есть у тя уже один ЛР Мк2! современная модель Мк5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне не нравится расположение дверей в 5-ом (перед спонсонами), мне нравится, когда двери за орудийными башнями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 =)=)=) это располагай как хочешь, это просто косяк авторов, кто спереди располагает, кто сзади сам посмотри на Крузадер, на фотке миньки под заглавием двери спереди, на схеме сзади ;) на Гелиосе - на некоторых лазки сзади, на некоторых спереди это просто косяк, где хочешь, там и располагай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ааа, а я блин думал это зависит от модели :D Тогда поставь модель какую посчитаешь оптимальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вписал типы эскортных кораблей. Можна заносить в чистовик. Ударный крейсер"Furor eques" (Ярость Рыцаря) Корабли эскорта: фрегат типа "Меч" "Грозовой клинок" фрегат типа "Огненный Шторм" "Решительный" фрегат типа "Огненный Шторм" "Побеждающий" 4 «Громовых Ястреба» 7 «Носорогов» 3 «Секача» 1 «Носорог Дамокл» 88 мотоциклов, 10 штурмовых мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вписал типы эскортных кораблей. Можна заносить в чистовик. Ударный крейсер"Furor eques" (Ярость Рыцаря) Корабли эскорта: фрегат типа "Меч" "Грозовой клинок" фрегат типа "Огненный Шторм" "Решительный" фрегат типа "Огненный Шторм" "Побеждающий" 4 «Громовых Ястреба» 7 «Носорогов» 3 «Секача» 1 «Носорог Дамокл» 88 мотоциклов, 10 штурмовых мотоциклов Мэд, насчет кораблей эскорта ты вроде Имперский флот взял, возьми марские, они ничем не отличаются по характеритсикам, но бэку более соответсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не, они марские, я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, мары могут их брать, но у маров тока "Гладиус" , если не ошибаюсь, аналог "Меча", "Сверхновая" - аналог "Огненная буря" и еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не знаю, Еренарх, в пдф-ке они шли в разделе кораблей космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну ладно, тогда: Ударный крейсер"Furor eques" (Ярость Рыцаря) Корабли эскорта: фрегат типа "Гладиус" "Грозовой клинок" фрегат типа "Сверхновая" "Решительный" фрегат типа "Сверхновая" "Побеждающий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А) Итак, про фракции (см. бэк по ЧР). Их у нас будет две: 1. Умеренная фракция Железных Рыцарей (Райаниты) 2. Радикальная фракция Железных Рыцарей (Тайкийцы) В) Плюс: Братство фианнов Слава и Честь Соотвественно, ваши соображения по данным группам. В) Хотелось бы услышать пожелание к тому, что было ранее написанов в ЖР и какие будут пожелания по: 1. структуре фракций 2. управлению фракциями 3. основными персонажами - начальству, активными членами, выражающими свою гражданскую позицию 4. Отношение к ЧР - уже есть 5. Отношение к простым смертным 6. Основные постулаты 7. Ваше 8. Ваше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) КМК, в данном вопросе "мое дело - сторона", и не из-за того, что нечего сказать (а мне всегда есть, что сказать =) ), а потому что позицию фианны я уже высказал. + просто для порядка - не мешало бы и отношение кнехтов к этому вопросу указать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А мое мнение - не допускать до состояия во фракциях сквайров и маров из резервных рот (они еще как бы не заслужили право голоса), кроме сержантов и ком.состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти