Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Командное отделение 6 роты - "Праведные сердца". А знамя еще доработаю. [ Добавлено спустя 13 минуты 16 секунд ] Вот еще что - можно я 7 и 9 ротам в общих чертах набросаю командный состав и том подобное, а то их никто не берет, а без них Орден будет выглядеть неполным. 6 рота при том будет оставаться главной для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хм... ну думаю можно, есл кто придет, то может "убить" кого нужно и заменить своими героями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я только так, в двух словах и в общих чертах, чтобы было хоть какое-то предстваление про эти роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Знамя 6 роты Знамя роты – рыцарский шлем закрытого типа, позади которого перекрещиваются цепной меч и болтер на сером поле. Знамя обрамлено оранжевой полосой. Над шлемом располагается круг желтого цвета, в который вписан номер роты. Под шлемом располагается стилизованная надпись «Ascalon». На левом флажке внизу – слова литании ненависти; центральном – крест цвета слоновой кости; на правом – изображения лаврового венка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Мэд, я не настаиваю, просто во мне говорит любитель геральдики :D Знамя роты – рыцарский шлем закрытого типа, позади которого перекрещиваются цепной меч и болтер на сером поле. Обычно гербы описывают как бы снизу вверх, т.е прекрещенные меч и болтре, поверх - рыцарский шлем армэ Такой шлем называется - АРМЭ Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не обязательно арме, закрытых шлемов было уйма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 если Мэд брал именно по ассоциации с тяжелой рыцарской кавалерией, то армэ от миланского доспеха подходит очень, а так, конечно, вариантов может быть огромная куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да, тьма я тьмущая =) Ну пусть уже так будет написано. И шлем нехай буде армэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Еренарх, обнови резервацию флота по ротам в чистовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну Самурай отписался, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Еренарх, еще просьба - теперь командное отделение носит название "Ваджра", а 2 лендрейдера первой роты (на другие названия не претендую) - "Гаэболг" и "Делхисс" Гаэболг - от Гае Булг, Га Булга (Gбe Bulg), копья Кухулина, полученного им от царицы Скатах. Изготовлено из костей морского зверя. Делхисс - от Del chliss, второго копья Кухулина [ Добавлено спустя 33 секунды ] ну Самурай отписался, а остальные? В смысле остальные? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у кого какие корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Как уже говорил, 1 рота ББ "Аскалон" Вellicus Gloria - Боевая Слава Vis Мajor - Превосходящая Сила Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Мое вот: Ударный крейсер"Furor eques" (Ярость Рыцаря) Корабли эскорта: эсминец "Грозовой клинок" "Решительный" "Побеждающий" 4 «Громовых Ястреба» 7 «Носорогов» 3 «Секача» 1 «Носорог Дамокл» 88 мотоциклов, 10 штурмовых мотоциклов И вновь, если что - командное отделение "Праведные Сердца" Изменено 11 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ню, а корабли сопровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тогда вот это Корабли эскорта: эсминец "Грозовой клинок" "Решительный" "Побеждающий" следует внести в чистовик в список флота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как уже говорил, 1 рота ББ "Аскалон" Вellicus Gloria - Боевая Слава Vis Мajor - Превосходящая Сила укажите к какому типа принадлежит эскорт! Мэд, тебе тоже эсминцы разные у маров есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А какие есть типы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хз какие лучше к барже подходят :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 блин, я че робот? =) и писать, вставлять, отвечать, чет вы парни активировались :) насчет кораблей смотрим статью по кораблям СМ, выбираем из характеристик скорости, вооружения и брони (см. характеристики) дома вышлю сюда статью, если нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а шо? Я ниче =) Сам на работе, домой приеду - позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А у моего командного отделения не будет имени - нет тела апотекария - нет имени. Во че я придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти