monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Братья Ультра, многие знают, что гимн нашего ордена спет командой "Gregorians"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Жду обьяснений. А вообще я Рэвенов, Волков, Фистов, Ангелов уважаю еще да и остальных иже с ними, ибо БРОТХЕРЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вместе мы сила, брат. Ибо дедушка один(Император). Серьезно, просто не хочу в этой теме пустого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 О да, вместе вы сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да ? название в студию, не томи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 http://www.warhammer40k.ru/files/Ultras_Chant.zip We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а это не саундтрек хаосгейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Фиг знает. Я в Хаос Гейт не играл. В рогатую крысу и дарк омен-всегда пжалста, даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 96...97... процентов о! Скачал, буду слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Дык, я тебе говорил, хороший трек. Вот бы еще текст найти и гимны других чаптеров(в последнем сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да рулез. Я правда ждал марш. А так римская тематика. Тож хороше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а это не саундтрек хаосгейта? ИМХО он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) он, он. Ребят, меня гюлчит, или ник, которые начинаются "-" уже обрекают пользователя заранее.. Изменено 16 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Эх язва! Язва болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ребят, меня гюлчит, или ник, которые начинаются "-" уже обрекают пользователя заранее.. :D Да, хорошего человека Herом не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рискуя навлечь гнев администрации за откапывание старой темы, тем не менее запощу сюда, т.к. мне логичнее кажется разместить мой пост в этой теме, нежели создавать новую :rolleyes: . Имеется шикарный саундтрек Warhammer 40K: Chaos Gate, для большей части треков найдены их исконные названия. http://files.mail.ru/NWDMGR Если кого-то не устраивает источник, могу залить в другое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дык, я тебе говорил, хороший трек. Вот бы еще текст найти и гимны других чаптеров(в последнем сильно сомневаюсь) Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini. они ещё что-то шепчут там, но ничего не разобрать что-то типа...Shimto man neate sum (это то, что слышно, а не реальная фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini. они ещё что-то шепчут там, но ничего не разобрать что-то типа...Shimto man neate sum (это то, что слышно, а не реальная фраза) ...И вот, спустя пять лет, день в день, вопрос обрел ответ... Изменено 17 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хмм, спасибо гробокопству. Только сейчас узгал, что это Грегорианс. Сейчас залез на зайцев у них оказывается еще Dark Angel песня есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Всю жизнь "Gregorian" были,не? А то ишь,так можно и "The Gregorians" =) Изменено 18 января, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я читать про Вархаммер и слушать Металлику начинал в одно и то же время.. долго думал, что песня "Unforgiven" про Темных Ангелов.. не знаю к чему это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 The unforgiven в исполнении Gregorian тоже неплоха, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти