Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven [2250]

Рекомендуемые сообщения

Попытался сделать ростер бэковый и веселый который будет играть во все фазы не зацикливаясь на какой-то одной, единственный шаг в сторону от тематики скрайра гаттер ранеры, но мне нравятся эти парни(все же наемники и могут быть практически в любом клане) хотя наличие их здесь не критично можно и заменить.

Идея в том что сейчас и скрайр может вполне себе драться в хтх а не только магичить и стрелять как раньше.

Наличие колокола, бсб, штормверминов,статика коробок кланратов, думфлаера и думвила вполне позволят обеспечить неплохие результаты комбатов. Будут интересны любые замечания по тематичности и играбельности.

Grey Seer @ 515.0 Pts

General; Magic Level 4

Dispel Scroll

Dispel Scroll

Pipes of Piebald

Screaming Bell

Warlock Engineer @ 158.0 Pts

Magic Level 2; Warplock Pistol

Warp-Energy Condenser

Doom Rocket

Chieftain @ 146.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Sacred Standard of the Horned Rat

23 Stormvermin @ 314.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Shields; FCG

Storm Banner

Weapon Team

Doomflayer

23 Clanrats @ 193.5 Pts

Light Armour; Shields; FCG

Weapon Team

Warpfire Thrower

23 Clanrats @ 178.5 Pts

Light Armour; Shields; FCG

Weapon Team

Ratling Gun

3 Rat Swarms @ 75.0 Pts

2 Rat Swarms @ 50.0 Pts

21 Clanrat Slaves @ 44.0 Pts

Slave Musician

21 Clanrat Slaves @ 44.0 Pts

Slave Musician

5 Poison Wind Globadiers @ 115.0 Pts

Poison Wind Globe; Heavy Armour;

Poisoned Wind Mortar

5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts

Jezzail

5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts

Jezzail

5 Gutter Runners @ 65.0 Pts

2ndWeapon; Sling; Throwing Stars

Doomwheel @ 150.0 Pts

Casting Pool: 8

Dispel Pool: 5

Models in Army: 145

Total Army Cost: 2248.0

Изменено пользователем Shamiloff

?!

Спасибо, поправлю это армибилдер, там в разделе оружие для инженера пистолет стоит 10 очков, а в скавенеже пайл дана правильная цена 8

а разве грей сир - это не некий такой над-клановый чувак?

я к тому, что может ли он вести армию чистого скрайра?

ну и колокол как то больше ассоциируется именно с чумой - я сужу по 6ке

Спасибо, поправлю это армибилдер, там в разделе оружие для инженера пистолет стоит 10 очков, а в скавенеже пайл дана правильная цена 8

Смысл в пистолете? =) Забить поинты?

а разве грей сир - это не некий такой над-клановый чувак?

я к тому, что может ли он вести армию чистого скрайра?

ну и колокол как то больше ассоциируется именно с чумой - я сужу по 6ке

Грей сир может вести армию любого клана в том числе и чистого скрайра, т.к. ты правильно заметил они стоят над кланами, через них варлорды кланов исполняют волю рогатой крысы.

Колокол к чуме не имеет никакого отношения, это как раз алтарь с которого вещает грей сир "стоящий вне кланов".

По 6-ке колокол считали чистым фаном, сейчас он стал более играбельным но фановая составляющая осталась.

Сейчас он больше ориентирован на сапорт хтх армии скавенов, что собственно он и будет выполнять в этом ростере. Мы же собираемся не только стрелять и магичить как раньше.

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Смысл в пистолете? =) Забить поинты?

Ну это же фановый и бэковый ростер, а не с оптимизацией по пойнтам, к тому же иногда бывает на СэШ он и застрелит кого нибудь.

сир и скаер - нет беку. ну то есть это конечно беково, как пре.... на глобусе:)

ничем не обоснованное утверждение, как говорится-свободен ;)

Не мешайте человеку фановый ростер :) Он - про, у него всего ОДИН вопрос по новой книге и он лучше всех все знает. Не лезьте, бяки, со своими необоснованными коментариями =) =) =)

Не мешайте человеку фановый ростер :) Он - про, у него всего ОДИН вопрос по новой книге и он лучше всех все знает. Не лезьте, бяки, со своими необоснованными коментариями =) =) =)

Спам бот дэтэктед! :boyan:

5 Gutter Runners @ 65.0 Pts

2ndWeapon; Sling; Throwing Stars

звездочки для олвэйз сэш?

...

звездочки для олвэйз сэш?

Нет они есть по базе, да и потом это не пистоль, у них нет олвэйз сэш.

[ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ]

Люська и ты туда же :)

ничем не обоснованное утверждение, как говорится-свободен ;)

не обоснованное утверждение - сир во главе армии:)

да, они как бы вне кланов, но вот вариант поевление сира у скаера с претензией - а ну ка подать сюда армию - мне срочно куда то надо сходить повоевать - достаточно натянуто. если мне не изменяет память - сир может возглавить армию одного из кланов, но вот о великих кланах что-то такого не припомню. иными словами - я не считаю, что твоя армия чисто бековая. это попытка совместить бек с павером.

по скольку новый кодекс я пока лишь просмотрел, не вчитываюсь - оргументирую по 6. нсли бек изменили - звеняйте.

если мы хотим читый бек - пожалуйста - без сира да и пожалуй без штормов, они все же гвардия варлорда а не чифтана:)

мои притензии к заявлением: "мы, джедаи играем от бека, вы, проклятые сидхи не правельно чистите апельсины, и нам не указ". - вот что я увидел в твоем ростере. для меня это попытка сделать иргающий скаер, с элементами фана. не более того.

P.S. это не ругань, это критика. но офенс.

не обоснованное утверждение - сир во главе армии:)

да, они как бы вне кланов, но вот вариант поевление сира у скаера с претензией - а ну ка подать сюда армию - мне срочно куда то надо сходить повоевать - достаточно натянуто. если мне не изменяет память - сир может возглавить армию одного из кланов, но вот о великих кланах что-то такого не припомню. иными словами - я не считаю, что твоя армия чисто бековая. это попытка совместить бек с павером.

по скольку новый кодекс я пока лишь просмотрел, не вчитываюсь - оргументирую по 6. нсли бек изменили - звеняйте.

если мы хотим читый бек - пожалуйста - без сира да и пожалуй без штормов, они все же гвардия варлорда а не чифтана:)

мои притензии к заявлением: "мы, джедаи играем от бека, вы, проклятые сидхи не правельно чистите апельсины, и нам не указ". - вот что я увидел в твоем ростере. для меня это попытка сделать иргающий скаер, с элементами фана. не более того.

P.S. это не ругань, это критика. но офенс.

Вот это уже другое дело, я и не считал предыдущий твой пост руганью, просто хотелось услышать аргументы для того и выкладывал ростер.

Ну начну по порядку, может я зря не пояснил сначала топика, но в ростере штормвермины идут не вместе с БСБ чифтеном, а толкают колокол, по бэку они являются либо личной охраной варлорда либо грейсира (что и есть в нашем случае).

По бэку 6-ки варлорды кланов подчинялись и исполняли приказы серых пророков(а против тех кто противился этому другие кланы объединялись ), и не вижу причину честно говоря почему клан скрайр не мог выделить армию грейсиру.

Это мое видение бэка в данном случае, конечно если генералом будет стоять варлорд это будет на 100% более бэково, но мне хочется фана от колокола, заметь ведь в заголовке стоит фановый ростер а не бэковый, и я ни кого не обвинял в не правильной чистке апельсинов или манче ;)

Это всего навсего ростер, по которому хочется услышать замечания и советы, если будет обсуждение бэка и играбельности я буду только рад.

Ну а по поводу павера, можешь сам попробовать поиграть колоколом увидишь что ничего особо паверного в нем нет, сейчас он дйствительно служит хорошим сапортом для хтх, раньше там были и более злые значения по таблице.

Ну мне ростер нравится. Скроллов только маловато. Штормвермины толкают колокол а их всего 23, постреляют ведь.

А если по бэку, так пророк какую армию захочет собрать, такую и соберёт. Скрайр наёмники, кто оплатить сможет, тот и музыку заказывает. Кроме того скрайр всегда совету тринадцати был помошником и опорой.

Ну мне ростер нравится. Скроллов только маловато. Штормвермины толкают колокол а их всего 23, постреляют ведь.

А если по бэку, так пророк какую армию захочет собрать, такую и соберёт. Скрайр наёмники, кто оплатить сможет, тот и музыку заказывает. Кроме того скрайр всегда совету тринадцати был помошником и опорой.

такой логикой можно объеснить ВСЕ. мы говорим не о потенциальной возможности, а о наиболее распространненой армии которую выставит скайр. так я понимаю бековость. не вероятность а некое среднее. а если следовать вашей логике, то попмобиль с 2 танками - тоже крайне беково, ведь архлектор может любую армию собрать? :)

to топикпостеру - я твою идею понял, но поскольку с ней не согласен - решил несколько подискутировать. мнениями обменялись - при своем остались - кто будет читать пост - сам примет решение. все хорошо:)

Ну насчет скролов зависит от метагейма, у нас народ больше играет от хтх, поэтому порой и эти два не юзаются.

23 штормвермина маловато конечно, подумаю, чтобы увеличить может порежу большую сварму.

Ну вот насчет бэка наши взгляды совпали, честно говоря всегда искренне считал, ближе всего к скрайру тяготеющему к магии, стоит как раз грей сир. Хотя я не буду спорить, что варлорд смотрится более бэково во главе любого клана.

Но опять же раньше по 6-ке я играл только варлордом. хочется попробовать и сира не хочется зацикливаться на одном виде лордов.

Армия, во главе которой стоит грей сир представлена в Scavenslayer - сборная солянка всех 4 кланов. Там и плагумонки с котлом, там и молдеры с рэтограми, там и гаттер раннеры, там и джизейли с огнеметами.

Армия, во главе которой стоит грей сир представлена в Scavenslayer - сборная солянка всех 4 кланов. Там и плагумонки с котлом, там и молдеры с рэтограми, там и гаттер раннеры, там и джизейли с огнеметами.

Это как раз один из примеров того как все кланы спешат услужить грей сирам :)

слава лучший.

Самир, таки бековый ростер, али турнирный вариант рисуем?

слава лучший.

Самир, таки бековый ростер, али турнирный вариант рисуем?

Это бэковый ростер, захотелось вот так, может поеду к финам на турнир хочется чтобы было красиво, турнирный вариант из серии "ни капли жира" в другом разделе ты видел. Заигрывания с Пестиленсом на турнир, для меня уже пройденный этап люди потестят поймут.

PS что такое слава? :)

Слава это фенор.

если турнирный вариант, то у меня вопросов по бековости нет. Про паверность - тоже

! 
Предупреждение:

По делу мало кто что сказал. Поэтому всей честной компании по преду. В следующий раз будет по бану.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=SR&f=183 Изменено пользователем Defenderus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...