Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да просто не очень понятно,почему на арте этот зверь выглядит весьма вменяемо,а в качестве модели - несуразицей. На арте он и крупнее,и лапы у него медвежьи,а не недокошачьи,и клыки у него более адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ты конечно же, прав, ДМ Крю. Но "а повайнить?" :) Тем более что косяк действительно режущий глаз :) Лично меня в модельках все устраивает- особенно по сравнению с их доживающим последние дни армибуком, хотя мамонт рассмешил славно :) . Но хотелось бы прояснить 1 момент: есть ли какие-нибудь конкретные слухи про хэлхарт и его дистанцию на мискасты? Изменено 26 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вот у змеи зубы - ВО КАКИЕ: Кровавый песец, можно сказать. А она нормально рот закрывает и вообще даже язык, зараза, все никак не прикусит. А почему? А потому что зубы поворачиваются. Вот так и клыки у всяких громобивней и камнерогов. Это если отвлечься от идиотизма самой постановки вопроса, а то можно было бы обсудить: как это дракон огнем дышит и ничего себе не отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Но хотелось бы прояснить 1 момент: есть ли какие-нибудь конкретные слухи про хэлхарт и его дистанцию на мискасты? hellheart, which causes a miscast in all enemy mages within 5xD6" at the beginning of enemy magic phase - one use only, costs 2 scrolls. то есть обе арканы стоят по 50 , рун мо - 60(то есть только для бсб) , драгонхайд - 50 ( могут таскать отряды) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну все на свете перепутал и все переврал :D Такая маска не у огнепуза. Да нет, я ничего не перепутал. БДСМ-маска именно у Огнепуза, а то что у Брогга тоже БДСМ-маска - это уже другой вопрос. Если поддать анализу наряды Огнепуза и Брогга, можна зделать вывод, что они предпочитают разные роли в этом... хобби. Возможно даже состоят в одном клубе. Но я их за это не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У вас странная фантазия) Брагг палач - отсюда такая накидка на голову. У огнепуза маска что то среднее между маской Лектора и какой нибудь шаманской маской. Откуда БДСМ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У огнепуза маска что то среднее между маской Лектора и какой нибудь шаманской маской. Мне она напомнила маску мексиканских рестлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Похоже,я тут единственный,кому она напомнила маски золотых магов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кровавый песец, можно сказать. А она нормально рот закрывает и вообще даже язык, зараза, все никак не прикусит. А почему? А потому что зубы поворачиваются. Если эти медвекошки будут зубы в челюсть "втаскивать" они у них с другой стороны выйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я вообще не думал на что она похожа. Маска и маска, главное что красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кстати у кого какие мысли по юнитам , по ростерам . Таки почти всё известно , а тут только маски да прочий БДСМ с зубами во внутрь обсуждается) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати у кого какие мысли по юнитам , по ростерам . Таки почти всё известно , а тут только маски да прочий БДСМ с зубами во внутрь обсуждается) А смысл,дождаться то осталось понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А смысл,дождаться то осталось понты. Не понял , смысл рассуждать о эволюции сказочных зверей есть , а о построении армии нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Не понял , смысл рассуждать о эволюции сказочных зверей есть , а о построении армии нет?)) конечно,огры это же не дикий павер и спорт,а фан,море фана! :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) конечно,огры это же не дикий павер и спорт,а фан,море фана! судя по всему уже нет) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И все таки хочется книжку... Можно ли брать 4-го левела дядю без Тирана. В слухах есть, а Я сейчас нафантазирую... а в книге, будет ... А так все просто. Були, Гаты. Пару отрядов кошек. Пушку большую. Риноксы. И конечно Гидру.... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Надо будет попробовать как будет получаться раздавать стабборн ри помощи синатуры. Если это будет неплохо получаться, то вариативность армии резко возрастет - дезстар будет уже не так необходим. И конечно же надо поэксперементировать со "стрелючими" юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати у кого какие мысли по юнитам , по ростерам . Таки почти всё известно , а тут только маски да прочий БДСМ с зубами во внутрь обсуждается) Я уже примерно набросал себе ростер. Пока главный вопрос для меня - нужен ли десстар из 13 гатов или можно разбить на 2 отряда по 6 и 7.. А так да, дикий павер получается :) Маг 4 лвл, 2 огнепуза, бсб, 13 гатов, 2 по 4 фангов, 2 по 1 саберу и бласпер. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот только быки будут 1+. Стопудов. Я думаю, что все же придется брать двух магов родной лоры для максимизации бафов (4 и 2лвл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот только быки будут 1+. Стопудов. Я думаю, что все же придется брать двух магов родной лоры для максимизации бафов (4 и 2лвл). Прям точно точно? Говорили же что все ограничения по отрядам уйдут. Из бафов у нас получается реген, сила, тафнес и сигнатура. Тогда уж лучше взять 1 мага биста. Там сигнатура круче и не сильно дороже. А с мага 4 лвл раздавать стаборн, реген и еще 2 спела по вкусу. У огня тоже хорошие спелы есть. Например Flaming Sword, клетка... да тот же фаербол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ооо...я пропустил инфу про то, что уйдут ограничения на быков. С новыми школами будет много вариаций, надо конечно пробовать. Но самая банально-стабильная - это два мага родной лоры. ИМХО, кнешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нужен ли десстар из 13 гатов имхо нужен , его можно прикрыть рун мо , а вот два отдельных отряда более уязвимы. какие закачки у персонажей и какие знамёна на отрядах?)) почему совсем нет гнобларов? зачем два огнепуза? Вот только быки будут 1+. Стопудов. вот это очень мало вероятно. Риноксы. 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну а я себе рассматриваю такой вариант, главным образом учитывая два фактора: 1. Финансовый - покупать только новинки, тоесть удержатся от покупок старых коробок. 2. Учитывая предыдущий фактор - старатся максимально исходить из того что есть. Соответсвенно в корах много Булей и немного Айронов, в спешалах много Лидбелчеров и несколько Горгеров, и, возможно, Моурнфанги. Ну а в рарах - самое интересное, но еще незнаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 имхо нужен , его можно прикрыть рун мо , а вот два отдельных отряда более уязвимы. какие закачки у персонажей и какие знамёна на отрядах?)) почему совсем нет гнобларов? зачем два огнепуза? Runemaw теперь слив, имхо. Если раньше ты сам переносил на гнобларов, то теперь переносит противник. А уж он то найдет куда перенести.. Слотер в моей любимой закачке: фенсер блейд и 4++. Еще банка силы Маленьких мага два по-любому. Ибо хочется 2 арканы (скрол и хелхарт). Можно конечно перезакачать слотера, но уж больно он крут в такой закачке. У БСБ - корона стаборна, драгонхелм и икона за 5 очков. Над ним нужно подумать хорошенько. Может корона уже не так нужна. У гатов знамя +1 лд соотв. У фангов +1 мув. У вторых либо огненое знамя, либо драгонхайд (кто-то уже играл, говорит с этим банером фанги жгут). Гноблары... Пока не решил еще. Столько всего вкусного, что лишних 125 очков жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Runemaw теперь слив, имхо. Если раньше ты сам переносил на гнобларов, то теперь переносит противник. А уж он то найдет куда перенести.. ээээ ну как бы переносится только если цель легальна, и таки в любом случае у дезстара защита от вражеской магии , всей , и да аффектит то не только ДД и мислы, но и Хексы , имхо баннер жжоть Маленьких мага два по-любому. Это без ограничений если? Но вообще вопрос был зачем оба огнепузы?) У БСБ - корона стаборна, драгонхелм и икона за 5 очков. Над ним нужно подумать хорошенько. Может корона уже не так нужна. имхо корона действительно не критична , и если нет желания брать рун мо то в защиту вкачать , тот же биг нейм на тафнес Изменено 26 августа, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения