Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Королевств огров (Ogre Kingdoms)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да просто не очень понятно,почему на арте этот зверь выглядит весьма вменяемо,а в качестве модели - несуразицей.

На арте он и крупнее,и лапы у него медвежьи,а не недокошачьи,и клыки у него более адекватные.

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты конечно же, прав, ДМ Крю. Но "а повайнить?" :) Тем более что косяк действительно режущий глаз :)

Лично меня в модельках все устраивает- особенно по сравнению с их доживающим последние дни армибуком, хотя мамонт рассмешил славно :) .

Но хотелось бы прояснить 1 момент: есть ли какие-нибудь конкретные слухи про хэлхарт и его дистанцию на мискасты?

Изменено пользователем DM Crew

А вот у змеи зубы - ВО КАКИЕ:

where8-1.jpg

02.jpg

Кровавый песец, можно сказать. А она нормально рот закрывает и вообще даже язык, зараза, все никак не прикусит. А почему? А потому что зубы поворачиваются.

Вот так и клыки у всяких громобивней и камнерогов. Это если отвлечься от идиотизма самой постановки вопроса, а то можно было бы обсудить: как это дракон огнем дышит и ничего себе не отжигает.

Но хотелось бы прояснить 1 момент: есть ли какие-нибудь конкретные слухи про хэлхарт и его дистанцию на мискасты?

hellheart, which causes a miscast in all enemy mages within 5xD6" at the beginning of enemy magic phase - one use only, costs 2 scrolls.

то есть обе арканы стоят по 50 , рун мо - 60(то есть только для бсб) , драгонхайд - 50 ( могут таскать отряды)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну все на свете перепутал и все переврал :D Такая маска не у огнепуза.

Да нет, я ничего не перепутал. БДСМ-маска именно у Огнепуза, а то что у Брогга тоже БДСМ-маска - это уже другой вопрос.

Если поддать анализу наряды Огнепуза и Брогга, можна зделать вывод, что они предпочитают разные роли в этом... хобби. Возможно даже состоят в одном клубе.

Но я их за это не осуждаю.

У вас странная фантазия) Брагг палач - отсюда такая накидка на голову. У огнепуза маска что то среднее между маской Лектора и какой нибудь шаманской маской. Откуда БДСМ то?

У огнепуза маска что то среднее между маской Лектора и какой нибудь шаманской маской.

Мне она напомнила маску мексиканских рестлеров.

Кровавый песец, можно сказать. А она нормально рот закрывает и вообще даже язык, зараза, все никак не прикусит. А почему? А потому что зубы поворачиваются.

Если эти медвекошки будут зубы в челюсть "втаскивать" они у них с другой стороны выйдут)))

Кстати у кого какие мысли по юнитам , по ростерам . Таки почти всё известно , а тут только маски да прочий БДСМ с зубами во внутрь обсуждается)

Кстати у кого какие мысли по юнитам , по ростерам . Таки почти всё известно , а тут только маски да прочий БДСМ с зубами во внутрь обсуждается)

А смысл,дождаться то осталось понты.

А смысл,дождаться то осталось понты.

Не понял , смысл рассуждать о эволюции сказочных зверей есть , а о построении армии нет?))

Не понял , смысл рассуждать о эволюции сказочных зверей есть , а о построении армии нет?))

конечно,огры это же не дикий павер и спорт,а фан,море фана! :)

Изменено пользователем Neimoverniy

конечно,огры это же не дикий павер и спорт,а фан,море фана!

судя по всему уже нет)

И все таки хочется книжку...

Можно ли брать 4-го левела дядю без Тирана. В слухах есть, а Я сейчас нафантазирую... а в книге, будет ...

А так все просто. Були, Гаты. Пару отрядов кошек. Пушку большую. Риноксы. И конечно Гидру.... :о)

Надо будет попробовать как будет получаться раздавать стабборн ри помощи синатуры. Если это будет неплохо получаться, то вариативность армии резко возрастет - дезстар будет уже не так необходим.

И конечно же надо поэксперементировать со "стрелючими" юнитами.

Я уже примерно набросал себе ростер. Пока главный вопрос для меня - нужен ли десстар из 13 гатов или можно разбить на 2 отряда по 6 и 7..

А так да, дикий павер получается :) Маг 4 лвл, 2 огнепуза, бсб, 13 гатов, 2 по 4 фангов, 2 по 1 саберу и бласпер. Как то так.

Вот только быки будут 1+. Стопудов.

Я думаю, что все же придется брать двух магов родной лоры для максимизации бафов (4 и 2лвл).

Я думаю, что все же придется брать двух магов родной лоры для максимизации бафов (4 и 2лвл).

Прям точно точно? Говорили же что все ограничения по отрядам уйдут.

Из бафов у нас получается реген, сила, тафнес и сигнатура. Тогда уж лучше взять 1 мага биста. Там сигнатура круче и не сильно дороже. А с мага 4 лвл раздавать стаборн, реген и еще 2 спела по вкусу.

У огня тоже хорошие спелы есть. Например Flaming Sword, клетка... да тот же фаербол

Ооо...я пропустил инфу про то, что уйдут ограничения на быков.

С новыми школами будет много вариаций, надо конечно пробовать. Но самая банально-стабильная - это два мага родной лоры. ИМХО, кнешна.

нужен ли десстар из 13 гатов

имхо нужен , его можно прикрыть рун мо , а вот два отдельных отряда более уязвимы.

какие закачки у персонажей и какие знамёна на отрядах?))

почему совсем нет гнобларов?

зачем два огнепуза?

вот это очень мало вероятно.

Риноксы.

0_0

Ну а я себе рассматриваю такой вариант, главным образом учитывая два фактора:

1. Финансовый - покупать только новинки, тоесть удержатся от покупок старых коробок.

2. Учитывая предыдущий фактор - старатся максимально исходить из того что есть.

Соответсвенно в корах много Булей и немного Айронов, в спешалах много Лидбелчеров и несколько Горгеров, и, возможно, Моурнфанги.

Ну а в рарах - самое интересное, но еще незнаю что.

имхо нужен , его можно прикрыть рун мо , а вот два отдельных отряда более уязвимы.

какие закачки у персонажей и какие знамёна на отрядах?))

почему совсем нет гнобларов?

зачем два огнепуза?

Runemaw теперь слив, имхо. Если раньше ты сам переносил на гнобларов, то теперь переносит противник. А уж он то найдет куда перенести..

Слотер в моей любимой закачке: фенсер блейд и 4++. Еще банка силы

Маленьких мага два по-любому. Ибо хочется 2 арканы (скрол и хелхарт). Можно конечно перезакачать слотера, но уж больно он крут в такой закачке.

У БСБ - корона стаборна, драгонхелм и икона за 5 очков. Над ним нужно подумать хорошенько. Может корона уже не так нужна.

У гатов знамя +1 лд соотв. У фангов +1 мув. У вторых либо огненое знамя, либо драгонхайд (кто-то уже играл, говорит с этим банером фанги жгут).

Гноблары... Пока не решил еще. Столько всего вкусного, что лишних 125 очков жалко :)

Runemaw теперь слив, имхо. Если раньше ты сам переносил на гнобларов, то теперь переносит противник. А уж он то найдет куда перенести..

ээээ ну как бы переносится только если цель легальна, и таки в любом случае у дезстара защита от вражеской магии , всей , и да аффектит то не только ДД и мислы, но и Хексы , имхо баннер жжоть

Маленьких мага два по-любому.

Это без ограничений если? Но вообще вопрос был зачем оба огнепузы?)

У БСБ - корона стаборна, драгонхелм и икона за 5 очков. Над ним нужно подумать хорошенько. Может корона уже не так нужна.

имхо корона действительно не критична , и если нет желания брать рун мо то в защиту вкачать , тот же биг нейм на тафнес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...