Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ппц,это не сэйбртаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А кто тогда? Возможно я что-то пропустил, но как зовут самых животных? Не моурнфанги же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне тоже приходило в голову то, что данные животные, особенно "мамонты" просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ ЖРАТ. Это дичайший фейл моделистов ГВ. Раньше они так не фейлили, емнип. Был бы я на месте начальника над тем, кто делал эскизы этих жывтоне - лишил бы премии точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не моурнфанги же... почему нет? Судя по их бэку,они медведи,а не тигры. так даже лучше, боевые медведы Во всех слухах про стоунхорна говорили о том, что при чардже он наносит 3д3 импактов ВМЕСТО обычных атак. оно конечно да , но импакты есть импакты - всё таки нанести дамаг до АСФ это гут имхо , да и поидее на стоунхорне должны быть наездники которые ещё добавят А про чит - я больше имел в виду непонятную хероту с восстановлением вунд и бонусами к магии. почему непонятную? это атрибут родной лоры - скастили спел - погейнили вунду кастеру - получили бонус к следующему броску - диспел или каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Mr Sosko, возможно, раз они уже медведи, то попытаюсь воспроизвести, как они питаются... Медведи - всеядны. Бивни, аналогичны мамонтовским помогут выкапывать из-под снега растительную пищу, а наличие острых зубов (которые у них естественно есть) - дают возможность жрать падаль. Бивни им могут помешать только во время охоты, но разве они были заявлены как суровые хищники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне тоже приходило в голову то, что данные животные, особенно "мамонты" просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ ЖРАТ. Простите, а моржа не существует? У него же пара клыков перекрывает пасть полностью :) Так и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 почему нет? Оно конечно может быть и да, но мне показалось, что это их "клановое" название, поэтому у них и такие унифицированные шлемы, ввиде клыка посреди лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сэйбртаски маленькие же. А эти,ну,похоже да,их зовут моурнфэнги. Меня куда больше огнепуз смущает,это если пройтись по названиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Меня больше смущает что на нём блессинг оф волканик гад . Неужели у огров будет пантеон, сие не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А меня смущает его БДСМ-маска, если уж на то пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А меня - копеечная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А меня - что он на ацтекского жреца-факира похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Простите, а моржа не существует? У него же пара клыков перекрывает пасть полностью :) Так и здесь. Ну вообще-то морж на суши не на что не способен. так что хреновый пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Меня больше смущает что на нём блессинг оф волканик гад . Неужели у огров будет пантеон, сие не есть хорошо Я думаю,это просто иносказание. К тому же,что для огров вулкан,как не пасть,извергающая пламя? Огненный Зев тот же,куда они собираются на посиделки. Хотя,из нового бэкграунда огров известно совсем мало. Например то,что Гризус создал коалицию из племён,чтобы победить чёрных орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Варсир Signature: Spinemarrow 6+ Augment, unit withn 12" gains stubborn. Boosted = 9+ and range goes to 24" I read this from the deck being displayed like a fan. So I can't read any of the other descriptions, only their dificulties: Signature = 6+ and then 8+ 7+ 8+ 9+ 12+ 15+ Lore attribute is already known. Вообще по слухам спелы почти не изменились. Так что мы имеем мислу 2д6 с2 без армора, паник тест (был на отряд, стал всем в радиусе), +1с, реген, пасть и еще что-то, скорее всего +1Т. А меня смущает его БДСМ-маска, если уж на то пошло))) Ну все на свете перепутал и все переврал :D Такая маска не у огнепуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 К тому же,что для огров вулкан,как не пасть,извергающая пламя? Например то,что Гризус создал коалицию из племён,чтобы победить чёрных орков. Да, но "Great Maw" это все-таки воронка от метеорита, а не вулкан. Или... ОНИ(GW) все изменили... О, НЕТ! Только не говори, в теперь огры - это такие терпилы, как Империя или Бретония, которые постоянно что-то там обьединяются чтобы выжить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А меня - копеечная стоимость. Так бутчер же вроде дешевле и с родной лорой имхо полезнее. Вообще по слухам спелы почти не изменились. Так что мы имеем мислу 2д6 с2 без армора, паник тест (был на отряд, стал всем в радиусе), +1с, реген, пасть и еще что-то, скорее всего +1Т. Вопрос лишь есть ли в продвинутых версиях АОЕ бафы . Я думаю,это просто иносказание. будем надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, но "Great Maw" это все-таки воронка от метеорита, а не вулкан. Или... ОНИ(GW) все изменили... Огры считают вулкан Огненный Зев чем-то вроде порождения Великой Пасти от союза с солнцем. На склонах этого вулкана,которому придаётся большое духовное значение,и проводится Великий Пир. Вот и весь бог-вулкан. Да, но "Great Maw" это все-таки воронка от метеорита, а не вулкан. Или... ОНИ(GW) все изменили... Да как бы они и раньше были объединены выплатой десятины архитирану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так бутчер же вроде дешевле и с родной лорой имхо полезнее. Да не факт, что полезнее. Плюс, дыхалка и 4++ от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 GRUTS SICKLE - 25 gnoblars - cause a wound on your unit and get +2 to cast - at the end of the phase you roll 2d6. if you roll snake eyes the unit gets pissed off at you for using it on them and kills you. you are removed from play Айтем был известен, но везде упомянался только какой-то "абстрактный негативный эфект". Вроде он будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да не факт, что полезнее. Плюс, дыхалка и 4++ от огня. зависит от возможного обвеса , дыхалка да хорошо , а 4++ от огня имхо непринципиально , легко взять 2++ Айтем был известен, но везде упомянался только какой-то "абстрактный негативный эфект". Вроде он будет такой. если +2 на фазу - можно попробовать давать маленькому магу , СМу ссыкотно , да и хелхарт как то нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 то попытаюсь воспроизвести, как они питаются...Дело в другом. Строение клыков-бивней не позволяет им ртом достать до лежащего хавчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне кажется,были бы они больше раза в полтора,ну как на арте,то их очарование затмило бы все эти анатомические несуразицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Дело в другом. Строение клыков-бивней не позволяет им ртом достать до лежащего хавчика. Если моделька шикарная- ее купят коллекционеры, не заморачиваясь на "законах эволюции". Если у нее будут отличные игровые правила и статы- то тем более. Единственное, что могу посоветовать "дарвинистам", которые купят такие модельки- просто не приклеивать или даже срезать "ненужные" клыки, как будто это очень сложно :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты конечно же, прав, ДМ Крю. Но "а повайнить?" :) Тем более что косяк действительно режущий глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения