Арадан Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 40к-разделе в новостях проскочило вот такое: May: Tomb Kings August: Ogre Kingdoms Что же,цари не отменяются,а огров отодвинули? Вообще то, если верить слухам с 40к, то May: Tomb Kings, а в Июне уже 8-я ред правил, получается, что Ogre Kingdoms первая армия по 8-ке, а Орки и Империя уже после в Сентябре, в стартере, во как. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как? Уже 8я редакция на носу? Я ещё в 7ю толком не втянулся...во время летит. То, что Огры обещаются первой армией для 8ки имхо скорее минус, ибо потом (как всегда) начнут выходить одни за другими орки, имперь итп. один страшнее другого, а огры как были где-то в горах так там и останутся /хотя может случиться и наоборот/. В общем, толком пока ничего не слышно, поэтому говорить о них достаточно рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Любое переиздание огров уже хорошо) после, до 8ки это уже неважно))) Огры на павер никогда не претендовали...дайте нам побольше веселья и чего-нибудь пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Арадан,я это к тому,что изначально был слух о том,что царей в мае не будет,вместо них будут огры. Сейчас же да,оказывается,что майские цари остаются на своём месте,а августовские огры будут первой армией VIII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Согласно слухам переиздания Империи в 2010 не планируется. Всмысле издания нового армибука. Только для стартера обновят рыцарей. А вот Орки, согласно слухам, вполне могут выйти в конце осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Орки и гоблины,вроде как,намечаются лишь в первом квартале 2011 года. Так,что-то мы капитально отклонились от темы. Хоть wishlist кто-нибудь бы составил для разнообразия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Wishlist, хм... Скорее нужен не вишлист, а просто упоминание о слабых позициях. ИМХО, разумеется. Ну, начнем с Лордов. ТИРАН А ведь он и сейчас не плох, главное - не убрали бы Тендерайзер (д3 вундов за каждую пронесенную). Из пожеланий - нормальны броник (хотя бы до 3+) - всё-таки Лорд. Ну и цену немного скостить не мешало бы. ЛОРД-МАГ (Главный мясник) Главный лузер нынешнего кодекса. Огр - невидимка, потому-что берется только с Тираном. Бэково, но не легально на стандартный формат. Придуман для фана. Как бы я не ратовал за соблюдение бэка, но дурацкое правило нужно убирать. В конце-концов, у всех армий всегда был выбор м/у Лордом бойцом и Лордом-магом. Плюс выдать нормальную магическую снарягу (хотя бы защитную). Ну и цена поменьше. Герои. БРЮЗЕР (Задира) Вполне себе качественный герой за свою стоимость и сейчас. Из реалистичных пожеланий неплохо бы выдать нормальную броню. ХАНТЕР (Охотник) Ну...не мешало бы подправить правила на Гарпун и выдать вменяемую броню ему и его кошкам. Цена. МЯСНИК Главный чойс нынешних реалий. Качественный маг с задатками бойца и хорошим тафнесом для мага))) Школу магии и правила менять не нужно (ИМХО),а вот диспел связанных заклинаний можно и увеличить, ибо 7+ для нынешних армий снять плёвое дело. Коры. БУЛЛЗЫ (Быки) Стандартые Огры, правда несколько удручает то, что Хаос-огры за теже очки более вариативные. Хочется что-бы их дорасли хотя бы до уравня Хаос-огров (а может, и лучше))). Цена...барабанная дробь...устраивает даже. АЙРОНГАТЫ (Железнобрюхи) Качественные Огры - сила и лидерство хорошие. Броню бы)) ну и цену скостить малость. Гноблары Обыкновенные (Обыкновенные гноблары) очень прикольные мини, но фановые. Ниразу не видел масс-гнобларов. Вроде и цена нормальная. Если датут дешевую комм.группу, то могут и заиграть... Гноблары-скауты Неплохие скирмиши...Пожелать могу только ЛД и БС по-больше)) Спешлы. ЙЕТИ По-идее должны выполнять роль диких фланкеров, но цена, маленькое ЛД и общая уязвимость угнетали при их выборе. Нужно исправлять. ОГРЫ-ПУШКАРИ А вот хз...Рандомны до абсолюта. Как-нибудь исправить правила на пушки (сколько огров погибло от своих же пушек Т Т), например заменить рандом-выстрел на драконий шаблон было бы более логично...Ну и бронировать как-нибудь. (Представляются Оргы в терминаторской броне с хеви флеймерами жгущими всё подряд, да?^^). ЧАРБЭЛЧАР (Мусоробросалка) Не играл, поэтому ничего плохого сказать не могу)) Но, слышал, что где-то есть расписки играющие от 2х чарбеллчаров. Рары. МЕНИТОРЫ (Но-но! Просто Огры-наемники) Всем хороши для души, но цены просто драконовские...Нежнее еще неженее. Ну и броню ><. ГОРГЕР (Пожиратель) Славный парень, но на рар не тянет. Ему б броню и ВС не-машело бы. Ну и правила на выход, а то у нас не 40к - полигры хрен знает где болтаться. ведь своим появлением он ничего особого не сделает. Только обозначит. Поэтому сложен в приминении. Не снимает бонусы...Требует левел-ап'а однозначно. Далее, по-пробую описать, то что может (или должно) войти в кодекс: Цены ком.группу ужасны (50 птс.) с ними нужно что-то делать, уменьшить хотя бы до общепринятых 30 птс., всё-таки тряпка 20 птс?! Я лучше еще на одного огра доскребу. А как обидно постоянно не иметь музыканта...Да и чемпион свои очки не оправдывает почти никогда. Вообще, я вижу реализацию идеи ком.группы огров так: в отряд докупается один Альфа-огр^^(где-то между Задирой и Айронгатом), который и считается ком.группой с нормальными статами (как нобы у орков). Вписать-таки официально в книгу Риноксов и Риноксрайдеров, подумать над плюшками. Мамонт - "Я Вас не знаю, но хочу" (с) Сладкий сон - Тиран на мамонте гонится за убегающим Кровожадом))) Именные персонажи - Надеюсь всё же не два убогих, а как минимум на 8 персонажей с интересными правилами и типично огровским бэком а-ля кровавый кавай) Привести цены на общее армори в соответствие с общепринятыми розничными ценами. Подредактировать правила на "удар пузом", ибо чардж, да ещё с 6+ дюймов - сложен в осуществлении при игре большими (6+ моделей :)) коробками, а хочется, что бы более мелкие враги отлетали от могучих тел наших здоровичков более показательно. Хочется красивых артов и более углубленного описания бэка всего народа огровского... Кажись всё-таки вышел wishlist в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ммм,пожую чуток. Тиран - полностью согласен,стоит его его ещё более укрепить,всё-таки такая солидная личность. Товарищ рождён чтобы танковать,вот надо ему эту возможность и предоставить. Мясник... Что-то с такими делать надо. Вводить какие-то ограничения. Ибо спам этими пузатиками уже откровенно достал. Причём 3 мясника даже не считается хеви меджиком,это уже норма! Такое никуда не годится. Охотник. Лично для меня - очень интересный герой. Но хилая броня убивает его потенциал. Значит надо подковать. Насчёт "альфа-огра" сомнительно как-то. В смысле,любопытно конечно,но не верю,что будет. Ибо кусок эстетической составляющей теряется - знамёна и музыка. Остальное - целиком и полностью глас истины неоспоримой. Хороший такой wishlist,исчерпывающий. А главное - не сугубо математический. Даже про персонажей не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мои: Снять ограничение на лорда мага. Магия-Спеллы(остающиеся в игре)- Мы кастуем их в свой ход, он длятся до начала нашей следующей фазы магии(в свой ход противник их диспеллить не может), далее в след. фазу магию мы имеем выбор оставить спелл в игре(и противник в свой след. ход может их диспеллить на 7+) или кастануть его снова(и в случае не диспелла) мы имеем гарантию сохранности спелла в ход противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мои: Снять ограничение на лорда мага. Магия-Спеллы(остающиеся в игре)- Мы кастуем их в свой ход, он длятся до начала нашей следующей фазы магии(в свой ход противник их диспеллить не может), далее в след. фазу магию мы имеем выбор оставить спелл в игре(и противник в свой след. ход может их диспеллить на 7+) или кастануть его снова(и в случае не диспелла) мы имеем гарантию сохранности спелла в ход противника. И чтобы кастались они на 2+ (одна шестерка - и иррезист), а диспеллились - только на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А иначе толку от них, всё критичное же можно диспеллить в свой ход :) Ещё пару мыслей: Тирану-100 на айтем/ 75 на неймы. Лорд магу-100/50 Брузеру-50/50 Батчеру/хантеру-50/25 Горгеров по 2 в рар слот и мб 4 вс или по 1 в спешл слот, опять же мб 4 вс(что правда странно смотрится для отребья из канавы) Гиганта невольника было бы бэковей заменить на Титана невольника(без регена и за тьму поинтов)-в целях разнообразия. Минитерям возможность сочетать все 3 вида оружия на 1 модели и +1 рану/атаку, какие либо плюшки на защиту(допустим сейв) и цена в 100птс/тушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Гиганта невольника было бы бэковей заменить на Титана невольника(без регена и за тьму поинтов)-в целях разнообразия. титанов больше нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В закромах всегда найдется ;) А моделька супер гиганта с погонщиками ограми была бы знатна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А моделька супер гиганта с погонщиками ограми была бы знатна И размером со стомпу. Но это уже какой-то Апокалипсис FB =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И размером со стомпу. Но это уже какой-то Апокалипсис FB =) Все нормально будет армия из одной композиции - Огры, великаны и татаны погоняют Мамонта. Причем игрок за Огров сидит у него на спине))) Welcome to GroteskHammer!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мясник... Что-то с такими делать надо. Вводить какие-то ограничения. Ибо спам этими пузатиками уже откровенно достал. Причём 3 мясника даже не считается хеви меджиком,это уже норма! А разве 8 кубов на каст это хеви меджик? По теме: Очень хочется возможность получать бонус за ряды, нормального хантера и нормального маг. оружия. Ибо на сегодняшний день имеет место парадокс: армия хтх, а лучшие предметы - арканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я к тому и клоню,что магов получается куча,а кубов - кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне кажется, что мясникам было бы классно прописать, что-то типа съел пяток вражин - получи кубик на каст или что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Любопытно, оставят ли Ограм (в большинстве своем), правило "Псы Войны", будут ли они такими же наемниками? или ГВ опять над бэковой частью потрудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Comediant Уверен,что правило это уберут. Ибо неоднократно заявлялось,что курс взятый GW - это полностью самостоятельные книги армий,без каких бы то ни было связей между ними. Изменено 17 января, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) По большей части согласен с вышесказанным. От себя: -кол-во атак Тирану и Брузеру неплохо бы увеличить на одну,ибо только у огров кол-во атак героя и лорда по сревнению с рядовыми юнитами увеличивается на 1 и 2 соответственно.Стоимость Тирану и правда не мешало бы немного скинуть и поднять силу до 6-ой,но последнее-уже мечты.Так же было бы здорово наличие каких-нить ездовых тварей для них. -очень неплохо было бы поднять ВС до 4-ого железнобрюхам и горгеру. -убрать дурацкое правило,запрещающее мяснику быть генералом.Да и саму магию можно немного усилить. -побольше магических шмоток.В частности баундов.Неплохо было бы придумать что-нить,что позволяло бы иметь некую вменяемую защиту от дистанционных атак. -пушкари,йети,людоеды:снизить стоимость. -позволить охотнику бегать и стрелять,хорошо бы,если бы он стал игнорить некоторые виды ландшафта.Так же разнообразить список допустимого вооружения,т.к. если учесть "специализацию" охотника в убиении крупных тварей,то двуруч ему просто необходим. -мусоробросалка:убрать необходимость наличия в армии гнобларов для взятия в расписку оной. -мастер убоя-возможность брать в армию без необходимости наличия в расписке Тирана. Изменено 17 января, 2010 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сделайте пластиковых людоедов...))) И ничего мне больше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сделайте пластиковых людоедов...))) И ничего мне больше не надо... А какие новые модели будут. Я предполагаю: 3-4 персонажа метал, мамонт? (пластик), кавалерия риноксов (пластик), 2 пластиковых наборов (мне так кажется гноблары? и один набор на основании старых огров но какой?), еще может какя то машинка типа мусоробросалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сделайте пластиковых людоедов...))) И ничего мне больше не надо... глядя на новых минотавров, боюсь ты не обрадуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Минотавры - это ещё не самое страшное, что Гвшники могут нам преподнести... За правила новой редакции кстати тоже боязно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения