Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 !НО! кто может дать гарантию, что огры не смогут играть без мага 4 лвла? Тиран все еще очень многим может сделать больно. вполне реально что смогут , но вот вопрос зачем? СМ хоть и сильно подоражал - но реально хорош же в какой закачке и кому тиран должен делать больно? всё таки ближайшая аналогия по выбору лорда - это морталы , но там там хаослорд может быть(хотя может и не быть) сам себе юнитом и наводить страх и ужас(в том числе за счёт мобильности) , тиран так не могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Товарищи. Я не знаю где еще можно попросить совета, так как тема по тактике Огров закрыта до выхода нового армибука, я как то вероятно не вовремя решил начать играть в ФБ и за Огров, так что посоветуйте что-нибудь более или менее играбельную расписку армии по собственно старым (еще два дня единственным действующим правилам) против скавенов, у меня на данный момент имеется батальон огров (не теряющий помоему свою актуальность даже в свете выхода нового армибука) и тиран. Ну или хотя бы скажите где это можно посмотреть данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что, батальон огров и тиран оставляют простор для составления расписки? К тому же, на неизвестное количество очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да собственно максимально что можно вкачать. Я просто пока очень смутно представляю себе игру в ФБ вообще и за огров в частности, да и играть буду с таким же новичком за скавенов играющим стартерным набором миниатюр. Мне нужно что-то от чего можно оттолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Без магов все будет прискорбно. Могу посоветовать талисманчик с 6+ вардой от вармашин))) А вообще-то выбора нет) быки, да айронгаты) ну скаутов можно еще взять, попытаться уничтожить ими пушку или камнемет... Если у вас малый формат, то тут что-то трудно посоветовать. Чарджишь и прикрываешь фланги гнобларами. Как-то так. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 посмотрел на новый модельный ряд: И все таки в плане сборки и покраски Огры так и остались армией для ленивых. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну относительно магов я могу и попроксить, не воспрещается вроде как, просто хочется выяснить кого лучше больше брать айронов или быков (хотя я вроде как и сообразил что минимум быков нужен для того чтобы взять гнобларов). Да и хотя бы примерно понять на сколько очков я могу собраться с минимум прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Против крыс вроде лучше максимум атак, так что быки с двумя хендвепонами...а у айронгатов броня есть. Это спорный вопрос. Я лично всегда предпочитаю айронгатов. Ахэйен, что-то на меня особенно нападает лень когда подумаю как буду красить стадо моурфангов или стоунхорна. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Против простых крысов ставь быков с двумя палками и гнобларов, против крысоогров (ублюдки дедектед!) ставь Айронгатов. А никто не обратил внимания что у Брагга (на арте) на пузе троллфейс висит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, вот это высший пилотаж: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18000003a Каждый огр - произвидение искусства. Лидбелчер с саламандрой, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На варсире можно посмотреть блог создания этих менитеров. Очень увлекательно) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=250907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лидбелчер с саламандрой, ня! Согласен с Ваней. Самый смачный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вполне реально что смогут , но вот вопрос зачем? СМ хоть и сильно подоражал - но реально хорош же в какой закачке и кому тиран должен делать больно? всё таки ближайшая аналогия по выбору лорда - это морталы , но там там хаослорд может быть(хотя может и не быть) сам себе юнитом и наводить страх и ужас(в том числе за счёт мобильности) , тиран так не могёт Если слотер хорош, то это не значит что плох тиран ;) Много закачек красивых и разных. Начиная от 10 вепона с -1 ту хит и +1 силой, заканчивая простейшим 4++ с двуром и короной. Тиран вполне может ходить вне коробки, в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Наши забугорные коллеги уже во всю читают книгу.. В магазинах ее уже продают "по знакомству". Везет же некоторым. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дык значит скоро можно ожидать вброса слухов в интернеты. :) Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вбросы "слухов" закончились. Ждем вброса "конкретики" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет-нет. Мы ждем вброса слухов, а не "слухов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я это и имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Огры вышли: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18000017a так что дальнейшее обсуждение армии переходит в тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю огров, судя по всему хороший армибук. Радует тот факт, что теперь огров будет больше людей собирать. И как же хорошо, что моя основная Имперская армия - Нульн. P.S: Следующие корабли. Кто будет потом - это уже совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По западным источникам, форджа будет выпускать большое дополнение типа ИА в котором будут, в том числе, и олдовые огровские монстры+хаосогры. И это будет скоро. А западные источники что-нибудь говорят про очерёдность и даты релизов следующих армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Следующая- игра про море. Бреты, вуды и гномы разрабатываются параллельно, видели по киту от каждой армии. Но процентов 70 уже- что бреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения