Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Картинку сварганил чувак, работающий на Бдиззард . Круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Картинку сварганил чувак, работающий на Бдиззард . Круг замкнулся. МакНилл писал для Старкрафта,так что круг замкнулся ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На арте они бретонцев мочат? Вроде больше на бретонцев похожи, чем на имперцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На имперцев они вообще ничем не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Абасрака неплохо прорисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати гигант теперь стоит сто гнобларов и имеет стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну можно поздравить друг друга с нормальным гигантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наверное будет "тупой". Иначе в бек не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ради гиганта можно и бэк переписать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати гигант теперь стоит сто гнобларов и имеет стабборн. Хаха, так и вижу двух огров. Один другому: - Гиганта продай, э? - За сотню отдам. И не гнобларом меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 После таких артов хаоситы чувствуют свою ущербность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Зверюга на арте конечно шикарна,спору нет,а сам Огр,по моему мнению,не прорисован,особенно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что делает на огровской зверюге восьмиконечная звезда? И на миньке она была, и на арте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Щит снятый с хаосита, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Обертка от утреннего завтрака))) А вообще арт хороший, годный) Правда, если честно, буду немного скучать по старому армибуку) Привык уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всё гениальное просто :D Не знаю почему, но у меня эта штука как-то со щитом не ассоциировалась, поэтому начал ломать себе голову :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.warseer.com/forums/showpost.php...p;postcount=922 Еще немного фотографий новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Больше всего понравился герой на первой фотке. Остальное неоч по мне, но тоже вполне достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Герой и маг просто шикарны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Все-таки мелковаты у них "коняжки", мелковаты. Несуразно смотрятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На первой фотке, судя по названию файла - Голгфаг. На второй тоже спецчар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Голгфаг шикарен. Только эту хрень со спины снять,я считаю. Брэгг aka Человек-Пузо лют. Похоже в наборе моурнфэнгов (так зовутся кошки новые,кстати) прорва битсов для всадников. Вот бы удалось их пешком поставить,а то поза у них такая,стоячая. Пешком они будут просто безупречны. Огненный маг... Надеюсь огненную струю эту можно будет убрать. Птичка у охотника хорошая,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я понял, что мне НЕ нравится в новых ограх. Жуткий перебор с деталировкой, глаз теряется, не видно цельной картины фигуры. Имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Хантер, видимо, сможет брать что-то вроде снайперки (ака стервятник). ЗЫ. Миньки продолжают радовать. Кавалерия при таком ракурсе просто жжет :) ЗЗЫ. Спс за фотки! Изменено 13 августа, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения