старый гном Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Вот это номер.. eastern barbarian до этого момента вроде все правильно говорил, надеюсь в этот раз он таки ошибается. ЗЫ. Вань, а толку то? Одно дело, если бы они были в книге, но без ГВ минек. Тогда бы всем пришлось Фордж брать. А если они так и остались "unof", то кому они нужны?! Изменено 1 августа, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 count as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вроде не было The latest issue of White Dwarf, page 107, states: "We have some amazing new miniatures planned for the Ogres and a fantastic new army book penned by Jeremy Vetock and Jervis Johnson." ЗЫ: Миньки шикарны, с оффтопом и флудом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Какие кодексы они еще писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Никаких. Армибуки крыс, орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Никаких. Армибуки крыс, орков. У меня детектор сарказма сломался,подскажите пожалуйста это был он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня детектор сарказма сломался,подскажите пожалуйста это был он или нет? Кодекс - у круглых, армибук - у квадратных. 2Tit Corvus Было :rolleyes: ЗЫ. На стронгхолде проскользнула мысль о том, что 2 больших монстра (первыя и последняя картинки) на самом деле не есть "Mamox" которого нам обещали. Возможно есть какой-то еще зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня детектор сарказма сломался,подскажите пожалуйста это был он или нет? Это был честный ответ: они не писали кодексы, они писали армибуки. count as Не знаю не знаю... Форджовские булл риноксы какие-то сильно неторопливые, нединамичные. В стиле "вот сейчас спустимся - и всё стадо наше". А тут вроде достаточно резко скачущие твари. Ну и мне как-то не нравится, когда всадник не может дотянуться до жертвы на земле (понимаю, снобизм, но огр на булл риноксе как-то странно смотрится с коротенькой дубиной). Хотя жаль, и жаль изрядно, потому что теперь булл риноксу сотоварищи точно стоять на полке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У нас у круглых кстати есть квадратная кавалерия)... Странно, а я слышал что Огров Фил Келли пишет... притом вроде тут. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне интересно, огрский тяж.кав, по аналогии с орками, получит всё таки 2ую иню или сразу 1ую, чтобы юнит существовал исключительно в виде моделей, а не части игровой армии. А, глянул нынешний бук, у огров итак вторая иня. :3 Изменено 1 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне интересно, огрский тяж.кав, по аналогии с орками, получит всё таки 2ую иню или сразу 1ую, чтобы юнит существовал исключительно в виде моделей, а не части игровой армии. Ты может успокоишься уже,кто захочет и такой кавалерией поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я успокоишься? Я спокойно совершенно пишу, а вот какого хрена ты так реагируешь - я не понимаю. Я не к тебе обращался и вообще не твой дружок со двора, чтобы ты так отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне интересно, огрский тяж.кав, по аналогии с орками, получит всё таки 2ую иню или сразу 1ую, чтобы юнит существовал исключительно в виде моделей, а не части игровой армии. У булл риноксов сейчас и так И2, что страшно мешает против крыс с их брасс орбом, против солнышка и против ямы. Во всех остальных случаях для модели с Т5 2+АС 2 инициатива не является такой прямо страшной помехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да я ж так, смеха ради. У нас вон свиньи со 2ой иней, что для них является более насущной проблемой..если вообще доедут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у огров вундов больше , и может оставят рун мо , но эт конечно как повезёт , и вообще сабертуски тока хантеру в свиту имхо , как ездовые звери смотряться убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЗЫ. На стронгхолде проскользнула мысль о том, что 2 больших монстра (первыя и последняя картинки) на самом деле не есть "Mamox" которого нам обещали. Возможно есть какой-то еще зверь. Первый зверюга-Стоунхорн. Второй-Маммокс. Так вот оказывается у второго название другое. Не Маммокс. И стоить моделька будет 60$+. У него будет стаборн и ядра через него пролетать не будут,- даже если убьют. Про другого монстра неизвестно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest ranger Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мде, из за этой 2 ини оркокаву неберу - когда есть выбор, лучше легкую, но много. Но у огров выбора нету... :( Но вообще давно надо было их переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сравнивать Ca с MC это нынче тренд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чем больше монстр,тем гейт вкуснее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest ranger Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сравнивать Ca с MC это нынче тренд?) Ага. :rolleyes: Чем больше монстр,тем гейт вкуснее :P Это точно :D ИМХО, ГВ сейчас везде надобавляет монстров за кругленькую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Даешь большую зловещую обосраку в каждую армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне вот интересно, а как будет выглядеть эта "абасрака" у Бретоннии? Нет, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фотки новых минек огров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне вот интересно, а как будет выглядеть эта "абасрака" у Бретоннии? Нет, правда? Мне тоже, надеюсь когда-нибудь дожить до этого счастливого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения