Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Королевств огров (Ogre Kingdoms)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот это номер..

eastern barbarian до этого момента вроде все правильно говорил, надеюсь в этот раз он таки ошибается.

ЗЫ. Вань, а толку то? Одно дело, если бы они были в книге, но без ГВ минек. Тогда бы всем пришлось Фордж брать. А если они так и остались "unof", то кому они нужны?!

Изменено пользователем старый гном

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде не было

The latest issue of White Dwarf, page 107, states:

"We have some amazing new miniatures planned for the Ogres and a fantastic new army book penned by Jeremy Vetock and Jervis Johnson."

ЗЫ: Миньки шикарны, с оффтопом и флудом завязываем.

Никаких.

Армибуки крыс, орков.

У меня детектор сарказма сломался,подскажите пожалуйста это был он или нет?

Кодекс - у круглых, армибук - у квадратных.

2Tit Corvus

Было :rolleyes:

ЗЫ. На стронгхолде проскользнула мысль о том, что 2 больших монстра (первыя и последняя картинки) на самом деле не есть "Mamox" которого нам обещали. Возможно есть какой-то еще зверь.

Это был честный ответ: они не писали кодексы, они писали армибуки.

count as

Не знаю не знаю... Форджовские булл риноксы какие-то сильно неторопливые, нединамичные. В стиле "вот сейчас спустимся - и всё стадо наше". А тут вроде достаточно резко скачущие твари. Ну и мне как-то не нравится, когда всадник не может дотянуться до жертвы на земле (понимаю, снобизм, но огр на булл риноксе как-то странно смотрится с коротенькой дубиной).

Хотя жаль, и жаль изрядно, потому что теперь булл риноксу сотоварищи точно стоять на полке :(

У нас у круглых кстати есть квадратная кавалерия)... Странно, а я слышал что Огров Фил Келли пишет... притом вроде тут. Изменено пользователем Estienne

Мне интересно, огрский тяж.кав, по аналогии с орками, получит всё таки 2ую иню или сразу 1ую, чтобы юнит существовал исключительно в виде моделей, а не части игровой армии.

А, глянул нынешний бук, у огров итак вторая иня. :3

Изменено пользователем Fungus Beer

Мне интересно, огрский тяж.кав, по аналогии с орками, получит всё таки 2ую иню или сразу 1ую, чтобы юнит существовал исключительно в виде моделей, а не части игровой армии.

Ты может успокоишься уже,кто захочет и такой кавалерией поиграет

Я успокоишься? Я спокойно совершенно пишу, а вот какого хрена ты так реагируешь - я не понимаю. Я не к тебе обращался и вообще не твой дружок со двора, чтобы ты так отвечал.

У булл риноксов сейчас и так И2, что страшно мешает против крыс с их брасс орбом, против солнышка и против ямы. Во всех остальных случаях для модели с Т5 2+АС 2 инициатива не является такой прямо страшной помехой.

Да я ж так, смеха ради. У нас вон свиньи со 2ой иней, что для них является более насущной проблемой..если вообще доедут.)

у огров вундов больше , и может оставят рун мо , но эт конечно как повезёт , и вообще сабертуски тока хантеру в свиту имхо , как ездовые звери смотряться убого

ЗЫ. На стронгхолде проскользнула мысль о том, что 2 больших монстра (первыя и последняя картинки) на самом деле не есть "Mamox" которого нам обещали. Возможно есть какой-то еще зверь.

Первый зверюга-Стоунхорн.

Второй-Маммокс.

Так вот оказывается у второго название другое.

Не Маммокс.

И стоить моделька будет 60$+.

У него будет стаборн и ядра через него пролетать не будут,-

даже если убьют.

Про другого монстра неизвестно ничего.

Мде, из за этой 2 ини оркокаву неберу - когда есть выбор, лучше легкую, но много.

Но у огров выбора нету... :(

Но вообще давно надо было их переиздавать.

Чем больше монстр,тем гейт вкуснее :P

сравнивать Ca с MC это нынче тренд?)

Ага. :rolleyes:

Чем больше монстр,тем гейт вкуснее :P

Это точно :D

ИМХО, ГВ сейчас везде надобавляет монстров за кругленькую цену.

Даешь большую зловещую обосраку в каждую армию!

Мне вот интересно, а как будет выглядеть эта "абасрака" у Бретоннии? Нет, правда?

Мне тоже, надеюсь когда-нибудь дожить до этого счастливого момента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...