GoozzZ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) OMGWTF!!! Охренеть какие крутые модели!!! Это выходит три типа монстров? Кавалерия на сабервульфах (лолшто), ринокс в скрапланче, и мамонты. Изменено 1 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блин, шикарный мамонт! И кто тут ещё утверждает что огры уроды? :D Дико заблуждался,блин. :D что же ждет вудов... Даже страшно представить.... Крайне интересна книжка огров. А вот это действительно интересно. Чего там понакрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Только что промелькнула мысль. Возможно из набора "котов" можно будет собрать ринокс райдеров. У них "копыта" похожи и размер примерно одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Только что промелькнула мысль. Возможно из набора "котов" можно будет собрать ринокс райдеров. У них "копыта" похожи и размер примерно одинаковый. Я не знаю,это всё равно что в набор колд уанов лошадиные головы запихнуть. Но походу так оно и есть. Кошки с "копытами". Порой комбинированные наборы - великое зло. Надеюсь,крупные риноксы в книге всё же будут. А то этот кошачий цирк как-то не серьёзен. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я понял кто был прообразом огров. Если для орков это были гопники, то для огров это такие суровые мужЫки, которые всю жизнь работали на заводе и пили техничку вместо воды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Зоопарк не впечатлил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тут подумал, что иногда я действительно бываю пронырливым засранцем везучим. Это ж надо было мне так попасть в тему. Модели, представленные страницу назад будоражат мое больное и истерзанное сознание, потирая руки, замешиваю новые дикие смеси красок. Человеку, который принес эту радостную весть - низкий поклон от меня, как новичка мясовода огровода. Столько монстры, я просто валяюсь, обливая пол слюнями. Вообщем, УРА! Хочу, чтобы в книге армий разрешили масс монстру, но это мечты по ходу дела). Чувствую, что будет новый именной персонаж, или даже не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мамонт уродлив :( В ипостаси НЁХ он еще ничего, но как мамонт - уродлив. Шерстистые бронтобоары оставили тягостное впечатление - почему не носороги-то? Скрапалонча и пушка, в общем, порадовали, хотя тепернь мы будем наблюдать уход огров в артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Несколько вопросов по поводу картинок. Огр сидящий на Стоунхорне-тиран? мне кажется на Тирана он несколько не тянет. Маловато(шикарности) обвеса на нём. Арбалет вероятно будет стрелять по правилам болтомёта (уж слишком он огромный) Огры на кошках-какова же будет их стоимость? Как у БлудКнайтов? И скраплаунча и аиронбластер (с пушкой титана) будут одной моделью? Модельки то красивые,но половина обвеса поотломается. Такого монстра в отдельной сумке что-ли возить. А двух? Насколько они будут "играбельны"в реалиях восьмёрки. Они будут как Гидры ТЭ,или же как Горгон/Цигор Бистов? Зато любителям покраса будет где разойтись. :D Изменено 1 августа, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Огр сидящий на Стоунхорне-тиран? Мне кажется это охотник, в одном из ранних слухов ему как раз обещали какой-то маунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мамонт уродлив :( В ипостаси НЁХ он еще ничего, но как мамонт - уродлив. Это не мамонт. Там есть стоунхорн,а есть второй. Это не мамонт. На наиболее современный облик ваха-мамонта можешь полюбоваться в книге Буря Магии,у него там рожа практически обычная слоновья,только с бивнями. Огр сидящий на Стоунхорне-тиран? Там два фото стоунхорна,на обоих разные всадники. Вероятно,что тот,который с арбалетом - тиран. Просто потому,что он не похож на охотника вообще ни чем,хотя и с арбалетом. А который с гарпуном и в шкуре - охотник. Кстати,у капкана,который швыряет другой огр,похоже,будет килин блоу. И скраплаунча и аиронбластер (с пушкой титана) будут одной моделью? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русберг Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Знатные миниатюры. Все выглядят голодными и чёткими, как всегда. Бек с сарказмом и обвисшие сиськи, что ещё нужно для весёлой игры? Трепещите, бретонские эстеты! Хавайтесь в бульбу, эльфийские интеллигенты! Еда - национальный спорт троллей огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Огры на кошках-какова же будет их стоимость? Как у БлудКнайтов? Такого монстра в отдельной сумке что-ли возить. А двух? Насколько они будут "играбельны"в реалиях восьмёрки. Они будут как Гидры ТЭ,или же как Горгон/Цигор Бистов? В двух сумках. Об этом рановато говорить, но имхо как маунт для героев будут скорее фановыми, как спешал/рар - в зависимости цены и конкуренции в слоте. Томбы, вроде как, берут своих сфинксов, правда не рарных(опять же из-за конкуренции в слоте). У орков наоборот арахнарок не прижился - дорогой и легко умирает. Стоимость кошек в птс или фунтах? Если второе, то с блад найтами никто не сравнится, тем более пластиковые киты. Вообще огры, похоже, будут выставлять на стол моделей еще меньше, чем сейчас. Появилась пушка, опять же скраплаунчи есть, кавалерия. Если все это будет более менее способным в игре, армии будут очень небольшими в модельном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 огры, похоже, будут выставлять на стол моделей еще меньше, чем сейчас ИМХО, ненамного. Гноблары скорее всего останутся в количестве, тем более если снимут ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вторые серые рыцари? Было бы забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Серых модельно сейчас стало на те же очки заметно больше, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дело в том, что у серых есть один ростер на маалом количестве моделей. Более чем уверен, что и огры смогут выставить пару расписок без гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Странно,написано,что пушка небесных титанов,а на ней чётко видна двухвостая комета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Что-то гв с маунтами начинает переходить от восхищения и трепета к уродливости и отвращению <_< Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Странно,написано,что пушка небесных титанов,а на ней чётко видна двухвостая комета. Они же тупыыыые все. :) Какой-нибудь купец втюхал со словами "большой и длинный, как у небесных титанов", те и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А интересно чего они пушку на ринокса засунули. Поставили бы просто на землю. Или нам тонко намекают,что она может двигаться и стрелять? Или просто она мол такая огромная,что только ринокс потянет. Кстати,на Варсире написали,что Болтомёт(это не арбалет) в руках Огра на Стоунхорне может стрелять после движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати,на Варсире написали,что Болтомёт(это не арбалет) в руках Огра на Стоунхорне может стрелять после движения. Это одно из обещаных улучшений хантера. О нем уже давно говорят и даже вроде как почти 100% approved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 eveybody hates me for that , but no, unfortunately no Rhinox riders in the book as far as i know. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Понравилось все, кроме последнего - думаю, что его вряд ли приобрету - больно уж он несуразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фордж будет поднимать бабло на своих риноксах - они поприятней этих уродцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения