Листопадов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Как-бы сейчас есть ринокс райдеры и булл ринокс райдеры, и они по профилю сильно разные. И чего? Модэли-то официальные есть только одни. Я сильно сомневаюсь,что в новой книжке будет два варианта ринокс кавалерии. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Модэли-то официальные есть только одни. Официальных моделей нет вообще, есть модели Форджа. В ВД-шной статье были примеры конверсии риноксов. Я сильно сомневаюсь,что в новой книжке будет два варианта ринокс кавалерии. Не знаю. Могут быть. Мне важно. чтобы были булл риноксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Официальных моделей нет вообще, есть модели Форджа. В ВД-шной статье были примеры конверсии риноксов. Так и в книже их нет. Модэли предоставляет Фордж. Всё справедливо: под полуофициальные правила - полуофициальные модэли ;) Я,правда,не очень представляю,как они собираются уместить три таких громадины на колесничьих подставках в одну коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Были в Вайт Дварфе, на сайте ГВ и в Вархаммер хрониклс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Были в Вайт Дварфе, на сайте ГВ и в Вархаммер хрониклс Я знаю. Но в книге-то их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я знаю. Но в книге-то их не было. В книге и форджовых моделей не было. Зато ринокы от скрапалончи продаются отдельно - и это неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ринокы от скрапалончи продаются отдельно - и это неспроста Нединамичная поза у них,даже перепилить сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зато ринокы от скрапалончи продаются отдельно - и это неспроста. Крылья пегаса тоже продаются отдельно - но это же не значит,что их на огров лепить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я,правда,не очень представляю,как они собираются уместить три таких громадины на колесничьих подставках в одну коробку. Потому я и предположил, что риноксы будут, мягко говоря, не очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Потому я и предположил, что риноксы будут, мягко говоря, не очень большие. Впрочем,если сунут в большую коробку - как из-под гиганта - то вполне поместятся и риноксы форжовых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Будут класть в коробку как у батальона 3х риноксов и продавать за "космические деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Впрочем,если сунут в большую коробку - как из-под гиганта - то вполне поместятся и риноксы форжовых размеров. Не такие они огромные, булл риноксы. Если будут пластиковые, то можно троих впихнуть в коробку. Вопрос только - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не такие они огромные, булл риноксы. Если будут пластиковые, то можно троих впихнуть в коробку. Вопрос только - зачем? Чуть меньше парового танка - не такие огромные? О_о А троих в коробку затем,чтобы отряд набрать стоило дешевле,да и опции все чтобы были - знамя,музыка,etc. По нынешнему монстро-алгоритму. В рулбуке,кстати,в огровском разделе на арте,огр седлает именно огромного ринокса,а не малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Не такие они огромные, булл риноксы. Если будут пластиковые, то можно троих впихнуть в коробку. Вопрос только - зачем? Современные тенденции и приемственность. Все новые пластиковые монстр-кавы по 3 в коробке. Имхо, стоить сильно дороже новых ТК сталкеров\найтов не должны. Изменено 28 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только не коробка с тремя мини-риноксами, пожалуста! Но если мини-риноксов(как нелепо!) все таки сделают, то надеюсь хотя-бы нормальных риноксов оставят в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 По нынешнему монстро-алгоритму. По нему тогда будет одна коробка файнкаста с 2 лишними руками и запасной головой(см. гротесков :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 По нему тогда будет одна коробка файнкаста с 2 лишними руками и запасной головой(см. гротесков :D ). Не поминай щиткаст всуе >_< Ну так в сорок ка последние несколько лет пехота класса "илитные зощитнеги провителя" (тм) в основном в металле выходила,а в фб в пластике,так что не показатель. Ушабти не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Our new Cav will be cat-based - so I'm guessing some sort of sabertusk cav. We definitely have a cannon-based scraplauncher variant. Our new wizard is a fire-eater - therefore access to lore of fire. New plastic characters. Games Day releases. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) печалька, такие харизматичные огеры превращаються в цирк с котами, пожирателями огня, и пушками на носорожцах((( Изменено 31 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну а что,есть же у Хаоса боевые псы,почему бы и ограм не выдать стаю тигров. На мой взгляд,оно само напрашивалось. Да и новый герой - это всегда интрига. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ладно бы сами коты , но кавалерия на них? новый герой факир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ладно бы сами коты , но кавалерия на них? А почему на них кто-то должен сидеть? Будут как дайр вульфы,флэшхаунды и прочая. А огнеед этот может получит возможность дышать огнём,как дракон - весело же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А почему на них кто-то должен сидеть? Our new Cav will be cat-based - so I'm guessing some sort of sabertusk cav А огнеед этот может получит возможность дышать огнём,как дракон - весело же будет. ну просто начианет отдавать цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тигры есть, выдыхатель огня есть. Надо ешё ети-гимнастов, гнобларов-клоунов и великана со штангой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не знаю. Лично я надеюсь,что гнобларов саблезубам на загривки не взгромоздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения