We7 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) все фотографии на we7.photoshare.ru Изменено 22 марта, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хорошая работа. Видно, что время потрачено не зря. Странно, запостили давно, а ни одного отзыва O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Хорошая работа. Видно, что время потрачено не зря. Странно, запостили давно, а ни одного отзыва O_o Просто большинству уже надоело комментировать спам картинками от этого пользователя :rolleyes:. Покрашено, естественно, очень хорошо) Изменено 8 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за прямоту. Соглашусь. Цель "спама" была получить заказы.С тех пор как я оставил основную работу мне это почему-то стало очень важно. Поскольку цель достигнута-прекращаю мельтешить на форуме до весны-лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Очень понравились! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Тва-аи Зелёные лосины! В мене са-амом будят лося!! покрас хорош ) но по две одинаковых миниатюры в первом ряду - это перебор :) хотя бы для фото их переставили местами Изменено 9 января, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за прямоту. Соглашусь. Цель "спама" была получить заказы.С тех пор как я оставил основную работу мне это почему-то стало очень важно. Поскольку цель достигнута-прекращаю мельтешить на форуме до весны-лета. Я думаю никто не против когда спамят миниатюрами такого уровня покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Покрас отличный, но платить за каждую миньку по ~1500... Темболее если они повторяются... Да + еще и сам набор наверное покупать) Да уж лучше я сам научусь так красить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Покрашено конечно отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти