We7 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Специально аниме смотрел, на паузу ставил. И штрихи оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Приятный красный, стилистика под персонажа соблюдена, Мне шляпа понравилась) можно рецептик красного? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Тени сделаны интересно))) Да и в целом работа хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Красный,потом красный с белым. Если посмотреть всякие комиксы,то видно как делают высветления и тени,не важно сколько слоев,важно расположение и форма пятна краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорош, мне и сама минька нравится и как покрашен -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 надо было всётаки очки долепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Даа Алукард без очков не Алукард :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стилизация понравилась. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Какой пистоль, какой пистоль! Миниатюра как нарисованная, цельная - понравилась в общем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А Ты Профи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нестандартный покрас, очень интересный подход, пестренько и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очки очень нужны для завершения и повязку с лица убрать. А в целом очень даже мощная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отлично! Жаль плюсомёт разряжен! =) С Меня плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Действительно, очень интересный стиль! Дивная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 http://www.photoshare.ru/data/36/36086/1/3v9puv-db0.jpg http://www.photoshare.ru/data/36/36086/1/3v9pv4-qp9.jpg Специально аниме смотрел, на паузу ставил. И штрихи оттуда. "Снятие печати до первого уровня ограничений!" =) Отлично получилось! На паузу не зря ставил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Безумно хорош. Особенно пистолет. Вылитый Алукард, только без очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вавава... Прекратите! У меня сегодня уже передоз прекрасного )) з.ы. На алукарда реально похоже, но это как я понимаю все же не самолепленный а какое-то творения GW?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Стилизация однозначно удалась,и сповязкой и без очков смотрица супер. з.ы. На алукарда реально похоже, но это как я понимаю все же не самолепленный а какое-то творения GW?? Да,инкв вичь хантеров,имя сечас не вспомню(лень искать в wd),знаю что выпускался ограниченным тиражом и имел отдельные игровые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 зачотно:) однозначно получилось похоже)) Плащик понравился в местах состыковки с чёрным... Алукардъ упырь англицкий одной рукой из пищали шмаляет другой к кабелю прирос (С) вспомнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да,инкв вичь хантеров,имя сечас не вспомню(лень искать в wd),знаю что выпускался ограниченным тиражом и имел отдельные игровые правила. А по мне он похож на гвшного инква вич хантеров из набора Witch Hunter Inquisitor Lord and Retinue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приятная игровуха выше среднего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Понравилось!Вот все про очки говорят, это да, надобно ,но хлопотно, а первым делом надо на тыльной стороне перчаток нарисовать круги со звездой! :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не фанат этой анимешик, но образ удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А по мне он похож на гвшного инква вич хантеров из набора Witch Hunter Inquisitor Lord and Retinue Так с него и делали, скорее всего. По обыкновению ГВ - чуть долепили, руку или ещё какой член слегка изменили - и вперёд, бабло подгребать. ^_^ По теме - очень понравилось. +1, однако. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А по мне он похож на гвшного инква вич хантеров из набора Witch Hunter Inquisitor Lord and Retinue Напоминает, но не он это :rolleyes: Да,инкв вичь хантеров,имя сечас не вспомню(лень искать в wd),знаю что выпускался ограниченным тиражом и имел отдельные игровые правила. Ага, он самый ;) Inquisitor Gideon Lorr из WD # 304 (UK) [ссылка на перевод статьи] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти