K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Собсно вот, покрашен давненько, руки сфотографировать дошли только сейчас ПС Прошу прощения за ужасные фотки . моя мыльница на большее не способна и они съели все мои высветления((( ПСС Коменты велкам) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В целом - хорошая работа! В частности - меня поразило то, как Ты выполнил расшивку "шаров-воздухозаборников" на ранце! Вот бы так всю броню под чешую расшить!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Из того, что сразу бросается в глаза, хочу выделить приятный огонь на наплечнике и сопла ранца, занятно выглядит чешуя, насчет высветлений - хотелось бы большего контраста, они не очень заметны, возможно из за фоток, в целом приятный такой зеленый маринчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Не съело нифига твои высветления - на третьей фотке очень хорошо видно на ногах. Хорошая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Красота, зеленые опять жгут (вот только огнмет покрасить бы другим цветом (или больше высветлить), а то он сливается с телом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пластилиновая ворона =) Шутка. Клевый такой вырвиглаз получился. Я ж тебе говорил, чтоб ты с высветлениями не жидился. Или ты гнался за плавными переходами, а в итоге слилось все чучка? По фотке не могу понять какую ты технику использовал/пытался использовать. Это должен быть шайнинг-грин-марин или хайлайтим-кромки,бровки, каски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Поясни)) ну тут скорее плавные высветления)) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поясни)) ну тут скорее плавные высветления)) Ты делал блендинг больших поверхностей? Или тут высветления по краям(экстрим хайлайты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Блендинг поверхностей с тоненьким бликом на кончике, но фотографии шумами съели всю четкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эм-м-м.. судя по фото это простая аккуратная игровушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) На большее.......увы не претендую , но где начинается художка???;) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Таких бы парней отряд и я бы плюс бы поставил... Хм-м-м.. может, мне тоже нургляков надо было по-одному выставлять... хм-м-м-м.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Блендинг поверхностей с тоненьким бликом на кончике, но фотографии шумами съели всю четкость) Тогда...не жидись на финишные блики и высветления! Добавь экстрима! Шумные фотки - не отмаза. Мои фотографии ты видел. Даже на этом ужОсе видно все. Блики нужно будет не на светло-зеленом тормозить, а на салатовом(совсем в белый не надо). ПыС: Сейчас оливье доделаю и поставлю плюс, уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А что нужно было бы доделать для художки или как красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Броник - что надо! Глазам - блеск добавить и будет шик. Что не очень впечатлило - это ранец, точнее высветление на темном. Суммарно - лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А что нужно было бы доделать для художки или как красить? Эт ты кому? Ну...по моему субъективному мнению...нууу...это когда ты смотришь на свою миньку и веришь тому что нарисовал. Доделать что? Ну, я не Желтый один, и даже не Желтый два...и ваще не желтый я. Думаю и он бы тебе не помог, и никто из художников. До худ работы тут далековато. Но дело даже не в этом, а в том, что даже если тебе и скажут как эту работу доделать до "художки"(дурацкое слово), то ты это вряд ли реализовать сможешь. Так что крась себе и не парься. Дальше будет лучше. И прекрати себя как нуб уже вести! Ё-моё! <_< Твой уровень и твои вопросы как-то не совместимы. :) Некоторые "красят" дольше тебя, и до сих пор таже такого изобразить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Приехала новая камера))) Скоро будут новые фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Хорошая работа. Мне бы на этом же уровне научиться моих ДА красить, как я был бы рад! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я страшно рад, что ты _смог_ ! впрочем, еще на ВИПах было видно, что все у тебя получится. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хороший такой, добротный ящер вышел. Огонь и "шарики" на бэкпаке понравились. С высветлениями все ок. Не понравилась мелкая голова саламандры и черный огнемет. Его бы я сделал красным. И на коленке бы чего нить нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А какую палитру использовал, поделись плиз. В будующем хочу этот орден собирать и красить. Ну иди какие краски смешивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Броник всего три цвета: Дарк ангел грин, гоблин грин, скорпион грин, все переходы делались с помощью блендинга, металлики самые обычные золото и мифрил сильвер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Броник всего три цвета: Дарк ангел грин, гоблин грин, скорпион грин, все переходы делались с помощью блендинга, металлики самые обычные золото и мифрил сильвер, Ну, в принципе, так и предполагал) Очень хорошие переходы, порадовало)) Спасибо))) Попробую) Слава богу цвета все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я считаю, что критика тут излишня. очень приятный глазу покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Красивое исполнение, но, помоему, саламандры немного темнее по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти