MorgriM Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Проблема в том что ты хочешь. Если хочешь фановую армию - собирай Скарре с пиратами. Еще лучше - дождись выход книжки по Криксам - там будут тематичные листы по каждому кастеру. Если же хочешь всех пялить - см. совет Х_Х. Сразу скажу основную проблему этого ростера- Эпик Севериус или Харбингер с ребьюком, а также темпорал барьер у обычной хэйли(от стрельбы у нас никакой защиты почти нет, кроме кучи рессуректов). Наш основной шанс- убийство вассалов и хора через аркнод. Потому очень рекомендую брать хотя бы 1 аркнод, а вообще можно и 2(наш аркнод еще может отлично слэмить и бить на фите 18 силой) Кстати насчет ребьюка- недавно написал пмку ведущему разработчику рулей МК2 Дэвиду Карлу с вопросом почему они решили дать менотским многофоковым кастерам ребьюк, на что получил ответ: "Yes, Let's discuss this after the Field Test is over. Thanks. Tschuss, -DC" )))))))))))))))) Реально, у меня такое чувство, что все криксы очень боятся Менота. То же кстати было и по МК 1. Но меня всегда терзал вопрос - почему блджад ??? То что у нас было и есть куча антипехотных решений - так причем тут крикс, он не один играет от пехоты. Куча решений против дебафов/магии - как бе, все играют от магии. Менот был заточен на *denial* тактику изначально, а не четко что бы боротся с Криксом. Про ребьюк это ок, но как бы оффтоп. Человек запостил лист - а ты ему про спелл о существовании которого он даже не знает. И не надейтесь что его понерфят - Менотское комьюнити сейчас тоже напишет кучу ПМ-ок этому ДС из серии - * Мне пох, что они не могут разобраться с одним спелом. Когда по МК1 они всех пялили никто не жаловался и пм-ками на завалилвал * . Я вот тоже сейчас ему напишу ... будет выглядеть как штука из серии *Дети поругались и просят учительницу что б та встала на чью-то сторону, и наказала других* :184_posterdots: http://privateerpressforums.com/showthread.php?p=77170#post77170 Изменено 26 декабря, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Как бы я просто сказал о том, что игрок любого уровня скилла играющий за менот, который вчитается в заклинание ребьюк, может достаточно легко контрить расписки перегруженные пехотой. :) (при этом именно обычная Скарре больше всех варкастеров полагается на возможность прочарджить пехотой в решающий ход. А так и возможности то такой нет ) А про ребьюк , не стоит так боятся, это будет просто дискасс :) И зря ты запостил в криксовской теме, там много адекватных людей, такие посты обычно не воспринимаются, звучит как "we need to win, dont nerf us" И кстати говоря, тематичная армия Скарре это прежде всего Сатиксы, если говорить о тематичности. Армия ревенантов это просто отдельный сетап, она неплохо с Терминусом играет. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Как бы я просто сказал о том, что игрок любого уровня скилла играющий за менот, который вчитается в заклинание ребьюк, может достаточно легко контрить расписки перегруженные пехотой Да, так и есть. И ? Любой человек который прочитает Криплин Грасп с легкостью сможет контролить Джеков/Бистов в армии там где нечем снять апкипы. А фиты эпик скарры и денегры вообще как бы сложно контролить. Точнее сказать их просто нельзя контролить. Так что же теперь, во имя Менота, мне делать ??? Создать в Протекторатовской ветке кучу тем : *как бороться с этим*, *Как бороться с тем* , *Давайте понерфим Крикс*, да ? И зря ты запостил в криксовской теме, там много адекватных людей, такие посты обычно не воспринимаются, звучит как "we need to win, dont nerf us" Блин, как мне это нравится ))) Много адекватных людей ? Честно ? Людей, которые орут что их фракцию ужастно понерфили но они все равно продолжают выигрывать все что надо ? Людей которые уже хз сколько страниц исписали про спел который борется с пехотой ( он же , мля, даже ее не убивает). Ты меня конечно извини, но это НЕАДЕКВАТНЫЕ люди. "we need to win, dont nerf us" - у меня в посте такого не было и близко. Ты не заметил что сама ветка выглядит как *Омг, у него печенька крутая, а у нас все забрали* ? Может ее не стоит воспринимать серьезно ? А про ребьюк , не стоит так боятся, это будет просто дискасс Мне, честно, реально пофиг что они там с этим ребьюком сделают. Я им даже еще не играл (как и ты против него, попрошу заметить) и не жалюсь. У Менота хватало чем наказывать Крикс по МК1, по МК2 тоже найдется, будь уверен :P Меня просто раздражают люди, которые привыкли пялить всех и вся , а когда у них это отобрали они распускают нюни. Играйте тем что есть, придумывайте тактики как делают все нормальные люди. Я, когда меня пялил Крикс по МК1, не создал ни ЕДИНОЙ =) темы про то что мне с этим всем делать. Я просто читал форумы, тактики смотрел, рассматривал варианты и т.д. Криксы что привыкли быть какими-то особенными ? Сейчас достаточно сбаллансированая редакция, нету нойбрейн-армий, на все есть свои ответы - В чем вообще проблема ? И кстати говоря, тематичная армия Скарре это прежде всего Сатиксы, если говорить о тематичности. Армия ревенантов это просто отдельный сетап, она неплохо с Терминусом играет. Ну не знаю что там у Криксов тематичное а что нет, но помоему в армии Королевы Пиратов ПИРАТЫ смотрятся тематично ) По крайней мере так утеврждает Капитан Очевидность В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ревенанты это экипаж корабля Антраментоус. Насколько я помню, они к флотилии Скарре напрямую не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ок. Моды ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я реально хз как делить пост на части, потому сдублируй плз Проблема в том что ты хочешь. Если хочешь фановую армию - собирай Скарре с пиратами. Еще лучше - дождись выход книжки по Криксам - там будут тематичные листы по каждому кастеру. Если же хочешь всех пялить - см. совет Х_Х. обратно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Фига холивары. Спасибо, прочитал про тематичные листы. Самое смещшное что Скарра не работает с ревенантами... Блин, а я уже купил капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как казалось история с Ребьюком была решена следующим способом - Originally Posted by PPS_DC Time out, folks. 90% of this thread seems based on the assumption of something the original poster specifically said he wasn't sure about. Rebuke was not removed and replaced with nothing. Rebuke was split back into two spells (as it was during several points in internal playtesting), because that was the right move. The spell on Severius2 and Harbinger that replaces Rebuke is Fear of God, which is merely an upkeepable version of Rebuke. Фор мор инфо - http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=5621. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А если перевести на человеческий для тех, кто не играл по мк2 и это заклинание не использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я тоже не использовал. А читать по английский вроде умеет большинство ... Полный список изменений менота : Hierarch Severius: -Removed Rebuke -Added Fear of God -Fires of Communion - Feat now effects d3+3 undead models or living enemy grunts (Changed from non-character warrior models) Amon Ad-Raza: -Synergy reworded, I didn't copy the whole thing down but it seemed the similar in intention Harbinger: -Removed Rebuke -Added Fear of God Blessing of Vengence: -Repel reworded, specifies that only enemy models can be pushed by the shield Devout: -Shield Guard is unchanged, moved from the shield to the model itself Revenger: -Repel reworded, specifies that only enemy models can be pushed by the shield Reckoner: -Ashen Veil is unchanged, moved from the weapon to the model itself Exemplar Errants: -Self-Sacrifice now specifies 'another non-disabled model in this unit' Allegiant of the Order of the Fist: -Gained Tough Covenant of Menoth: -MAT decreased by 1 -DEF decreased by 1 -ARM decreased by 1 Heirophant: -MAT decreased by 1 Knights Exemplar Seneschal: -Restoration now states, "When this model is disabled, it is knocked down instead of becoming boxed and its activation ends immediately." Vassal of Menoth: MAT decreased by 1 That was everything that I saw. I leave any potential conclusions to the reader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А где можно посмотреть изменения по остальным фракциям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А изменений почти нет. Есть только куча анонсов новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бутчер п+с 13 по слухам. Также понравилось высказывание какого-то хадорца - *Check out the Menoth forum...they're having loads of fun!!! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там в посте про бутчера внизу написано мелким шрифтом типа "я классно над вами посмеялся, ребята" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там в посте про бутчера внизу написано мелким шрифтом типа "я классно над вами посмеялся, ребята" Я так и понял, потому решил подождать и не поддаваться панике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Моргрим, не все знают английский язык. Я бы его тоже не знала, если бы не курсы английского, так как в школе я изучала немецкий. Поэтому вовсе не обязательно рассказывать мне, что знают, а чего не знают посетители раздела. Не хочешь переводить - так и скажи. Ок? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 i Уведомление: Задолбали из форума имеджборду делать. Холивары ок, пик шо рилейтед шо анрилейтед лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Iron Maiden - Фраза "The spell on Severius2 and Harbinger that replaces Rebuke is Fear of God, which is merely an upkeepable version of Rebuke." переводится приблизительно так: Заклинание у е-Севериуса(eSeverius) и у Вестника(Harbinger) которое заменило собой заклинание "Укор"(rebuke) - это "Страх пред ликом Господним" ( Fear of God ), которое является практически не измененной версией "Укора"(rebuke), но при этом является поддерживаемым(upkeep) заклинанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти