ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 когда все шагают черти куда я предпочту посидеть... хотя эстонский бег забавен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Люди, а в чем прикол в чем-то убеждать Анфария? Он что, если его не убедить, напишет что-то страшное? Нет, он ничего не напишет. До сих пор же не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) не меня надо а кодекс и гв и себя убедить в том что железность неумолимость верность у дорнита не страдает если он ради фенечки поступился железным кодексом не имея шанса его выполнять в точности и тп потому ничего и не пишу ибо не знаю о чем(то они железные гордецы то они плаксиво кающиеся)... много всего но сути мало ибо как описывать того история которого не ясна и за мою версию никто не голосовал но и свою не написал... год как... история которая по сути хребет и первоочередное ;) это как самому с читателем постепенно под конец узнать о чем пишешь и что все не так Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти