ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я уже год жду дельных решений но все вокруг да около... но я за большинство потому жду и думаю если надо то я и именно я решил ;) анбек и нереальность сразу это отметает что бы они там не решали. доказано? доказано. втопку. суд ошибся полную фигню с переписывание испанских фамилий и бредовых терминов? начитался вдоволь... только ничего по делу и сути дождусь иа 10 для прояснения пары моментов - пропишу не волнуйся Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 запрещено кодексом - все вопросы к робби.... Я считаю, что личный клинок (который не силовой и даже не цепной) - особенность нашего Ордена. Каждый воин должен выковать себе меч при вступлении в Орден - это часть посвящения в Железные Рыцари. Ну в принципе, Анф, ты прав. Наши Железные Рыцари такие же кодексные, как и Белые Шрамы или Экзорцисты. Не быть же полной калькой Ультрадесанта, лучше быть калькой с множества орденов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) выковал оставил дома как фенечку тогда к черту переходы по ротам ;) ибо бековость и кодексность было главным натягиванием аргумента (ведь железная кодексность) что мешает творчеству и мм персонолизации рот экзорцисты - слеплены из серорыцарей в качестве эксперимента... белые шрамы орден первого основание со своими законами.. хотя по хоару организация у них полностью каноничная и ножи у них тока ритуальные Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 выковал оставил дома как фенечку тогда к черту переходы по ротам ;) ибо бековость и кодексность было главным натягиванием аргумента (ведь железная кодексность) что мешает творчеству и мм персонолизации рот [ну уж нет] оставлять? Хочешь - бери, по рукам не надают за это. Тем более прецедент есть - в "Сынах Дорна". Не, не к черту :) Это бэково и кодексно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) выковал оставил дома как фенечку Как-то не по-лыцарски тогда к черту переходы по ротам ибо бековость и кодексность было главным натягиванием аргумента (ведь железная кодексность) что мешает творчеству и мм персонолизации рот Ну это просто круто. Сразу становится ясно, что мар с меньшей цифрой в названии роты самый пафосный и шикарный. Насчет персонализации: как хочешь, оставляй эти каппы, будешь ссылаться на традицию роты. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) у скаутов положен по факту ;) запрещено кодексом астартес не по рыцарски нарушать кодекс Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не по рыцарски нарушать кодекс Огненные Ястребы тихо плачут в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) огненные ястребы черти кто и проклятого посева что накладывает ;) и упора у них на дорнитствоЪ и железностьЪ не заметил от авторов Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 огненные ястребы черти кто и проклятого посева что накладывает ;) и упора у них на дорнитствоЪ и железностьЪ не заметил от авторов Смотри в корень - они называют себя потомками ультра, и в целом руководствуются КА, хотя не без отклонений. Они - религиозные фанатики, у нас - дорнитствоъ. И что? Анф, уже все давно решено, и это никто не будет менять. Смирись и лучше займись делом. Фанф вот напиши, а то лишь грозишься и грозишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ничего... тогда никакой железности а плюшевость ;) не буду я ничего писвать пока общей хребет не будет явлен ... надеюсь к 5й годовщине проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) не буду я ничего писвать пока общей хребет не будет явлен ... надеюсь к 5й годовщине проекта Мде...Этим все сказано. <_< Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Анф, читай http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) смысл плодить кучку фанфегов которые потом выйдут анбеком в дальнейшкем... сначала скелет потом мышцы а не наоборот не канает... кодекс см в этом случае прямо говорит у маки написано- не положено и точка тем более десвотч рпг.. к черту это Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 смысл плодить кучку фанфегов которые потом выйдут анбеком в дальнейшкем... сначала скелет потом мышцы а не наоборот Анф, ты с утра печалишь Короля. Это нехорошо. Вот через фанфики и раскрывай орден, беря за базу уже существующий материал. Уверяю, он останется неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у скаутов положен по факту ;) запрещено кодексом астартес не по рыцарски нарушать кодекс прочитай наконец "Сыны Дорна" первую главу, ИК постоянно таскают мечи, что ЖРам запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тем более десвотч рпг.. к черту это Ты уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ;) третий уйдет в свою степь плаксивого рыцаря четвертый в рыцаря клептомана пятый в рыцаря аля спейс вульф . вот тебе и раскрытие...заниматься пустой тратой времени? нет пути :D если уж ссылаться на всякой фансрвисное побочное... то в фильме сразу по ротам разгоняют навеки В) не знаю... посмотрим куда пойдет этот цирк Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 смысл плодить кучку фанфегов которые потом выйдут анбеком в дальнейшкем... сначала скелет потом мышцы а не наоборот не канает... кодекс см в этом случае прямо говорит у маки написано- не положено и точка тем более десвотч рпг.. к черту это а ты читал Кодекс Астартес? :o где написано про ножи? и не сравнивай настолку, с литрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ;) третий уйдет в свою степь плаксивого рыцаря четвертый в рыцаря клептомана пятый в рыцаря аля спейс вульф . вот тебе и раскрытие...заниматься пустой тратой времени? нет пути :D если уж ссылаться на всякой фансрвисное побочное... то в фильме сразу по ротам разгоняют навеки В) не знаю... посмотрим куда пойдет этот цирк Так пусть уходят. Вобщем, Анф, парить мозги и я умею, ты что-то толковое лучше делай, а не переливай из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я сравнил и литру и настолку... кодекс см 3ки и гласил что мечи и пр только ассам это я переливаю с год уже? мдэээ если по делу... закрыть все эти темы генераторы бреды кроме организации и начать дописывать всеобщими усилиями мать ее историю ордена всех этапов а именно этот несчастный икп и его общий сюжет... за мечи бредо названия избивать палками... вот мой рецепт Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :D если уж ссылаться на всякой фансрвисное побочное... то в фильме сразу по ротам разгоняют навеки В) кстати, вполне возможно что и так может быть, тока непонятно какого тада резервные делают и када из них набирают в боевые, если постоянно скаутов таскать? [ Добавлено спустя 1 минуту ] я сравнил и литру и настолку... кодекс см 3ки и гласил что мечи и пр только ассам вот не надо, по 3ке по-моему у тактикалов были ножи [ Добавлено спустя 51 секунду ] ну и еще раз: ЧИТАЙ "Сыны Дорна", там каждый марин может таскать меч!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) крис робертсон не пишет на гв более ;) выгнали за неудовольствие - анбековая ошибка что поделать.. хотя у скаутов и капитанов все это есть ибо положено роты резерва? выдавать отделения в поддержку боевым или сами роты... патруль\охрана территорий и тд Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 роты резерва? выдавать отделения в поддержку боевым или сами роты... патруль\охрана территорий и тд а када марины из резерва попадают в боевые??? если постоянн отуда скаутов неопытных берут, а не уже продвинутых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) никогда либо по жуткой нужде как у бладов - восполнить жуткие потери боевых а скаутов нема Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ... за мечи бредо названия избивать палками... вот мой рецепт начинать надо с себя. посмотрим куда пойдет этот цирк Сидит и смотрит камюнити, а вот шагают деиствительно мало людей. а треплеться вообще один Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти