BLooDkrasher Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 может пока хватит с кучей левых терминов? название средневекового массового меча стало левым термином? Ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) нет у них мечей ибо не по кодексу а орден как уже мне писали до мозга кости кодексный да левых ибо силовые мечи и так есть всех форм Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть у них мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Была проблема как сделать Жр узнаваемым на арте. Ответ в википедии. Набираем Гросс-мессер или Фальшарда и наслаждамся. Хотя гросс-мессер лучше. Мечь просто отпад *рен спутаешь. Не, стандартный прибамбас ЖР - полуторный клинок, более известный как бастард сворд А эти названия офигенно подойдут для кнехтов в любом виде. Их можно использовать и как звания, и как уважительные прозвища, и какое-нить элитное подразделение. На это у нас есть Самурай, нехай думает. :) Спасибо за идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 як можем, тем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) фаак реанн ты ж мне сам писал что все до мозга костей по кодексу астартес... в железном воине написано что такой вид шмота запрещен по трудам дяди робби :- чего за... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у маринов идут стандартом ножи, у наших ЖР ножи чуть подлиннее обычного, что тут такого экстраординарного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Все воины его отряда перекинули болтеры через плечо и достали оружие ближнего боя. Кодекс не предусматривал подобный набор вооружения для таких подразделений(тактикал сквад и прочие не штурмовики), но Марней Калгар дал брату Алтариону особое разрешение снарядить защитников форта так, как он считал нужным. Как ни странно, сейчас Олантор воспринимал это невероятное отступление от кодекса с .... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 см. Кодекс СМ - оружие: болтер + болт-пистолет см. Дезвотч РПГ - болтер, болт-пистолет + нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дэз вотч это дез вотч элитаа элит и так далее и не орден и явно не по кодексу робби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тему про ножики посмотри, я этот вопрос уже поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень большая разница, боевые ножи у десантников или цепные мечи. Не думаю, что это уж АЖ ТАК неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Одно оружие ближнего боя заменили другим. В чем проблема? Даже у кодексных орденов есть небольшие отклонения от Кодекса Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) самое смешное гросмессер это и есть большой нож хы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BA советую в низу посмотреть ссылки на фото, познавательно, тесак тоже мачета серьезная. Все заканчиваю сеять смуту. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это оружие не рыцарей, а ландскнехтов, что весьма существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 самое смешное что как бы орден железен в своей кодексной желзности.. и тут бац... облом алюминиевой банки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Анф, ты своей волынкой уже надоел. Прекрасно знаешь, что ордена, которые следуют кодексу, допускают небольшие изменения, не затрагивающие сущность этого самого кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) велкам ту зе буквоедский анф.. он ради проекта запинал ленивого и вольного анфа не я просто строго по ультровски трактую общий подход к ЖР это ордена вольно трактующие кодекс.. а они явно не железные в железности ордена сильные волей и железностью исполняют буква в букв те же имперские кулаки и ультра а такая слабость недостойна рыцаря отходящего от кодекса чести и железности и тп и что неясно в фразе - Как ни странно, сейчас Олантор воспринимал это невероятное отступление от кодекса с.. как то не идет у меня невероятное нарушение с кодексной железностью Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне ясно одно - что это допускается и не является действием, ведущим к сеппуку, все. Больше переливать из пустого в порожнее не буду. Ибо тебе объяснить что-то нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) :D не вы мне мыли моск и не таким бредом тут так что уж терпи личное разрешение калгара на еденичную миссию тебе ни о чем не говорит? никаких ножей и прочей дряни что не относится к кодексу... особенно с идиотским названием и без кучи названий всякого побочного стафа хватает проблем и обсуждения дай бог эти ножи кто нибудь хоть раз вспомнит Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Читай пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1799768 Пойми, 90% из того, что ты предлагаешь, участникам проекта не нравится, никто ничего из утвердженного переделывать не будет. Поэтому работай с тем, что есть. Нравится тебе или нет, тоннами флуда тут не забьешь, только раздраконишь модераторов. А лично мне не хочется, чтобы проект закрыли из-за постоянных разборок. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) тут еще ничего не утверждено а то что анбек лезет... так как говориться с годами проходит... главное железность во все поля ну не нравиться ибо я предлагаю либо слишком логичные ходы либы слишком не логичные его скорее закроют от бездействия и пложения побочного материала который исчезает при рождении тем паяче когда оно решалось и как и явно анбек нынешней политике Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я всё-таки не пойму, почему использование мечей - такой уж анбэк. Ведь это второстепенное оружие. Всю операцию десантник бегает с болтером. Меч - только на случай рукопашной или когда боезапас закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) запрещено кодексом - все вопросы к робби.... просто я обожаю локальных.. когда надо прикроемся фразой так мы показываем их железность через кодекс мы\я так решили посему жр обязаны летать из роты в роту ибо так положено по кодексу(что до сих пор не известно точно) железная кодексность.. а потом ... м черт хочу блестящую ковырялку о которой мы все забудем спустя неделю.. к черту кодекс ибо все делают отступления и да мы так проголосовали ну и не станет же от этого железной непреклонности меньше... взаимоисключение а в итоге мы имеем что мы не имеем общей краткой истории на статейку по типу индекс астартес но много ширпотреба... как обычно никому не нужного... сначала история потом фенечки Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) тут еще ничего не утверждено а то что анбек лезет... Да ну? это ты решил? спешу тебя огорчить - решено и давно. его скорее закроют от бездействия и пложения побочного материала который исчезает при рождении я тебе советовал - раскрой глаза, почитай то, что другие написали и напиши уж хоть что-нибудь. А не переписывай один пост 10050 раз. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти