Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арсенал ордена ЖР

Рекомендуемые сообщения

Рыцари рыцарями, а это прямая аналогия к птицам, к полету, к глобальной МАСАРАКШЕ когда они прилетают, МНУ НРАВИЦО !!! долой деспотию !!!

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, так я и не настаиваю. :rolleyes: Только вы торжественно обещали придумать названия для техники. Где они? предлагаешь названия - вам не нравится (согласен, не по теме), ну так и вы не предлагаете ничего. ;)

Еренарх, я не в притензиях. В принципе, я подумываю переработать названия отделений 1 роты на каких-нить "Стальных Кулаков", "Рыцарей Света" и т.д. для лучшего соответствия рыцарскому духу.

(тем более, что существующие названия идеально подойдут к моему параллельному проекту, который тесно и непосредственно связан с историей ЖР. И я даже буду рад этому. И "птичек" туда заберу. все , что не подойдет ЖР буду "скидывать" туда)

Изменено пользователем Реанн

ок

баналищины тоже не надо, а вот привнести изюминку в названия/термины и пр. (как, к примеру, у Астората БА бронька ну чисто из фильма "Дракула Брэма Стокера" - ведь придает этакий колорит, не так ли? ;))

Реанн, вот читал, к примеру, "Щит Вулкана" и "Огни войны" Н. Кайма? там ведь тоже достаточно самобытный орден Саламандр, а там помнишь есть ведь и "Тандерхоки", название роты, жрецы-клеймовщики и пр. - так там все связано с Ноктюрном, огнем, ремеслом, драконами и пр. там нет лишнего акцента. ведь притяно читать где все структурировано четко и имеет отношение к предмету описания, даже если термины не узнаешь с первого раза. :)

Кстати, небольшая коррекция планов. "Астровидий" Драконам вручили не шестеренки Кулана, а Воители, т.к. ЖР угробили крейсер и три корабля сопровождения.

Ибо трофей, захваченный в основном Воителями с участием Рыцарей.

• 2 недели спустя...
Да, Гранит здорово отжег!

• 2 недели спустя...

Как вам идея называть "Громовые ястребы" названиями бытовавшего в Европе оружия? А то я как-то начал развивать эту идею, даже не посоветовавшись.

Арсенал 6-ой роты:

БТР «Носорог» - 7 шт.

«Ретивый», «Сокрушитель», «Клинок Рассвета», «Стальной Защитник», «Щит Праведности», «Неумолимый», «Мизерикорд»

БМД «Секач» - 3 шт.

«Копье Смерти», «Беспощадный», «Вестник Рока»

«Носорог Дамокл» - 1 шт.

«Иллирий»

Штурмовые трициклы – 20 шт.

Боевые мотоциклы – 70 шт.

4 «Громовых Ястреба»

«Железная Честь», «Фламберг», «Палаш», «Молот Зари».

• 2 недели спустя...

1 рота - Командный лендрейдер Mk2b "Под Сенью Креста"

По рыцарским доброделелям

4 «Громовых Ястреба» (боевые):

1. Смелость

2. Справедливость

3. Благородство

4. Сила

4 «Громовых Ястреба» (транспортные):

1. Щедрость

2. Милосердие

3. Верность

4. Надежда

ЗЫ. "Скромность" я исключил, как нечто невероятное для дорнитов =)

Его я ваще не упоминаю, это не про нас :D

Его я ваще не упоминаю, это не про нас :D

почему? :?

как раз думаю, капелланы и пытаются привить смирение и дисциплину взбалмашным рыцарям-индивидуалистам Брикантии, чтобы они превратились в нечто большее, чем дуэлянты и фигляры :)

кстати, по этому поводу Макнилл хорошо сказал устами Уриила Вентриса:

Tigurius sighed. 'Why does the Codex Astartes make us who we are? After all, it is just a book is it not? What makes it different to any other text penned over the millennia?'

In that sigh, Uriel understood with sudden clarity that his fate was hanging in the balance.

The instinctive, marrow-deep, detachment most warriors felt from Tigurius as a brother was blinding Uriel to that stark fact, and he forced down his impatience at the Librarian's obtuse nature. If he failed to convince Tigurius that he and Pasanius were worthy of reinstatement, then their lives were forfeit, with only the prospect of execution at Gallan's Rock awaiting them.

He stared down at the volumes of the Codex Astartes, letting the honour of standing in their presence flow through him. He had memorised entire tracts of his primarch's works, an amount of knowledge beyond even the most gifted of mortal savants, but even that was but the smallest fraction of knowledge contained within their pages, for no one without the magnificent cognitive faculties of one of the Emperor's lost sons could ever hope to memorise its entirety.

'It is more than just a book,' said Uriel. 'Its teachings were the building blocks that laid the foundations for the Imperium in the wake of the Great Heresy. Its words were the glue that held the forces loyal to the Emperor together when the rebels were defeated.'

'Good,' said Tigurius, nodding eagerly, 'and what does it teach us, the Ultramarines?'

'It sets out the tenets by which a Chapter should be organised,' said Uriel. 'Before the Heresy, the Legions were autonomous fighting formations, equipped with their own ships, manufacturing capabilities and command authority. The Codex broke that up and set out how the Space Marines should be organised so that no one man could ever hold such power again.'

'A Space Marine learns that on his first day within the walls of his Chapter House,' spat Tigurius. 'A novice could tell me that. That is what the Codex is, but I want you to tell me what it means, what it means to you, right here, right now.'

Uriel struggled to imagine what the venerable Librarian wanted to hear, thinking back to the times he had fought with the Codex as his guide, the times its teachings had saved his life and the terrible, aching absence torn in his heart when he had forsaken it.

'Think, Uriel,' hissed Tigurius, his eyes seeming to flicker with hidden fires. 'To be in the same room as these relics of a time long gone is to be standing in the presence of history itself. Through these works, a man can reach back to a time when gods of war walked amongst men, and the founder of our Chapter led the Ultramarines in battle.'

'It is the keystone of what makes the Space Marines so formidable,' said Uriel with sudden clarity. 'Without it, we are nothing but gene-bred killers (кодекс здесь я понимаю как дисциплину).'

'Go on,' said Tigurius.

'Without the Codex Astartes, the Imperium wouldn't have survived the aftermath of the Great Heresy. It binds every one of the thousand Chapters of Space Marines together, and gives us a common cause, a connection to the past and to one another. Every Chapter, whether they acknowledge it or not, owes its very existence to the Codex Astartes.'

Изменено пользователем Erenarch

из существующих вариантов я выбрал наиболее оптимальные, по-моему мнению соответствующие названию "ястребов".

первая рота - это хранительница старых обычаев, когда дорниты были настоящими дорнитами, там им не здесь, у нас быстро перековывают изнеженных выходцев с Брикантии, которые каким-то чудом стали Астартес, в настоящих сыновей Дорна. Так что "Смирение" - это не про нас :D Ульрих там им дает жару.

ЗЫ. И что я должен назвать "Смирением"?

из существующих вариантов я выбрал наиболее оптимальные, по-моему мнению соответствующие названию "ястребов".

первая рота - это хранительница старых обычаев, когда дорниты были настоящими дорнитами, там им не здесь, у нас быстро перековывают изнеженных выходцев с Брикантии, которые каким-то чудом стали Астартес, в настоящих сыновей Дорна. :D Ульрих там им дает жару.

ЗЫ. И что я должен назвать "Смирением"?

да нет, ничего не надо называть, просто это одно из качеств, которые КМК должно воспитывать в ЖР в силу их брикантийской природы :)

Ну, КМК дорниты в смирении никогда замечены не были. Если мы будет прививать это какчество, то одна из граней потомков Дорна явно будет утеряна.

Ну, КМК дорниты в смирении никогда замечены не были. Если мы будет прививать это какчество, то одна из граней потомков Дорна явно будет утеряна.

"Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не отпускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним".

Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".

кстати, вот источник http://www.stalking.nm.ru/article/a_immaculacy3-k.html

честно говоря, тока сам глазами пробежался, сам тока нашел :blush: , но это именно то, что я хотел сказать :)

Воин ни перед кем не отпускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним.

Зачет, совсем другое дело

Крейсер 8-й роты:Право меча.

Два коробля типа Гладий:темный меч и бесшумный вихрь.

6 тандерхоков:Священный клинок,Утренняя заря,Защитник Цинии,танцующий в тенях,Суд Императора,поведитель Стали.

Технодесантник:Маркус

Капитан: Кирс Поющий клинок.

Каппелан Верре Честь Брикантии.

Баннер:Реро Стальная Рука.

Апотекарий:Максимус Ледяной взор.

Паладин:Франциск Яростный ветер.

Ветеран:Голтин праведный огонь,

Ветеран:Айвенго ,Пылающий Шит.

Ветеран:Ричард Темный Вихрь.

Крейсер 8-й роты:Право меча.

Два коробля типа Гладий:темный меч и бесшумный вихрь.

более-менее

6 тандерхоков:Священный клинок,

Утренняя заря,

Защитник Цинии,

танцующий в тенях,

Суд Императора,

поведитель Стали.

ты уверен, что так корабли называют? вот произнеси свое название и представь там какой-нить современный десантный корабль или там штурмовой вертолет.

Технодесантник:Маркус

Капитан: Кирс Поющий клинок.

почему поющий?

Каппелан Верре Честь Брикантии.
что за прозвище? >('

Баннер:Реро Стальная Рука.
банально

Апотекарий:Максимус Ледяной взор.
<_<

Паладин:Франциск Яростный ветер.
он ветер?

Ветеран:Голтин праведный огонь,
он огонь?

Ветеран:Айвенго ,Пылающий Шит.
почему пылающий? и он щит?

Ветеран:Ричард Темный Вихрь.
чет тебя на природу потянуло! :?

У баннерата и вправду стальная рука...Верре Носитель Благославления.

Кирс Ветер клинков.Максимус:Исциляющие длани.

Франциск Неукротимый.

Голтин Упорный.\

Айвенго жИВОЙ щИТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...