Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да я ж за. Дей-но название отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Предложение из разряда бреда - а мож названия оруюию давать по именам легендарных типов ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не, конструкторы типа "Годвин-Диаз" и пр. еще ладно, а так - лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ееее, я что, про мифических жЫвотных Брикантии зря писал? Я ж где-то писал, какое оружие в честь кого назвать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мну животные пондравились, но народ шо-то не воспринял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну что поделать... тогда чтобы не пропадало, хотя бы в историю Брикантии занесите, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И все же настаиваю, чтобы жЫвотных, которых создал Мэд, мы использовали если не в паттернах оружия, то в названиях кораблей, доктрин и тому подобных вещах, таким добром не расбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну почему бы и нет, дей-но зачем бобру пропадать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еще вопрос. Хотел бы уточнить сколько именно на первую роту "Ястребов" выделяется? посмотрел по Армору, на 3 роту КА на Армагедец было выделено 4 боевых, 3 транспортных. Внесите ясность в этом вопросе. просто уже есть названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еще вопрос. Хотел бы уточнить сколько именно на первую роту "Ястребов" выделяется? посмотрел по Армору, на 3 роту КА на Армагедец было выделено 4 боевых, 3 транспортных. Внесите ясность в этом вопросе. просто уже есть названия. ну да - обычно на роту 3-4 боевых, 3-4 транспортных [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] надеюсь названия удобновыговариваемые? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А где у меня не удобно выговариваемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, я имел в виду понятные хоть небольшому кругу читателей, как к примеру, названия Тандерхоков по видам мечей у Мэда ;) а то Важдра, Гаэболг и пр. - никто не поймет откуда такие названия и что они значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поэтому я и даю сноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 надеюсь названия удобновыговариваемые? ;) У меня жена наполовину татарка, а на половину белорусска - скрещу бульбу с кайтыргой, получу название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поэтому я и даю сноски. да ладно :), мы уже смирились =) просто новому Читателю будет трудновато запомнить их да что говорить, я хоть и писал их не раз уже сам, и то не запомнил где что и кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ню-ню, смейтесь, смейтесь, вот назову что-нить - Уччайхшравас - по имени кони Индры, тогда и заплачите горючими слезами и буите меня просить переделать название, а я не переделаю, и придется вам его запоминать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да не злись, я же говорю - уже смирились =)=)=) лучше идите скачивайте фотки нового кодекса БА в темке по БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а то Важдра, Гаэболг и пр. - никто не поймет откуда такие названия и что они значат. Да ладно, весьма говорящие для любого образованного человека названия ;) Правда, Уччайхшравас - это уже перебор. Но лучше будет придерживаться одной линии - а не дергать названия из разных культур и религий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я в основном ориентируюсь на воинскую составляющую мировых культур. Остальное стараюсь использовать по минимуму, ориентируясь на Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) И чтобы вы не говорили, я в своем репертуаре =) "Громовые ястребы" 1 роты: Боевые: 1. "Гаруд" 2. "Рарог" 3. "Кетсаль" 4. "Джатай" Транспортные: 1. "Сампат" 2. "Стратим" 3. "Рухх" 4. "Симург" :image046: :image046: :image046: Вам три раза Изменено 21 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну блин все, пусть попробуют сказать, что названия должны у мене быть стандартными - я вас всех пошлю. И слушать никого не буду. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Самурай, это ж еще черновик, если народ зафакает названия "ястребов", то я, ессно, откажусь от них. ;) Просто будет повод сказать: "Видите, а я предлагал, а вы отказались! Вот теперь сами мну предумывайте названия "ястребов". Вот так. Это ж политика. Гыгы =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И чтобы вы не говорили, я в своем репертуаре =) ОТЛИЧНО, названия как понимаю это все мифические птицы, где взял, делись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ОТЛИЧНО, названия как понимаю это все мифические птицы, где взял, делись )))) Где взял, где взял... Я что, зазря столько лет мифологиями народов мира увлекаюсь? Просто знал. У меня данных еще не на одну придумку хватит. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Сейчас дам полную расшифровку [ Добавлено спустя 11 минуту 47 секунд ] 1. "Гаруд" - от Гаруды, («всепожирающее (Солнце)»), в индуизме ездовая птица (вахана) бога Вишну, борец со змеями-нага, которые символизируют демонические силы. 2. "Рарог" - от Рарога, тотемное имя сокола у славян, представляет собой огненный дух в виде хищной птицы или дракона с искрящимся телом, испускающей жар или огненого вихря, пламенеющими волосами и сиянием, вырывающимся из клюва или пасти, а также в виде огненного вихря. 3. "Кетсаль" - от Кецаль (кетсаль, кетцаль, квезал) - небольшая птица с ярко-изумрудным оперением, символь Кетцалькоатля 4. "Джатай" - от Джатаю, полубог, история которого описана в «Рамаяне». собственно КАРТИНКО Транспортные: 1. "Сампат" - от Сампати, легендарная птица, описанная в «Рамаяне» и других текстах индуизма. Сампати был сыном Аруны и братом Джатаю. Сампати, будучи ещё ребёнком, состязался с Джатаю, чтобы выяснить, кто из них сможет ближе подлететь к Солнцу. Джатаю не выдержав жара вернулся, а Сампати продолжал лететь до тех пор пока не опалил крылья и не рухнул на Землю. 2. "Стратим" - Стратим-птица, прародительница всех птиц, живет на море-океане. Когда кричит Стратим-птица, подымается страшная буря. И даже если всего лишь поведет она крылом, море волнуется, колышется. 3. "Рухх" - ну это думаю всем известная птица. синбад-мореход и все такое 4. "Симург" - фантастическое существо из персидской мифологии, царь всех птиц, хищная птица с чертами льва или собаки гдк-то так :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хорошо, клинки мифические еще имеют какое-то отношение к рыцарям и пр., а как с рыцарями связаны мифические птицы? нет, чет мне эт не нравится, 1 рота ордена с названием Железные Рыцари должна быть именно идеалом рыцарства, т.е. термины должны ассоциироваться именно с рыцарями, а не чем-то другим, пусть и мифологическим. а у нас опять кто в лес, кто по дрова - у каждого в роте будет своя культура (в смысле на самобытность, а именно "культура")! просто вот гляньте на новый Кодекс БА - там много нового, много разного бэка, названий, терминов и пр., НО(!) там все акцентировано именно на ангелов и вампирчегов! там нет лишних "культур" (за неимением другого термина пока буду юзать этот, думаю, все поняли что я подразумеваю). Это как у Космоволков - чисто скандинавы, у Ультр - античность, Белые Шрамы - тут смесь степняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти