Erenarch Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нож есть, а меч - эт именно фича ЖР грю же, нет - по Кодексу раньше по умолчанию был, щас заместо него дали болт-пистолет для ближнего боя, типа тактички врукопашку если и ходят, то тока отстреливаются, мы же даем им заместо бол-пистолета меч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Харат Витязь, 2-й дредноут 1-ой роты "Псы Кулана" ордена Железные Рыцари История: цикл рассказов "Аскет Боя" (надеюсь правильно указал термины, кол-во боеприпасов и т.д. Еренарх, Гранит, если что, подскажите - исправлю) Адептус Механикус - Департаменто Мануфактурум. Название техники: Дредноут Место производства: Кулан Модель: IV Экипаж: пилот Двигатель: термический реактор Вес: 12 тонн Длина: 2.2. метра Ширина: 3.4 метра Высота: 3.7 метра Клиренс: неизвестно Макс. скорость по дороге: 8 км/ч Макс. скорость по бездорожью: 5 км/ч Главное оружие: спаренный тяжёлый болтер Второстепенное оружие: 1. Оружие ближнего боя 2. Штурмовой болтер 3. Ракеты "охотник-убийца" Траверз: 360 градусов Вертикаль: -90 + 90 градусов Боеприпасы: 2000 патронов (болтов?) Доп. боеприпасы: 1000 патронов (болтов?) Ракеты: 2 Броня: Орудийная башня: неизвестно Верх корпуса: 75 mm Низ корпуса: 75 mm броня орудия: неизвестно Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Продублирую еще в этой теме: Огнемет - дыхание арастадона; лазерная пушка - бросок галантея; прыжковый ранец - крылья комора; плазменная пушка - вой парлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что если наши десантники носили бы шлемы как у этих дядь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что если наши десантники носили бы шлемы как у этих дядь: МНУ нравиться, самый симпотичный шлем из средневековья это САЛАД имхо естественно [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] о це Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати, как насчет идеи добавить ЖР особое оружие, вроде 'гранат' с забористой сон-травой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нет изврашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да это я так, шучу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Или вот еще такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Первый вариант лучше! Во втором кайзеры какието :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я предлагаю главшайке Ордена выдать тактические ядерные пистолеты. Если будет совсем туго то такая фиговина из штанов вытаскивается и остальное как в русских былинах. Шапку кинул тыщу врагов убил, рукой махнул еще полмильона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я предлагаю главшайке Ордена выдать тактические ядерные пистолеты. Если будет совсем туго то такая фиговина из штанов вытаскивается и остальное как в русских былинах. Шапку кинул тыщу врагов убил, рукой махнул еще полмильона. Шутим )))) кстати ядерные пистолеты и пули к ним есть, на основе изотопов гафния http://articles.excelion.ru/science/fizika/59187.html калифорния http://supergun.ru/index.php?nma=catalog&a...=1&nums=128 Изменено 1 марта, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что если наши десантники носили бы шлемы как у этих дядь: не все могут позволить себе шлемы Мк-3 и Мк-4, выборочно давать можно, но не всем [ Добавлено спустя 59 секунд ] Или вот еще такой вариант: это просто артифицер шлем - шлем от доспеха ручной работы опять такие доспехи носят тока командиры и ветераны (и то не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Где обещанные мне названия техники? Я так и не понял - что будем делать с паттернами, в смысле с их названиями, если от геральдических животных отказались? если НЕ отказались, то не вижу списка видов оружия, нуждающихся в названии, в теме Арсенала! Ё-маё, хлопцы, мы работаем али нет? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Реанн, конкретно проснулся =) по названиям техники пока не работал (парни, давайте по названиям техники тоже присоединяйтесь, а то мне одному че ли придумывать для всех?), а вот про паттерны кое-какие идеи есть, на днях выложу, када все обдумаю Изменено 9 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Реанн, конкретно проснулся =) Я не "проснулся", а писал Интерлюдию В) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ладно-ладно, верим =) [ Добавлено спустя 29 секунд ] кстати, тебе какие названия нужны, на какие машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну, мне нужно в первом рассказе описать высадку ЖР, Луксар Арторий отдает приказы, чтобы в них мелькнули названия типо - послать ... туда то, вызвать ... (к примеру, "ястреб"), да какие-угодно, чтобы С. слышал, что после победы над противником ЛА остается абс. спокойным и сразу начинает отдавать приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хм... ну ладно, просто скажи тада сколько и какой техники тебе нужно для названий? Че-нить придумаем по ходу действия. а так можешь пока просто сказать типа 2 ЛР туда, один БТР сюда и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это-то я могу, но ты же просил при высадке пафос и шикарность, согласись лучше будет звучат типа: - Капитан, "Молот Примарха" направить... чем - Капитан, Лендрейдер направить... Ну, ты понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ладно, давай так - скажи мне кто именно тебе надо из техники, тада буим думать, или уже по ходу редактирования рассказа исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О, точно! Сначала напишу в тексте, а потом просто заменим на имя единицы техники. отличный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) итак, предложения: лазерная пушка - "Световое копье"/"Копейный удар" тяжелый болтер - "Молот Небес" меч или болтер - "Риттершверт" _________________________ обыгрывается триумвират меча, молота и копья как-то так остальное оружие - тоже не обязательно зацикливаться на геральдике, но парочку можно вставить, типа: плазма - "Ярость феникса" боевой щит - какие там наручные щиты были? молниевые когти - "Драгонья/Драгонова лапа" Изменено 9 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Еренарх, а может ну его, это оружие. А то как-то совсем не то. может в процессе дадим? а то что-то варианты у всех совсем не комильфо. Встречное предложение. А почему бы нам не подобрать названия доктринам ордена, согласно меча, молота, копья и щита? Меч - универсалка Молот - штурм Копья - десантирование Щит - оборонительная доктрина КМК, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ага, тока эпитеты придать, типа "Небесный молот" (ну нравится мне это словосочетание =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти