Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ведьмино зелье

Рекомендуемые сообщения

Ведьмино зедье (только для ведьм) 25 очков

Ведьма и её подразделение выпивают это зелье перед боем. в ближнем бою противник не может иметь бонусы за ряды, большее число, фланговые атаки и высокую позицию.

1) противник бонусы заряды/больше/знамя иметь не может. но мы-то можем? приходит коробка под зельем в комбат и сразу получает +4 сr за ряды и знамя, которые у противника игнорируются))

2) нападения в тыл в списке нет. тыл учитывается в комбате даже с зельем?

3) этот дар каина предназначен только для ведьм. я так понял что имелся в виду именно герой-вича, по аналогии с плащем сумерек только для ассасинов. я вручаю герою-виче зелье за 25 очков и ставлю её в коробку палачей.

палачи радостно перед боем выпивают зелье и у них поднимается настроение.

мне стали доказывать что на самом деле пить его могут только темноэльфийские ведьмы((

дискриминация!

помогите с этим спорным вопросом

Знамя? Знамя у противника не игнорируется, только численность, возвышенная позиция, ряды и фланг\тыл....да, тыл, читай внимательно английский вординг. Плюс: написано Hags only. Не Death Hag, никаких героев и палачей. Это зелье для чампа-ведьмы, как и раньше было.quite clear.

ну во первых про ряды там ни слова нет, отменяет тока аутнамберинг, фланк и реар аттак + хай граунд, а во вторых кроме армибука полезно читать фак

Q. Is a Death Hag a type of Hag? Specifically,

is a Death Hag allowed to choose items from

the Temple of Khaine marked as Hag's Only?

A. Yes and yes. In fact she’s ever more haggy

than a Hag!

Изменено пользователем Ditrih:)

:image022: :image022: только большее число фланг и только для ведьм этож байда а не дар каина

каин дарит +D3 атак а эту байду наверно подсунул тайком сланеш

• Создать...