Lakondamin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ведьмино зедье (только для ведьм) 25 очков Ведьма и её подразделение выпивают это зелье перед боем. в ближнем бою противник не может иметь бонусы за ряды, большее число, фланговые атаки и высокую позицию. 1) противник бонусы заряды/больше/знамя иметь не может. но мы-то можем? приходит коробка под зельем в комбат и сразу получает +4 сr за ряды и знамя, которые у противника игнорируются)) 2) нападения в тыл в списке нет. тыл учитывается в комбате даже с зельем? 3) этот дар каина предназначен только для ведьм. я так понял что имелся в виду именно герой-вича, по аналогии с плащем сумерек только для ассасинов. я вручаю герою-виче зелье за 25 очков и ставлю её в коробку палачей. палачи радостно перед боем выпивают зелье и у них поднимается настроение. мне стали доказывать что на самом деле пить его могут только темноэльфийские ведьмы(( дискриминация! помогите с этим спорным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Приведи точный английский вординг, тогда всё станет кристально ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Знамя? Знамя у противника не игнорируется, только численность, возвышенная позиция, ряды и фланг\тыл....да, тыл, читай внимательно английский вординг. Плюс: написано Hags only. Не Death Hag, никаких героев и палачей. Это зелье для чампа-ведьмы, как и раньше было.quite clear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо ! терь мне все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ну во первых про ряды там ни слова нет, отменяет тока аутнамберинг, фланк и реар аттак + хай граунд, а во вторых кроме армибука полезно читать фак Q. Is a Death Hag a type of Hag? Specifically, is a Death Hag allowed to choose items from the Temple of Khaine marked as Hag's Only? A. Yes and yes. In fact she’s ever more haggy than a Hag! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 АААА, черт, пардон)) я и забыл о нем...да,и про ряды наврал, эх...многовато было шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :image022: :image022: только большее число фланг и только для ведьм этож байда а не дар каина каин дарит +D3 атак а эту байду наверно подсунул тайком сланеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения