USSRxStriker Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дорогой Сунива(Иван) прошло уже много времени после всех турниров по СС, наверно выражу мнение всех призеров, задать тебе закономерный вопрос где наша награда??? Я понимаю ты человек занятой, семейный но всеже. Прошу дай мне ответ на этот вопрос. С уважением Страйкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ого, даров Паш. Навариться не дадут спокойно :image047: Теперь серьезно. Прошло уже хз сколько времени, но свободного времени у меня больше не стало к сожалению. Я передал призы Питерским парням и тем, кто смог у меня их забрать в Москве. Хреново конечно, но времени на отправку их в остальные города у меня сейчас 0 целых 0 десятых. В прошлый раз для того чтобы разложить всем призерам диски правильно и заполнить соответствующие описи и т.д. я потратил примерно неделю в общей сложности (по кому-то было мало информации, где-то неправильный индекс и т.д.). Сами диски лежат у меня дома :image045:. Все мои отпуски на протяжении последних 2 лет были спущены в унитаз, т.к. на новом месте работы прежние отпуска не учитываются к сожалению. Если в январские праздники почта будет работать, отправлю до 11 января, тем чьи данные у меня есть (кто в личку кинул мне ФИО и адрес с индексом). Только сразу предупреждаю - отсылать буду за счет получателя, в прошлый раз 2,5 тыс. рублей из своего кармана выложил :ork-shocked: Мне конечно за всю эту ситуацию не удобно, но надо расставлять приоритеты правильно :whistling: p/s/ Кто не успел еще выслать свои координаты - прошу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 получили диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти