Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диски с турниров

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Сунива(Иван) прошло уже много времени после всех турниров по СС, наверно выражу мнение всех призеров, задать тебе закономерный вопрос где наша награда??? Я понимаю ты человек занятой, семейный но всеже. Прошу дай мне ответ на этот вопрос.

С уважением Страйкер.

Ого, даров Паш. Навариться не дадут спокойно :image047:

Теперь серьезно.

Прошло уже хз сколько времени, но свободного времени у меня больше не стало к сожалению. Я передал призы Питерским парням и тем, кто смог у меня их забрать в Москве. Хреново конечно, но времени на отправку их в остальные города у меня сейчас 0 целых 0 десятых. В прошлый раз для того чтобы разложить всем призерам диски правильно и заполнить соответствующие описи и т.д. я потратил примерно неделю в общей сложности (по кому-то было мало информации, где-то неправильный индекс и т.д.). Сами диски лежат у меня дома :image045:. Все мои отпуски на протяжении последних 2 лет были спущены в унитаз, т.к. на новом месте работы прежние отпуска не учитываются к сожалению.

Если в январские праздники почта будет работать, отправлю до 11 января, тем чьи данные у меня есть (кто в личку кинул мне ФИО и адрес с индексом). Только сразу предупреждаю - отсылать буду за счет получателя, в прошлый раз 2,5 тыс. рублей из своего кармана выложил :ork-shocked:

Мне конечно за всю эту ситуацию не удобно, но надо расставлять приоритеты правильно :whistling:

p/s/ Кто не успел еще выслать свои координаты - прошу пожалуйста.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...