Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео ролик

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно создал наш форумчанин и вообще хороший человек с ником Михалыч сей ролик

Сам он застеснялся выкладывать , но нечего его верный товарищь тобиш я решил выложить ролик и принять на себя всю гневную критику( что то понесло меня))

вот ролик наyoutube Изменено пользователем andrei354

Посмотрел ролик, масштабно но ничего особенного, так же лаги отнюдь не придали живости каринке.

А по мне норм, всяко лучше это посмотреть, чем вообще ничего не смотреть))

Да и прикольных моментов достаточно)

По ролику : 3 или 2...

Камера вертится вечно где-то далеко, нифига не понять, одни мелькания да фонарики, ничего толком не разобрать, а смотреть как 65464 ВЛов убивать 99999999 гвардов, тупо лоб в лоб, да ещё и с фиговой позиции, спам вс спам с неумелым обращением камеры, да и "атмосферы" не было - с другом бы взяли, намиксили разных войск, и на поле бы микрили, абилки кидали, грены, а потом с репа камерой в бою поёрзать и норм...

Мне вот понравились

и
ролики, и думаю неплохо ориентироваться именно на них :)

а мне понравилось дайте плз Михе плюс

и ИМХО ни на кого не надо ореентироватся ибо на вкус и цвет товарисча нет :rolleyes:

Не хватает конечно эпичности и стиля, но для первых проб пера неплохо. IMO вот пример, на который стоит ориентироваться в плане ракурсов камеры и подобного:

http://www.youtube.com/watch?v=GKa8gDn1CVw

Изменено пользователем Zenel

а мне понравилось дайте плз Михе плюс

и ИМХО ни на кого не надо ореентироватся ибо на вкус и цвет товарисча нет :rolleyes:

А по моему наоборот, в таком творчестве не помешает здоровая критика.

Михе адназаначна респект за проделанную работу, хорошо хоть кто-то их еще делает))

Конкретно к этому ролику у меня всего 1 претензия - сильные тормоза, от этого не оч приятно смотреть. Много мяса это канечно хорошо, но все таки нужно рассчитывать мощность своего компа и делать мув исходя из этого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...