Gagrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрых суток! Есть такая уже старенькая приставка SonyPlaystation2. Наверняка у кого нибудь найдутся игры под нее. :) По мере подрастания в семье сына, тот стал все больше заглядываться на нее, скромно пылящуюся в углу. Вообще штука забавная, два джойстика, можно вдвоем поиграть. Погуглил, какие игры для двоих есть. Общем всякие гонки, драки - в топку. Хочется чего то веселого и доброго. для ребенка. Остановился на серии игр: Лего. Там разные есть - Лего Стар Варс, Лего Бэтмен, Лего индиана Джонс. Может у кого нибудь есть эти игры? Хочется посмотреть, что из себя представляют. Предложения типа "купи и посмотри" не рассматриваются, иначе бы не открывал эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Данные игрульки выходили на PC, и я не думаю чтобы они сильно отличалится от соньковской версии (следовательно надо пройти сами знаете куда и скачать и заценить. А там уже решите покупать для сони или нет). Я прошел лего стар варс и играл еще в индиану джонса. ИМХО играть стоит даже взрослым дядькам, а тем кто увлекается данными фильмами и вселенными играть в квадрате. Игра с одной стороны очень легкая, но от этого она не становится менее увлекательной. Плюс ко всему куча шуток основаных на сюжетах фильмов, и великолепные головоломки включающие в себя игру с лего кубиками. Вообщем я бы поставил 8 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Есть у меня ПС 2, последнее время используется исключительно для незнамосколькораз перепрохождения обеих частей God Of War, игры в Fifa Street 2 и Def Jam Battle For NY, ну и иногда всякие там симуляторы экстримального спорта (Tony Hawk, Agressive Inline и т.д.) Для детей из личного игрового опыта рекомендую: Spyro the Dragon Crash Bandicoot Ratchet & Clank Sonic Unleashed в принципе можно и Jak & Daxter ну и также всяки игроизации популярных мультов, нередко бывают хорошие. А лего попробуй обязательно, ярко , красиво и не замороченно, ребёнку (моему 6) нравится безумно. У нас Бэтмен есть и Звёздные воины (правда в ПСП варианте). Изменено 27 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лего СВ играется и на компе просто отпадно причем вне зависимости от возраста особенно круто смотревшим фильмы =) а так.. Rayman Raving Rabbits, не? ну там немного не доброе, конечно а если есть комп, то ОЧЕНЬ рекомендую серию The Incredible Machines ;) гениальная вещь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Dynasty Warriors (китайское троецарствие), Samurai Warriors (сенгоку дзидай). Авось историей заинтересуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Купил и поиграл во все ЛЕГО истории, Бэтмен, Индиана Джонс, Стар Варс. Более всего понравилась Индиана Джонс, яркая, веселая. ИМХО БЭтман довольно короткая и мрачноватая. Вообще игры очень душевные, самое то в семейном кругу погонять. Сын и жена сражались за второй джойстик и право поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде для этой платформы выходила по вахе игра "Команд Сквад" ???? ктонибудь игрался?? как оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде для этой платформы выходила по вахе игра "Команд Сквад" ???? ктонибудь игрался?? как оно???? Не знаю как на PS2 но на моей PSP я точно гамал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде для этой платформы выходила по вахе игра "Команд Сквад" ???? ктонибудь игрался?? как оно???? это про Ультру? вроде бы только на тройке и ПСП, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде для этой платформы выходила по вахе игра "Команд Сквад" ???? ктонибудь игрался?? как оно???? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за ссылку. Просто нашел ссылку на скачивание игрушки в разделе эмуляторов Рs2 вот и примерещилось. Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти