Angry CAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Представляю вашему вниманию моего самого первого варлока. знаю что не оч аккуратный, первый все таки)+кистями Белка крашу)))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пролить бронь, камушки на мече покрасить и будет нормуль ;) PS Фотки ТАКОГО размера совсем ни к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а как сделать меньше?????????? проливать не умею))))))) научите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а как сделать меньше?????????? проливать не умею))))))) научите плиз))) Открываешь фотографию каким нибудь фотоэдитором - хотя бы майкрософт офисе пикчюре менеджер. В менюшка покопайся - там должно быть чтото в стиле "изменить размер изображения". Ставишь ширину в р-не 600 пикселей нажимаешь ок. сохраняешь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да, не помешало бы пролить, высветлить и камушки стеклянными сделать. А так выглядит вполне нормально, эдакий промежуточный этап. з.ы. А фотки норм, зато видно все ))) И хорошее и плохое. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем xupypr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не в белке дело ;) Но смотрю даже камешки на мече пытался красить. Ставлю +, но скилл однозначно качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Для первой миниатюры просто прелестно. Да фотки слишком большие (хотя сам таким же страдаю). Кистями из белки до недавнего времени все красил и не жужжал (даже непривычно сначала было на GW-ными красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) разные детали должны разделяться чёрной линией, самый качественный вариант для этого не проливать чёрными инками, а просто их не закрашивать для первого раза не плохо, пробуй снова и снова, читай статьи и будет тебе счастье пс. краска лежит очень толсто,разбавляй её пожиже, ты какими красками красил ? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) enchanted blue, ice blue, red gore, blod red, shakebite leather(плащ), mithril silver. спс за критику. учту. а не можете плиз скинуть гайд по проливке?)))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Мотич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 клоун какой-то... добавить мрачности... высветлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединяюсь к большинству - для первого неплохо, учиться еще долго, но за волю к победе уже зачёт. Базу оформить не забудь на радостях от похвал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Краску бы разводить, а так отлично. Сам ннедавно хуже красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По проливкам. Самый просто способ. Разводишь жиденько хаос блек и аккуратненько прокрашиваешь впадины\стыки доспеха. Жидкая краска будет скапливаться в углублениях. Как-то так. Надеюсь не слишком косноязычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) база оформлена содой. как снег)))) я chaos блэком уже пробовал. потом разводы остаются, а впадины не затемняются(((((((( ЗЫ: краску всегда разбавляю. просто поверхность у него шероховатая((( ничего с этим поделать не могу((( Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Мотич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Попробуй хаос блек разводить меньше, проливать аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не знаю, может у меня руки кривые, но неполучается у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну если не получается проливать, прокрашивай - берешь кисть, мочишь, слегка обтираешь, потом аккуратненько макаешь в краску (видно будет как в кончик кисти краска впитывается. Главное что бы не создалась капля) и потом прокрашиваешь те углубления которые нужно затемнить. Я кстати стараюсь использовать более темный тон, а не радикально черный. Но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 базир, я с тобой согласен, но как вот допустим прокрасить таким способом самые края углублений между пластинами в доспехах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 базир, я с тобой согласен, но как вот допустим прокрасить таким способом самые края углублений между пластинами в доспехах??? Точно так же как и остальные углубления. Возможно чуть больше жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот кстати насчет шероховатости, после высыхания краски, у меня с белым цветом нечто подобное, но от этого здорово помогает матовый лак, как покрасишь до конца, залачь и неровности визуально скроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 спс за совет) а блестеть не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти