Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варлок

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию моего самого первого варлока.

знаю что не оч аккуратный, первый все таки)+кистями Белка крашу))))

Изменено пользователем L_O_T_O_S

Пролить бронь, камушки на мече покрасить и будет нормуль ;)

PS Фотки ТАКОГО размера совсем ни к чему =)

а как сделать меньше??????????

проливать не умею))))))) научите плиз)))

Открываешь фотографию каким нибудь фотоэдитором - хотя бы майкрософт офисе пикчюре менеджер. В менюшка покопайся - там должно быть чтото в стиле "изменить размер изображения". Ставишь ширину в р-не 600 пикселей

нажимаешь ок. сохраняешь фото.

Да, не помешало бы пролить, высветлить и камушки стеклянными сделать. А так выглядит вполне нормально, эдакий промежуточный этап.

з.ы. А фотки норм, зато видно все ))) И хорошее и плохое.

Изменено пользователем xupypr

Не в белке дело ;)

Но смотрю даже камешки на мече пытался красить. Ставлю +, но скилл однозначно качать :)

Для первой миниатюры просто прелестно. Да фотки слишком большие (хотя сам таким же страдаю). Кистями из белки до недавнего времени все красил и не жужжал (даже непривычно сначала было на GW-ными красить)

разные детали должны разделяться чёрной линией, самый качественный вариант для этого не проливать чёрными инками, а просто их не закрашивать

для первого раза не плохо, пробуй снова и снова, читай статьи и будет тебе счастье

пс. краска лежит очень толсто,разбавляй её пожиже, ты какими красками красил ?

Изменено пользователем Walles

enchanted blue, ice blue, red gore, blod red, shakebite leather(плащ), mithril silver. спс за критику. учту. а не можете плиз скинуть гайд по проливке?))))

Изменено пользователем Мотич

Присоединяюсь к большинству - для первого неплохо, учиться еще долго, но за волю к победе уже зачёт. Базу оформить не забудь на радостях от похвал ;)

По проливкам. Самый просто способ. Разводишь жиденько хаос блек и аккуратненько прокрашиваешь впадины\стыки доспеха. Жидкая краска будет скапливаться в углублениях. Как-то так. Надеюсь не слишком косноязычно =)

база оформлена содой. как снег))))

я chaos блэком уже пробовал. потом разводы остаются, а впадины не затемняются((((((((

ЗЫ: краску всегда разбавляю. просто поверхность у него шероховатая((( ничего с этим поделать не могу(((

Изменено пользователем Мотич

Ну если не получается проливать, прокрашивай - берешь кисть, мочишь, слегка обтираешь, потом аккуратненько макаешь в краску (видно будет как в кончик кисти краска впитывается. Главное что бы не создалась капля) и потом прокрашиваешь те углубления которые нужно затемнить. Я кстати стараюсь использовать более темный тон, а не радикально черный. Но это дело вкуса.

базир, я с тобой согласен, но как вот допустим прокрасить таким способом самые края углублений между пластинами в доспехах???

базир, я с тобой согласен, но как вот допустим прокрасить таким способом самые края углублений между пластинами в доспехах???

Точно так же как и остальные углубления. Возможно чуть больше жидкости.

Вот кстати насчет шероховатости, после высыхания краски, у меня с белым цветом нечто подобное, но от этого здорово помогает матовый лак, как покрасишь до конца, залачь и неровности визуально скроются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...