Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Что скажите? Особенно интересуют впечатления от "эксперимента с цветом". 1) Высотка. 2) Мини-руины. 3) "Эксперимент с цветом". Спасибо за внимание Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эм.. фотографии не показываются только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как я ждал этого вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эм.. фотографии не показываются только у меня? Тот сайт упал. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Замечательный результат и цвет нормуль тема имперских развалин раскрыта -однозначно в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лестница упирающаяся в стену и приставная лестница смотрятся очень не красиво и ваще. Не сочетаются они с гатишным куском руин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Cartman, специально искать лестницу в готичном стиле чтоб залезть на следующий этаж? особенно когда основная обвалилась? Автору, хорошо. есть только пара "ИМХО". окна надо было сделать длиннее в высоту. пятна песка красить отдельно а, а не высветлять после покраса основной композиции(хотя могу быть неправ). могут советовать арматуру, забей. оно конечно красивше, но для террейна не всегда в тему. когда клешь серпянку, делай натяг лучше, тогда эффект решетки лучше получается(я клею на "жидкие гвозди"). и ступени на основных лестницах, ну разве нельзя сделать их чуть-чуть шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Лестница упирающаяся в стену и приставная лестница смотрятся очень не красиво и ваще. Не сочетаются они с гатишным куском руин. А какие лестницы больше подходят к готичным руинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а мне понравилось, ощущение приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Cartman, специально искать лестницу в готичном стиле чтоб залезть на следующий этаж? особенно когда основная обвалилась? Автору, хорошо. есть только пара "ИМХО". окна надо было сделать длиннее в высоту. пятна песка красить отдельно а, а не высветлять после покраса основной композиции(хотя могу быть неправ). могут советовать арматуру, забей. оно конечно красивше, но для террейна не всегда в тему. когда клешь серпянку, делай натяг лучше, тогда эффект решетки лучше получается(я клею на "жидкие гвозди"). и ступени на основных лестницах, ну разве нельзя сделать их чуть-чуть шире? Про лестницы: сложно найти баланс. Если сделать ступени такими, чтобы вставала миня, то лестница получится гигантской длинны, либо высота ступеней будет огромной (на весь рост миниатюры). Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Про лестницы: сложно найти баланс. Если сделать ступени такими, чтобы вставала миня, то лестница получится гигантской длинны, либо высота ступеней будет огромной (на весь рост миниатюры). Что же делать? Можно сделать лестницу как на первой руине с второго на третий этажи, но вместо палочек использовать листы пластика приклеенные параллельно полу. Тогда миня будет стоять на этой ступеньке и сами ступеньки будут короткими. Пример такой лестницы в книге Cities of Death - фотография скретчбилд-мануфакторума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) GoozzZ прав. еще можно делать ступени в размер 1/2 подставки(высота ступени 1/4). при этом угол, образованный лестницей, позволяет ставить пластиковые миньки и часть метала. один косяк, лестница либо длинная получается, либо многопролетная. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Можно лестницу Г-образной в два пролёта с площадкой сделать ;) тогда возможно и ступени пошире будут Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Покрас понравился. Про изыски архитектуры уже написали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Мне эксперимент с цветом не понравился. ИМХО лучше оставлять в серой гамме. А террейн зачётен. Лови в репу. ЗЫ: аквила на второй фотке смешная:) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне эксперимент с цветом не понравился. ИМХО лучше оставлять в серой гамме. А террейн зачётен. Лови в репу. ЗЫ: аквила на второй фотке смешная:) Спасибо! Аквилл просто поломатая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как всегда супер и с каждым разом всё лучше твои работы меня вдохновили на столько что я даже сбегал на строительный рынок, пенолистерола не нашол купил потолочную плиту какую то, и тоже принялся воять ............. ничего не получилось короче <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как всегда супер и с каждым разом всё лучше твои работы меня вдохновили на столько что я даже сбегал на строительный рынок, пенолистерола не нашол купил потолочную плиту какую то, и тоже принялся воять ............. ничего не получилось короче <_< Это круто! Мой совет - плитка не айс, ищи полистирол - с ним ВСЕ получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати вот смотрю, смотрю... Красное здание безумно напоминает разрушенный советский жд вокзал в каком-нибудь небольшом поселении... или Дом Культуры какой-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Понравилось :) Красное здание напоминает пожарку (цветом, не архитектурой) :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Клёвенькие руины :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Второе здание понравилось. но вот эксперимент ИМХО с красно-белым покрасом всё испортил!!! ну несмотритца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти