Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн 40к

Рекомендуемые сообщения

Что скажите? Особенно интересуют впечатления от "эксперимента с цветом".

1) Высотка.

537565.jpg

537566.jpg

537567.jpg

2) Мини-руины.

537574.jpg

537575.jpg

3) "Эксперимент с цветом".

537476.jpg

537477.jpg

537479.jpg

Спасибо за внимание

Изменено пользователем Arny

Замечательный результат и цвет нормуль

тема имперских развалин раскрыта -однозначно в репу :)

Лестница упирающаяся в стену и приставная лестница смотрятся очень не красиво и ваще.

Не сочетаются они с гатишным куском руин.

2Cartman, специально искать лестницу в готичном стиле чтоб залезть на следующий этаж? особенно когда основная обвалилась?

Автору, хорошо. есть только пара "ИМХО". окна надо было сделать длиннее в высоту. пятна песка красить отдельно а, а не высветлять после покраса основной композиции(хотя могу быть неправ). могут советовать арматуру, забей. оно конечно красивше, но для террейна не всегда в тему. когда клешь серпянку, делай натяг лучше, тогда эффект решетки лучше получается(я клею на "жидкие гвозди"). и ступени на основных лестницах, ну разве нельзя сделать их чуть-чуть шире?

Лестница упирающаяся в стену и приставная лестница смотрятся очень не красиво и ваще.

Не сочетаются они с гатишным куском руин.

А какие лестницы больше подходят к готичным руинам?

2Cartman, специально искать лестницу в готичном стиле чтоб залезть на следующий этаж? особенно когда основная обвалилась?

Автору, хорошо. есть только пара "ИМХО". окна надо было сделать длиннее в высоту. пятна песка красить отдельно а, а не высветлять после покраса основной композиции(хотя могу быть неправ). могут советовать арматуру, забей. оно конечно красивше, но для террейна не всегда в тему. когда клешь серпянку, делай натяг лучше, тогда эффект решетки лучше получается(я клею на "жидкие гвозди"). и ступени на основных лестницах, ну разве нельзя сделать их чуть-чуть шире?

Про лестницы: сложно найти баланс. Если сделать ступени такими, чтобы вставала миня, то лестница получится гигантской длинны, либо высота ступеней будет огромной (на весь рост миниатюры). Что же делать?

Про лестницы: сложно найти баланс. Если сделать ступени такими, чтобы вставала миня, то лестница получится гигантской длинны, либо высота ступеней будет огромной (на весь рост миниатюры). Что же делать?

Можно сделать лестницу как на первой руине с второго на третий этажи, но вместо палочек использовать листы пластика приклеенные параллельно полу. Тогда миня будет стоять на этой ступеньке и сами ступеньки будут короткими. Пример такой лестницы в книге Cities of Death - фотография скретчбилд-мануфакторума.

GoozzZ прав. еще можно делать ступени в размер 1/2 подставки(высота ступени 1/4). при этом угол, образованный лестницей, позволяет ставить пластиковые миньки и часть метала. один косяк, лестница либо длинная получается, либо многопролетная.

Изменено пользователем taremsun

Можно лестницу Г-образной в два пролёта с площадкой сделать ;) тогда возможно и ступени пошире будут

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мне эксперимент с цветом не понравился. ИМХО лучше оставлять в серой гамме.

А террейн зачётен. Лови в репу.

ЗЫ: аквила на второй фотке смешная:)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Мне эксперимент с цветом не понравился. ИМХО лучше оставлять в серой гамме.

А террейн зачётен. Лови в репу.

ЗЫ: аквила на второй фотке смешная:)

Спасибо!

Аквилл просто поломатая)

как всегда супер и с каждым разом всё лучше

твои работы меня вдохновили на столько что я даже сбегал на строительный рынок, пенолистерола не нашол купил потолочную плиту какую то, и тоже принялся воять ............. ничего не получилось короче <_<

как всегда супер и с каждым разом всё лучше

твои работы меня вдохновили на столько что я даже сбегал на строительный рынок, пенолистерола не нашол купил потолочную плиту какую то, и тоже принялся воять ............. ничего не получилось короче <_<

Это круто! Мой совет - плитка не айс, ищи полистирол - с ним ВСЕ получится!

Кстати вот смотрю, смотрю... Красное здание безумно напоминает разрушенный советский жд вокзал в каком-нибудь небольшом поселении... или Дом Культуры какой-нибудь ))

Понравилось :)

Красное здание напоминает пожарку (цветом, не архитектурой) :)

Изменено пользователем Bortian

Второе здание понравилось. но вот эксперимент ИМХО с красно-белым покрасом всё испортил!!! ну несмотритца...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...