Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кетайсы - дао?

Guu

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять, как правильно использовать эту тиму.

На что они способны по отдельности представляю более менее (к сожалению очень немного в случае брата с сестрой).

Проблемы в том, как использовать их вместе.

Комбочардж - я думал, реактивный чарж можно делать, даже мувавшись, оказалось, не так. В чем смысл тогда двойного чарджа? Пока что в практически всех играх я как раз наоборот стараюсь не лезть на рожон, выжидать, пока сходит побольше противников, чтобы меньше сдачи получить.

Может это неправильно - может надо как раз бросаться двумя в общем-то не ключевыми отрядами на какого-то крепыша и сбивать с него АП на доджах (ведь правда, они будут доджиться от грозного 7/1? :( )? В этом может фишка?

Суператака, конешно вроде как крута (на деде будет 10/8 - это в принципе даже лучше суммона!), но как-то уж оченно сложна в исполнении и опять же предполагает кучкование на одном чаре. Может это из-за того, что слишком много встречается АоЕ, но как-то чего-то не хочется кучковаться. Опять - стоит ли +5/+5 5 АП, пусть с разных персов?

Поделитесь мыслями - как должны работать кетайсы? Остальное - это вандеры без дерека/фауста.

По-моему, Три Отдракона, это во-первых фаста для занятия каунтеров/ охоты на саппортеров, при возможности отмахаться/добить танцем кого-нибудь одного.

Про брата с сестрой не понял - это Куяку и Таканосуке?

Никак не могу понять, как правильно использовать эту тиму.

много юзал их. Очень доволен. Но тут нужно понимать, к чему они берутся. У меня широкий выбор танков, которым как раз не хватает скорости и маневра. Я юзал китайцев как отряд ассасинов, фланговым маневром проходил к суппорту и выносил слабеньких не бронированных персонажей. Сверх устойчивость команды к стрельбе опять же играет на эту тактику.

На что они способны по отдельности представляю более менее (к сожалению очень немного в случае брата с сестрой).
По отдельности ни на что. А вот брат сестрой - это хорошая комба. Сначала комбо чардж, потом брат палкой выбивает АП, потом сотня кулаков от сестры. Весьма не дурно за 75 птс. Враг либо доджится от всего этого, либо бьет в ответ и у него не остается ап. Мы же за счет максимума в пять, можем 2 хода как уворачиваться, так и применять супер атаки.

Комбочардж - я думал, реактивный чарж можно делать, даже мувавшись, оказалось, не так. В чем смысл тогда двойного чарджа?

Можно тапнуть одного из персонажей, и потом все еще чарджить. Или, выиграв инициативу, сразу провернуть 2 чарджа в цель, выбив из нее 2 ап. А минус 2 ап, это по сути минус ход, тк жертва с 2мя оставшимися ап фактически ничего не может сделать в ответ.

Пока что в практически всех играх я как раз наоборот стараюсь не лезть на рожон, выжидать, пока сходит побольше противников, чтобы меньше сдачи получить.

нужно смотреть остальную команду. ИМХО если у тебя там такие же дохляки как и китайцы, все это будет слишком хрупко. Где твой ростер?

Может это неправильно - может надо как раз бросаться двумя в общем-то не ключевыми отрядами на какого-то крепыша и сбивать с него АП на доджах (ведь правда, они будут доджиться от грозного 7/1? :( )? В этом может фишка?

А не надо на танков кидаться. 12\16 тебе даны как раз что бы ловить персов без брони с 9ым дефенсом.

Суператака, конешно вроде как крута (на деде будет 10/8 - это в принципе даже лучше суммона!), но как-то уж оченно сложна в исполнении и опять же предполагает кучкование на одном чаре. Может это из-за того, что слишком много встречается АоЕ, но как-то чего-то не хочется кучковаться. Опять - стоит ли +5/+5 5 АП, пусть с разных персов?

Супер атака и правда сложно реализуема. Но это единственный шанс совладать с танком. За счет 5ти ап в максимально накачке, ты выдаешь до 2х супер атак в ход когда дед прибежал, или до 3х супер атак на следующий ход. Это мало кто выдержит. Да, я понимаю что мало шансов. И вообще скорей всего один китаец помрет, и никаких комбо атак. Ну а кто обещал авто вин на 2+? За свои 35+40+50 меня эта команда вполне устраивает. Я рассматривал ее как дополнение к медленным и тяжелым танкам Империи, и я очень доволен тем, как китайцы выполнили роль фаст атаки на вражеский суппорт.

Поделитесь мыслями - как должны работать кетайсы? Остальное - это вандеры без дерека/фауста.

вот потому что без танков, потому и не работает ИМХО. Что ты китайцами супортишь? Извини, но на роль основы китайцы хрупковаты.

Изменено пользователем Curator

По-моему, Три Отдракона, это во-первых фаста для занятия каунтеров/ охоты на саппортеров

Каунтеров я пока не видел, а вот про саппортеров это да, мысля. Значит наверно их стоит пускать отдельно по флангу, не вместе с общей кучей?

Про брата с сестрой не понял - это Куяку и Таканосуке?

Нет, это Джанг и Лин Пао, они оба приемные дети Ли Лонга вроде, вот я их и зову так.

Каунтеров я пока не видел, а вот про саппортеров это да, мысля. Значит наверно их стоит пускать отдельно по флангу, не вместе с общей кучей?

Каунтеры они занимать могут, они их удержать не могут. тут опять таки нужны танки, которые спешат на помошь вырвавшимся вперед китайцам.

А про отдельно по флангу - это 100%. Ты же не пытался их в лоб кидать на вражескую первую линию, ведь правда?

Вы принимайте в расчет, что я полный нуб и вообще слабо понимаю, что делать :)

И играл только против самаелей, которые любят сами скучковаться за какими-нить коносуками/филями/кайросами и пулять в тебя до посинения.

Нет, это Джанг и Лин Пао, они оба приемные дети Ли Лонга вроде, вот я их и зову так.

А почему брат с сестрой, они ж оба мужЧины?

А почему брат с сестрой, они ж оба мужЧины?

бэк зря не читаем

2Куратор: спасибо, хоть и грустно, конешно, такое слышать.

На 310 очков у меня есть (пока все что есть): кетайсы, хима с такой, софа, цубаса. И чего-то Цубаса за 55 очков плохо работает супертанком последнее время :(

Химе может бросаться в атаку в расчете, что Така ее выдернет, но вот пожалуй и все...

Изменено пользователем Guu

нет такого формата, 310.

как ты собираешься играть без танков - я не понимаю. Особенно учитывая доступность твоему листу И дерека и фауста. Лучших танков и желать нельзя.

Что будет творить дерек под руководством Софи даже думать не хочется.

Дерек пафосно:

"Ковыряйте мою 14 защиту, пожалуй я и доджиться не стану."

нет такого формата, 310.

как ты собираешься играть без танков - я не понимаю. Особенно учитывая доступность твоему листу И дерека и фауста. Лучших танков и желать нельзя.

Дерек пафосно:

"Ковыряйте мою 14 защиту, пожалуй я и доджиться не стану."

Да, есть такое дело) а фауст вообще анти танк. Пожалуй его в твой лист и не хватает.

нет такого формата, 310.

С чего бы? Как двое договоряться - так и играют. Разницы никакой что 300 что 310.

Страдая. Я не буду играть дереком и фаустом, потому что они мне не нравятся. Но против первого твоего листа я бы сыграл.

нет такого формата, 310.

То есть ты не будешь играть против 310?

То есть ты не будешь играть против 310?

неа.

Это как в вахе взять армию на 2001 птс. Нельзя.

В меньшую сторону - сколько душе угодно.

Тыкнуть тыкнули и ведь никто не удосужился показать где этот самый бек про драконов имеется((

''И они ещё добиваются почётного звания Дома высокой культуры быта!?''

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...