Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaoz

Рекомендуемые сообщения

Name: nice one

Players: razyoba vs laurelin

Version: SSPro 3.55

Map: BR

Winner**: tehstrongone!

Выкладываю, чтобы доказать реду, что хаос ничуть не имба!!! Здесь я выиграл по скилу! И не смей ничего говорить про форсд лэйбор, сорка, чейны и закуп лоха! Все по чесноку, даже облиты!

Ах, да! Преды на т2.5 тоже норм!

File:

2P_BLOOD_RIVER.2009_12_24.12_03_24.zip

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

И не смей ничего говорить про форсд лэйбор, сорка, чейны и закуп лоха! Все по чесноку, даже облиты!

Терминаторы хаоса.

И тираниды.

Показать скил, имея расовое превосходство, легче, чем без оного :P А вообще - мне не нравится бо в 4 скаута, и не нравятся гк(хоть их здесь и не было), единственные несбалансированные вещи у космодесанта. Совет играть через скаутов это, конечно, круто, но это какая-то неправильная армия) СМ в моем понимании должен базироваться на ТСМ. В дополнение к ним 1-2 героя, элита, техника, возможно асм. Пара скаутов для капа точек. Я ж все-таки не какими-нибудь космоволками, равен гвардами или демон хантерами играю. А получается все так, что без скаутов в составе регулярной армии (а не ополчения для отбивания своего реликта) на раннем т1 не отобьешься, если противник будет настырным.

дов?бэковость :P

без скаутов никак, потому что это дурацкие смы :P хотя нет. Юзай 2 скаута-ген бо. Но тогда ты должен сразу вкладываться в лп2 и играть от обороны очень аккуратно :P и НЕ терять скаутов, потому что они необходимы не меньше тсм для мап контроля ;) Еще будут большие проблемы с быстрым бараком на таких вот маленьких картах, так что придется превозмогать и придумывать хороший КО.

Тут я согласен конечно, что выиграл из-за дизы. На реке быстрый барак - это жесть не только для см :P И если на сорка и чейны есть ринки, то я фиг нает чем сму контрить лазпреды + облиты на т3 :P

• Создать...