BlahvloRazykoff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Name: nice one Players: razyoba vs laurelin Version: SSPro 3.55 Map: BR Winner**: tehstrongone! Выкладываю, чтобы доказать реду, что хаос ничуть не имба!!! Здесь я выиграл по скилу! И не смей ничего говорить про форсд лэйбор, сорка, чейны и закуп лоха! Все по чесноку, даже облиты! Ах, да! Преды на т2.5 тоже норм! File:2P_BLOOD_RIVER.2009_12_24.12_03_24.zip Изменено 25 декабря, 2009 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И не смей ничего говорить про форсд лэйбор, сорка, чейны и закуп лоха! Все по чесноку, даже облиты! Терминаторы хаоса. И тираниды. Показать скил, имея расовое превосходство, легче, чем без оного :P А вообще - мне не нравится бо в 4 скаута, и не нравятся гк(хоть их здесь и не было), единственные несбалансированные вещи у космодесанта. Совет играть через скаутов это, конечно, круто, но это какая-то неправильная армия) СМ в моем понимании должен базироваться на ТСМ. В дополнение к ним 1-2 героя, элита, техника, возможно асм. Пара скаутов для капа точек. Я ж все-таки не какими-нибудь космоволками, равен гвардами или демон хантерами играю. А получается все так, что без скаутов в составе регулярной армии (а не ополчения для отбивания своего реликта) на раннем т1 не отобьешься, если противник будет настырным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 дов?бэковость :P без скаутов никак, потому что это дурацкие смы :P хотя нет. Юзай 2 скаута-ген бо. Но тогда ты должен сразу вкладываться в лп2 и играть от обороны очень аккуратно :P и НЕ терять скаутов, потому что они необходимы не меньше тсм для мап контроля ;) Еще будут большие проблемы с быстрым бараком на таких вот маленьких картах, так что придется превозмогать и придумывать хороший КО. Тут я согласен конечно, что выиграл из-за дизы. На реке быстрый барак - это жесть не только для см :P И если на сорка и чейны есть ринки, то я фиг нает чем сму контрить лазпреды + облиты на т3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения