Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я, конечно, знаю про 7 января. НО! 1. У нас в стране Рождество, как и во всем мире, предшествовало НГ. А когда календарь сменили, так и праздник упразднили. А сейчас несуразица какая-то и упертость церковных властей. 2. Работая с западными заказчиками я блаженствую. Они все свалили на каникулы, а когда вернуться - там буду я) Оно продлевает мне отдых. 3. Мне просто нравится атмосфера, которую создают этому празднику на западе. Тихо, семейно, спокойно. А кутнуть потом на НГ можно. Лично я к 7 числу только отхожу от последствий гуляния) PS С юмором, товарищи, с юмором) Изменено 7 января, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С Рождеством представителей западных христианский конфессий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 с Рождеством вас всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 3. Мне просто нравится атмосфера, которую создают этому празднику на западе. Тихо, семейно, спокойно. А кутнуть потом на НГ можно. :image110: З.Ы. С Рождеством, комрады! Изменено 6 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) С рождеством всех вас Изменено 6 января, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 C РОЖДЕСТВОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством. Как говорит мой друг, пусть у вас все будет Аминь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да да, комрады! С Рождетвом!!! Хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С рождеством всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством, друзья-товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством! Сам пью, сам гуляю... :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех с рождеством! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 C Рождеством!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти