Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Orks

Рекомендуемые сообщения

я знаю - ты ненавидишь черепки. ты строишь их, а затем заставляешь смотреть как умирают их братья-десантники от незримого врага!

а рины ты ненавидишь ещё больше, потому что даже не выпускаешь их на поле боя, чтобы увидеть смерть братьев-десантников, заставляя рины страдать в темноте душных ангаров.

Есть тут очень большая ошибка. Не просечь теч орка тут было невозможно. 1 на пачка шут и всё. И для её контры бабахаеться оружейка (без заказа т2) и строиться пак АСМ.

Гораздо эффективнее было-бы просто уйти в т2 и тех. И, в наглую, пронести орку все баннеры. А дальнейшие 20 минут были выйграны только из-за того, что орк флоатил под 500/500 и ленился построить тех или уйти в т4.

1 на пачка шут и всё. И для её контры бабахаеться оружейка (без заказа т2) и строиться пак АСМ.

=)

А так норм игра. ВП.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Заруба хорошая.Но кмк орк играл в теч.И если бы он начал активней то старт с геном не такой эффективеый как без него.Потом Никаих рин,это зря связал бы гитзов а на рине подехал к ним или тупо поехал и снес банеры.Как то так

Пасиба парни))Ошибки были грубейшие с обеих сторон,я не отрицаю.))Но месево было красивое,согласитесь!) =)

• Создать...