RatniK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хороший)) но эти страницы с буквами как их красить то? имхо лучшеб были просто ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну, буквы и инком пролить можно ;) а в финальной версии (по просьбе Накатана) страницы будут ровными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гном хорош. А вот насчет книжки с предыдущим оратором соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Супер одно слово. Книжка что надо - а вот где очки? Ну или хотя бы монокль - пенсне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень даже сильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а надо? да и литься такая мелочь будет плохо. проволка и круглогубцы - вот ваши друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а надо? да и литься такая мелочь будет плохо. проволка и круглогубцы - вот ваши друзья! Это да, а если все таки приделать их, (можно как опцию) к стойке - а ля механическая рука?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кааакой симпотяга-круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Круто, кроме очков, про котрые выше сказано, перо с чернильницей бы хорошо смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Супер одно слово. Книжка что надо - а вот где очки? Ну или хотя бы монокль - пенсне? Какие очки?! Он же слепой, по Брайлю читает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 круто:) можно добавить пару ремней-застежек на закрытых фолиантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все в курсе какого размера этот гном?) стандарта ГВ Круто, кроме очков, про котрые выше сказано, перо с чернильницей бы хорошо смотрелись. гном-писарь - это уже будет другая фигурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Отлично, лицо очень порадовало, настоящий книжный червь! Да, и лицо смотрелось бы потрясающим, если покрасить его с пигментными страческими пятнами. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо а это уж пусть художники стараются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне что интересно, все эти работы будут отливатся и выставлятся на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне что интересно, все эти работы будут отливатся и выставлятся на продажу? да, иначе какой смысл их делать? следите за рекламой - день Д скоро наступит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну не знаю, для души) А вообще это хорошо. Куплю парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да, иначе какой смысл их делать? следите за рекламой - день Д скоро наступит ;) Хочу, хочу, такого, хотя гномами не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу, хочу, такого, хотя гномами не занимаюсь. :) а тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому что минька очень классная, на полку. У тебя талант к лепке. PS Тоже хочу такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сенькс вообще планируется целая серия "не боевых" фигур - для виньеток и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчет пера и чернил... даже библиотекарь записывает кому какую книгу дал :) так что вот. Но как бы дело мастера и идеолога - на вкус и цвет у каждого свои фломастеры! :) Работа, повторюсь, офигенная, просто добавил что бы глаз порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фигура уже заформована и отлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Потому что минька очень классная, на полку. У тебя талант к лепке. Вот-вот на полочку, миня действительно прелестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти