Artemis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, хорош. С каждой новой моделью, все лучше и лучше выходит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Чешуя и кости грубовато вышли. Топор понравился. Чей то не пойму я- на одних миньках ты стараешься ,а на других ...воде как отдыхаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединяюсь насчет чешуи и костей, а так же глаз не увидел, или это фото такое? По сравнению с катафалком тем же немного хуже смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати интересно а где глаза? На модели то их видно отлично. Кривые руки видимо у фотографа, не только грязный объектив. А еще она все время падает. Я понимаю, что это не к художнику... но то что падает, это важнее крутого топорика :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зато она полностью спаянная и даже всадник припаен к виверне (вот я мучался его красить) и залачена. В подставке два штифта толстенных. Настоящая боевая виверна, единственный орочий ВВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если не секрет: сколько времени затратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если честно - не помню.... порядка 10 часов наверное...не знаю.. давно красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Крылья понравились, глубокий , нысыщенный цвет, да и в целом зверушка ничего себе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 если честно - не помню.... порядка 10 часов наверное...не знаю.. давно красил... 10 часов - я в глубоком обмороке, так быстро и эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти