OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Не знаю с чего, но попытался сделать псайкера-ренегата. Собственно, конвертил из Зомби, пока руки и к подставке прилеплен пластилином - возможно буду что-то менять: http://s45.radikal.ru/i110/0912/1a/25506b357ff7.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0912/46/e254cf82bcb3.jpg годная конверсия? :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не, не четкий пацанчик. Конверсия не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 по моему похож на фбшную нежить из которой он вроде и сделан... непохоже на псайкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я рассудил, что трушный псайкер должен быть тощим, большеголовым и пучеглазым. Собственно, поэтому и выбрал зомби - хилое тело, большая голова с выпученными глазами...добавил устройство с проводом, ибо судя по форджу так всем ренегатам-псайкерам делают. Впринципе, слишком конечно остался узнаваем как нежить - но тут я хз как исправить :image105: разве что лепка, изменить позу рук-ног, добавить проводов... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хоть и ренегат, но должен быть попафоснее. Прямоходящий. зачем ему бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) хоть и ренегат, но должен быть попафоснее. Прямоходящий. зачем ему бубен? Колдунство :rolleyes: Впрочем да заменю благо что на пластилине Думаю надо ему на плечи что-то тяжёлое, ибо распремлять раба Хаоса... :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Зомби шаман с бубном. Но не псяка. %) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да, как то слишком маленький. да, а в чем он псайкер вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) да, как то слишком маленький. да, а в чем он псайкер вообще? Худой, большая голова, выпученные от псайкерских сил глаза. Проводочки по типу фордж псайков, хотя надо больше сделать Бубен да уберу нафиг, как зелёнка будет - добавлю проводков, может рожки небольшие сделаю, руки перепилю, бубен отпилю, позы рук поменяю Надо же когда-то начинать с зелёнкой работать... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Попробуй одежку ему поверх какую-нибудь слепить - типа балахона, на лицо кислородную маску, из тонкой струны с оплеткой-кабели в голову вставь, приборчик какой-нибудь на грудь прилепи, куда кабели бы сходились, а вот руки лучше по мне свободными оставить, разве что на запястья цепи слепить. А так, да - сделан из зомби, зомби остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочку элементов гражданской-гфардейской одежонки бы ему - и был бы совсем другой разговор. А если ещё и всю армию так "первобытно" стилизовать - вообще здорово будет. В общем, ИМХО, пока сыровато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Какойто он ну слишком FB-шный... Регрессировал явно. Больше техники! Этож 41е тысячелетие! Прогресс не стоит на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://coolminiornot.com/219218 При той же идее, 40к тут чувствуется куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти